Вакансия. Специалист по sape (ссылки) на удаленку.

1 234
З
На сайте с 27.01.2012
50
dimg:
Для чего вас убеждать? Чтобы поднять сумму до 3-5 тыс.? А потом за эти 3-5 тыс. тратить половину рабочего времени в месяц?

Даже при абсолютно дохлой зарплате в 15 000 руб. (домохозяйка из глубинки с убогим интернетом), за 1500 она сможет на вас потратить не больше 2 дней за ваши 1500 р.

Хотите дешево? Разберитесь сами, что же действительно нужно сделать для увеличения дохода, напишите инструкцию с четким алгоритмом действий и наймите школьника. Будет дешево. Работники периодически будут сбегать (раз в 1-2 месяца), но их легко заменить. Когда надоест, поднимете зарплату и возьмете на работу более ответственного человека.

Если Вы тратите половину дня на отбор ссылок, то нам даже говорить с Вами не нужно. Сапу настроил и каждый день отбираешь ссылки, следя за статистикой и моментально реагируя на какие-либо изменения в системе, это не так много времени занимает, на то она и Сапа. И в посте написано от и %

N1
На сайте с 19.01.2008
119
Злата_:
Если Вы тратите половину дня на отбор ссылок, то нам даже говорить с Вами не нужно. Сапу настроил и каждый день отбираешь ссылки, следя за статистикой и моментально реагируя на какие-либо изменения в системе, это не так много времени занимает, на то она и Сапа. И в посте написано от и %

Но если все так легко, то почему, и правда, вам самим не заняться?

SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.sdVzMNtnkG.php) - своих рефералов всегда консультирую...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

nalim[1nc], да у клиентов всё всегда легко, всё за 5 минут делается

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Злата_:

Ну-ну. Насколько я понял - у вас большой сайт с тысячами страниц. Вот и прикиньте, какое количество заявок будет приходить ежедневно - у меня на ГС с 1000 страниц и средними ценами по 200 заявок в день может приходить. А теперь посчитайте сколько времени нужно, чтобы каждый сайт оценить вручную - вам ведь именно вручную надо?

И ведь что самое интересное - исполнителя вы найдете, на любой товар найдется купец. Будет это студент с опытом пару месяцев, который для вас крутое портфолио составит. А потом появится на серче еще один автор с темой "Сеошники - шарлатаны".

Запомните - скупой платит дважды, хорошее дешевым не бывает.☝

З
На сайте с 27.01.2012
50

Barbar0ssa, Нам не нужно каждый сайт оценивать вручную + нам сейчас приходит около 30 ссылок за весь день. Цены стоят чуть выше средних. Может конечно, после грамотной настройки и стратегии будет больше.:) Но казалось, что достаточно уметь пользоваться плагином от Wink-а + дополнение Вебмастер SAPE (около 30мин. или 1час в день)

*
На сайте с 08.09.2009
186
Злата_:
Но казалось, что достаточно уметь пользоваться плагином от Wink-а + дополнение Вебмастер SAPE (около 30мин. или 1час в день)

Если кажется что всё так просто, почему не делать это самостоятельно?

В сутках 24 часа, если не лениться и не тратить время на всякую ерунду то 15 из них вполне можно уделять любимой работе!

З
На сайте с 27.01.2012
50
*NR*:
Если кажется что всё так просто, почему не делать это самостоятельно?
В сутках 24 часа, если не лениться и не тратить время на всякую ерунду то 15 из них вполне можно уделять любимой работе!

Я уделяю работе по 18-20 часов в день без выходных. Но это к сожалению не в моей компетенции.

[Удален]
Злата_:
Barbar0ssa, Нам не нужно каждый сайт оценивать вручную + нам сейчас приходит около 30 ссылок за весь день. Цены стоят чуть выше средних. Может конечно, после грамотной настройки и стратегии будет больше.:) Но казалось, что достаточно уметь пользоваться плагином от Wink-а + дополнение Вебмастер SAPE (около 30мин. или 1час в день)

В среднем получается примерно 20 часов в месяц. Как вы считаете, сколько стоит час работы сеошника средней квалификации?

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Barbar0ssa, вам уже посчитали ) до 75 р )

З
На сайте с 27.01.2012
50

Добрый всем вечер!

Спасибо за комментарии, советы, ваш интерес. Нашли человека, начали работу. Условия сотрудничества вышли больше, чем мы планировали, но надеемся оно того стоит - 5.000руб. + %

Всем хорошей рабочей недели!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий