Что есть настоящий бизнес в интернете?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

пора тему в курилку сносить :)

для ответа "чем отличается" надо дать ответ что такое онлайн и что такое оффлайн...

предполагаю, что разделить эти бизнесы невозможно...

A
На сайте с 24.05.2005
208
frost:
И все таки (всем) - а чем офф бизнес от онлайн-бизнеса отличается? (в общем, по сути)

Издержками и разной себестоимостью на оказываемые услуги.

Обобщенно ответить сложно, т.к. нужно сравнение. Какой бизнес сравнить хотите ?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
whiteman:
для кого-то торговля цветами в переходе бизнес...самый что ни есть настоящий )

а это вы зря... однажды делал расчеты цветочникам (крутые правда парни попались, нефть продавали, ну и цветами решили заняться в дополнение, для души наверное).

Так вот: по тем расчетам одна (!!!) точка, включая услугу доставки цветов, может приносить $50000-80000/мес. При грамотной огранизации и раскрученном сайте по теме.

С уважением, Logistic
[Удален]

Отличается бизнес в сети средством коммуникации. Тот же skype или аська. Да ещё они дешёвые.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Mistersun:
Отличается бизнес в сети средством коммуникации. Тот же skype или аська.

skype вроде как киданул русских и закрыл акки :(

Hi!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pauk:
skype вроде как киданул русских и закрыл акки

ничего подобного... пользовался и пользуюсь... последний раз - 3 минуты назад.

очень удобно и выгодно: раньше уходило до 200 баксов в месяц на межгород и международку, сейчас 10 баксов в квартал...

F
На сайте с 28.10.2000
47
MoMM:
для ответа "чем отличается" надо дать ответ что такое онлайн и что такое оффлайн...

Вот. Именно поэтому я и прошу основных отличий онлайна от оффлайна :)

Accountant:
Издержками и разной себестоимостью на оказываемые услуги.

это совсем не то, что я имел ввиду. Издержки и себестоимости и в оффлайн фирмах бывают разные, и в онлайн.

Mistersun:
Отличается бизнес в сети средством коммуникации. Тот же skype или аська.

это всего лишь средства связи, как телефон и факс :)

Я глубже копнуть пытаюсь (просто из интереса)

Усложнять - просто, упрощать - сложно.
ICQ 399-750-045
[Удален]
frost:

это всего лишь средства связи, как телефон и факс :)
Я глубже копнуть пытаюсь (просто из интереса)

Глубже - весь бизнес дома проходит. Если это домашний онлайновый бизнес как у меня. Сюда же фриланс онлайн.

Могут быть проблемы с супругом - супругой. Типа - дома сидишь ничего не делаешь. В общем чистая психология. Астрология иногда.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ничем не отличается от фриланса офлайн (я так когда-то и тексты набивала, и программировала). И друзья у меня есть, занимаются более чем офлайновым бизнесом в сфере строительства, тоже без офиса. Зато со складом :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
Lisa:
Ничем не отличается от фриланса офлайн (я так когда-то и тексты набивала, и программировала). И друзья у меня есть, занимаются более чем офлайновым бизнесом в сфере строительства, тоже без офиса. Зато со складом :)

в общем-то согласен. Теже инструменты - интернет, телефон, стул, стол, квартира. Я начинал зарабатывать с помощью интернета написанием заказов своих институтских коллег. В оффлайн разумеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий