- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Ситуация следующая, есть сайт в системе Sape приносящий доход около 500рублей в день. Продажа стоит автоматическая, тиц 3600 и PR 5, количество страниц огромно. В других биржах, в том числе и Трастлинке площадка не участвует. Понимаем, что можно заработать больше, но нет времени и знаний, чтобы увеличить доход, но при этом, не зарубить сайт. Нужен человек, который действительно умеет торговать ссылками и делает это давно и успешно. Торговать необходимо качественно. Допускаем, что изначально доход даже упадет, так как необходимо выкинуть все ссылки на возможные ГС. Последующие ссылки принимать с тщательной и уже ручной модерацией, выставив норм ценник.
Оплата: от 1500 рублей/мес. % от полученного дохода, думаем 5%-10% будет вполне адекватно.
Кто готов? Какие прогнозы по увеличению дохода?
Злата_, похоже Вам легче продать сайт за хорошие деньги. Для seo-шника маловато, да и для web-мастера со своими проектами тоже.
Все обсуждаемо...
я понимаю хорошо, мог бы попробовать но процент маленький для меня
при условии что хозяин площадки не делает ничего, а только получает пассивный доход, то да, ему 20%, а специалисту 80%
*NR*, запросики у вас уважаемые...
А вы сначала сделайте такой сайт и прокачайте его до ТАКИХ пузомерок...
Да и вебмастеру то работы не очень много, как доп занятие вполне нормально...
Злата, дайте ваш скайп в личку, сведу вас с нормальным исполнителем...
Но указанный процент согласен - маловат... 20-25% за такое платят в среднем...
адекватный уровень вознаграждения примерно 30%... тем более при требовании ручной работы
Для кого бы то ни было 25% с дохода - придя ни с чем на серьезные активы -- это очень много
грубо говоря вебмастер работая годами вырастил доход до 100 000 рублей. В сайты вложено море денег и сил. и просто за прием заявок отдавать Ване из соседнего подъезда 25 000 в месяц? что за бред?
Для кого бы то ни было 25% с дохода - придя ни с чем на серьезные активы -- это очень много
грубо говоря вебмастер работая годами вырастил доход до 100 000 рублей. В сайты вложено море денег и сил. и просто за прием заявок отдавать Ване из соседнего подъезда 25 000 в месяц? что за бред?
Это не бред. По таким расценкам работают люди, которые вырастили доход не в 100к рублей, а 100-500к долларов.
Для кого бы то ни было 25% с дохода - придя ни с чем.... что за бред?
Это Вам кажется, что ни с чем. В идеале, к Вам приходят с опытом.
ну и где же тот вебмастер теперь? почему не поручить ему эту работу?
это не бред, вы не можете/не хотите сами этим заниматься, значит платите тому кто захочет, иначе возможно 2 исхода:
1. Вас тупо кинут на деньги
2. Ваши раскрученные проекты, всей этой покупной кухней загонят под фильтры, придет Пингвин с Пандой у Гугла и АГС у Яндекса и все потраченные деньги и годы работы коту под хвост!
П.С. к слову сказать, я на своих личных СДЛ сайтах на всех проект из 1000+ страниц продаю не более 2-х дорогих ссылок с главной с очень жесткой модерацией по анкору и качеству акцептора, потому что боюсь фильтров и АГС, мне авторитет проекта важнее, чем временная прибыль и потом сосать лапу
Это не бред. По таким расценкам работают люди, которые вырастили доход не в 100к рублей, а 100-500к долларов.
Я предполагаю, что такие люди даже не обратят внимание на такое предложение, а если у Вас вдруг доход в Сапе от 100.000 долларов. То можем перенести общение в аську/скайп. и да 25-30% вполне может быть, при достижении указанной доходности.
*NR* Мне важно не зарубить сайт, поэтому я написала, что необходимо выкинуть все ссылки на возможные ГС. Также постепенно изменять стратегию продажи ссылок на качественное для сайта и для оптимизаторов, чтобы была хорошая площадка и постепенный рост с изменением его репутации.