- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заказывал у ТС сателлит, пока рано говорить о индексации, т.к. только получил результаты, но по работе могу сказать,что она выполнена на высоком уровне, все требования были учтены, и мелкие недочёты исправлялись мгновенно, на глазах, по мере продвижения проекта ТС постоянно информировал о ходе работ, уточняя детали. Кроме того ТС очень приятный и покладистый в общении человек, работать с ним легко и просто. Вообщем всем рекомендую, буду сотрудничать дальше. ТС спасибо за проделанную работу, успехов и по-больше проектов.
Спасибо за отзывы!
Проинформирую всех заказавших:
Друзья, прошу прощения за задержки, это связано с тем, что я к каждому проекту стараюсь подходить индивидуально, учитываю идеи - одним словом вместе мы превращаем сателлиты в "сайт для людей"... Постараюсь за эти выходные вернуться в график.
Сегодня получил готовую работу от ТС, с незначительной задержкой, которую с лихвой покрывает качество и подход к работе ТС. Отвечает на все вопросы, помогает в настройке, исправлеет все о чем его просишь, рекомендую! Ну а доход и результат от сайта будет зависить от меня. Спасибо!
ВНИМАНИЕ всех, кому я изготавливал сателлит ранее:
Готово несколько дополнений, улучшений:
1. Сайтмап генератор - генерит гугловский sitemap.xml, полностью валидный. При генерации прописывает lastmodify текущей датой. И sitemap.html - простой HTML, где идут ссылки на все населенные пункты, районы, республики одним списком.
2. Микро админка - позволяет вносить/редактировать компании, которые подали запрос на добавление, либо новые.
3. Доска объявлений, с привязкой к каждому населенному пункту. Т.е. возможность публиковать тематические объявления зарегистрированным пользователям, и их модерация. Что сделает множество страниц еще более уникальным.
Для получения изменений - стукнитесь ко мне в ICQ или личку. Все апгрейды - бесплатны.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем, у кого сайт сейчас в разработке, и кому я затягиваю сроки.
Отнеситесь с пониманием, всех закончу в ближайшие дни. Все улучшения, дополнения делаются, так же и для вас и тоже будут вам доступны. Извините, за задержку.
ВСЕМ, кто только приценивается
Поскольку сайты все менее становятся похожими на сателлиты и все более на "сайты для людей", обрастают функционалом и в моих правилах доводить все пожелания заказчика до конца (к сожалению, в ущерб сроков других заказчиков), и поскольку спрос покрывает предложения, то я поднимаю цену до 200$ за сателлит.
ВНИМАНИЕ всех, кому я изготавливал сателлит ранее:
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем, у кого сайт сейчас в разработке, и кому я затягиваю сроки.
Отнеситесь с пониманием, всех закончу в ближайшие дни. Все улучшения, дополнения делаются, так же и для вас и тоже будут вам доступны. Извините, за задержку.
Теперь понятно, чем вы были заняты.
Мне непонятно другое, неужели не нашлась 1 минута времени на ответ по email?
Я сразу говорил, что мне не горит, я могу и подождать, но проинформировать про ход работы можно было?
Заказывал продукт у ТС. Работа выполнена на высшем уровне. Человек делает больше чем обещает. Сроки.. да, были некоторые неувязочки со сроками, но они с лихвой покрываются качеством. Это в действительности уже не сателлит. Так что могу рекомендовать качество работы однозначно!
ответьте мне на ЛС, пожалуйста.
Заказывал сайт. Выполнено на 5. Быстро. Качественно. Вежливо.
На данный момент убрал свое сообщение.
Сайт сделан, все отлично!
ТС респект за работу.