Многостраничный сателит [rus]

S
На сайте с 29.01.2007
56

Заказывал у ТС сателлит, пока рано говорить о индексации, т.к. только получил результаты, но по работе могу сказать,что она выполнена на высоком уровне, все требования были учтены, и мелкие недочёты исправлялись мгновенно, на глазах, по мере продвижения проекта ТС постоянно информировал о ходе работ, уточняя детали. Кроме того ТС очень приятный и покладистый в общении человек, работать с ним легко и просто. Вообщем всем рекомендую, буду сотрудничать дальше. ТС спасибо за проделанную работу, успехов и по-больше проектов.

eurosoft
На сайте с 14.03.2006
24

Спасибо за отзывы!

Проинформирую всех заказавших:

Друзья, прошу прощения за задержки, это связано с тем, что я к каждому проекту стараюсь подходить индивидуально, учитываю идеи - одним словом вместе мы превращаем сателлиты в "сайт для людей"... Постараюсь за эти выходные вернуться в график.

[Удален]

Сегодня получил готовую работу от ТС, с незначительной задержкой, которую с лихвой покрывает качество и подход к работе ТС. Отвечает на все вопросы, помогает в настройке, исправлеет все о чем его просишь, рекомендую! Ну а доход и результат от сайта будет зависить от меня. Спасибо!

eurosoft
На сайте с 14.03.2006
24

ВНИМАНИЕ всех, кому я изготавливал сателлит ранее:

Готово несколько дополнений, улучшений:

1. Сайтмап генератор - генерит гугловский sitemap.xml, полностью валидный. При генерации прописывает lastmodify текущей датой. И sitemap.html - простой HTML, где идут ссылки на все населенные пункты, районы, республики одним списком.

2. Микро админка - позволяет вносить/редактировать компании, которые подали запрос на добавление, либо новые.

3. Доска объявлений, с привязкой к каждому населенному пункту. Т.е. возможность публиковать тематические объявления зарегистрированным пользователям, и их модерация. Что сделает множество страниц еще более уникальным.

Для получения изменений - стукнитесь ко мне в ICQ или личку. Все апгрейды - бесплатны.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем, у кого сайт сейчас в разработке, и кому я затягиваю сроки.

Отнеситесь с пониманием, всех закончу в ближайшие дни. Все улучшения, дополнения делаются, так же и для вас и тоже будут вам доступны. Извините, за задержку.

ВСЕМ, кто только приценивается

Поскольку сайты все менее становятся похожими на сателлиты и все более на "сайты для людей", обрастают функционалом и в моих правилах доводить все пожелания заказчика до конца (к сожалению, в ущерб сроков других заказчиков), и поскольку спрос покрывает предложения, то я поднимаю цену до 200$ за сателлит.

R
На сайте с 04.05.2005
38
eurosoft:
ВНИМАНИЕ всех, кому я изготавливал сателлит ранее:

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем, у кого сайт сейчас в разработке, и кому я затягиваю сроки.

Отнеситесь с пониманием, всех закончу в ближайшие дни. Все улучшения, дополнения делаются, так же и для вас и тоже будут вам доступны. Извините, за задержку.

Теперь понятно, чем вы были заняты.

Мне непонятно другое, неужели не нашлась 1 минута времени на ответ по email?

Я сразу говорил, что мне не горит, я могу и подождать, но проинформировать про ход работы можно было?

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Заказывал продукт у ТС. Работа выполнена на высшем уровне. Человек делает больше чем обещает. Сроки.. да, были некоторые неувязочки со сроками, но они с лихвой покрываются качеством. Это в действительности уже не сателлит. Так что могу рекомендовать качество работы однозначно!

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
A0
На сайте с 19.08.2007
67

ответьте мне на ЛС, пожалуйста.

SR
На сайте с 24.06.2007
59

Заказывал сайт. Выполнено на 5. Быстро. Качественно. Вежливо.

http:///www.zubak.ru (http:///www.zubak.ru) - Такеда, верни бабло!©
G
На сайте с 07.06.2006
27

На данный момент убрал свое сообщение.

QuaGGa
На сайте с 12.11.2004
137

Сайт сделан, все отлично!

ТС респект за работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий