Вакансия. Специалист по sape (ссылки) на удаленку.

123 4
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Злата_, вам важно это, вам надо сделать это, потом вы предполагаете сделать надо то...

почему не сделаете всё тогда сами ?

ну на край найдите школьника, расскажите ему всю эту кухню, рутину, и пусть делает за копейки

Но нет же, вы хотите мастера, с опытом и знанием, да и за дарма ? Еще и будете ему указывать что и как делать...это не тот уровень

Мой совет: не пожалейте 1-2 мес, вам выше предлогали исполнителя подогнать, попробуйте

Ну вы, маловероятно очень, потеряете разово 10% сверху, это 3000 руб, а можете получить рост дохода, продаж и прочего, больше в разы. Я думаю тут и обсуждать нечего. И да никак не указывайте что делать человеку. Если он мастер он сам все знает, вы только спрашивайте или высказывайте свои мысли, на что получите ответ. Гемор в голове не нужен никому, ни вам т.к. вы не "шарите" не ему ибо он шарит.

З
На сайте с 27.01.2012
50

anndielm, Я в посте написала, что необходимо сделать, больше требований нет. Не делаю сама, потому что конкретно в этом не разбираюсь:) и ищу человека, который это делает долго и успешно.

10-20% от общего дохода, ну может для кого-то и копейки, а для кого-то и нет. Не думаю что многие могут похвастаться площадками с такими пузомерками.

Советом Вашим воспользовалась уже и тем более - не в коем случае не собираюсь жалеть денег для оплаты труда спеца, меня интересует развитие и повышения доходности площадки. А указывать, что делать специалисту, я не собираюсь ибо не так хорошо разбираюсь в этом как хотелось бы🙄, а времени нету и так задач по горло. Договорится я думаю сможем, так что если есть действительно люди, а я уверенна что они есть на этом форуме, которые зарабатывают приличные деньги на площадках в Сапе, к тому же смогут предложить и реализовать дельные советы по монетизации сайта в целом, естественно дополнительно оплачиваемые и возьмут площадку на аутсорсинг - милости прощу на переговоры в личку.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Злата_:
Не думаю что многие могут похвастаться площадками с такими пузомерками.

Да прям ) сейчас сайтов в сети как грязи, в том числе с пузомерками. Вы напрасно пытаетесь разговаривать с позиции обладателя эксклюзивного сайта, который может всем диктовать условия, и специалисты пойдут ни них, так как предложение уникально. На самом деле, сайтов полно, работы полно, и сидеть корпеть над вашим сайтом за копейки никому нафик не сдалось.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S
На сайте с 22.08.2005
103
Злата_:
Не думаю что многие могут похвастаться площадками с такими пузомерками.

Если ваш сайт заспамлен по самое небалуйся автоматической продажей ссылок, то грош цена таким пузомеркам.

Несколько месяцев придется выгребать ГС, а все это время специалист будет получать 2000 рублей в месяц?

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

можно тему убивать, итак все понятно. Типичная ситуация, денег хочу больше, платить хочу меньше.

С такими взглядами вы либо никого не найдете либо вас кинут (не устроит то, что получится)

вобщем как и всегда.

жалко рискнуть заплатить на 2-3 тыс. р. больше и получить прибыль в разы выше.

и все равно удач.

З
На сайте с 27.01.2012
50

Господа, рискнуть то мы как раз и готовы, только осмысленно:). Я не понимаю, к чему эти дебаты. Хотите выговорится, вперед в курилку и высказывайте свое недовольство там, какие сейчас жадные работодатели. А стоящие специалисты, желающие подзаработать, сами знают себе цену и могут написать в личку, например (после анализа домена): смогу сделать столько-то, чтобы сайт не пострадал, но цена которую предложили Вы меня не устраивает, я готов работать за ..... суму. Все ведь обсуждаемое. И если будут убедительные аргументы, то почему нет....

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

Злата_ если сайт в сапе, он уже в потенциальном агс, тем боле ссылок много. Может довольствоваться данным доходом, ведь легко потерять всё.... , совет, незнаете что делать, продайте, а довериться кому то это как кот в мешке :(

A
На сайте с 03.04.2010
179

уговорили, возьмусь за 19,99%

*
На сайте с 08.09.2009
186

Сообщите, через сколько времени, после старта и с каким количеством проданных ссылок, сайт улетит под АГС :) Собираю статистику по чужим кейсам :)

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
Все ведь обсуждаемое. И если будут убедительные аргументы, то почему нет....

Для чего вас убеждать? Чтобы поднять сумму до 3-5 тыс.? А потом за эти 3-5 тыс. тратить половину рабочего времени в месяц?

Даже при абсолютно дохлой зарплате в 15 000 руб. (домохозяйка из глубинки с убогим интернетом), за 1500 она сможет на вас потратить не больше 2 дней за ваши 1500 р.

Хотите дешево? Разберитесь сами, что же действительно нужно сделать для увеличения дохода, напишите инструкцию с четким алгоритмом действий и наймите школьника. Будет дешево. Работники периодически будут сбегать (раз в 1-2 месяца), но их легко заменить. Когда надоест, поднимете зарплату и возьмете на работу более ответственного человека.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий