- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
каким образом сайт крутя рекламу развивается?
Ну может на вас люди и за красивые глаза работают, а Серч работу штатников оплачивает )
Жаль. Я рекламу покупал... на Серче через гугл. Так дешевле и удобнее было.
Напишите на svet@searchengines.ru - у нас хорошие скидки на объем
И CTR прямой рекламы сейчас вырос )
Правда порог вхождения 200$ и меньше не будет.
Но ограничивается именно разовый платеж, а открутить можно хоть за день, хоть за месяц.
ps Про Адсенс ничего не скажу, я только прямыми продажами занимаюсь
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Может и сами сняли. CTR в последний месяц очень сильно просел у всех из-за стрелок.
сняли и ничего не повесили? кинули же ссылку на проверку бана.
Все-же забанили: http://www.bannedcheck.com
кстати спасибо за ссылку. мой сайт не забанен, забанен только аккуант эдсенс.
Ну может на вас люди и за красивые глаза работают, а Серч работу штатников оплачивает )
ладно если бы одни модераторы тут были :) да и не про оплату труда я говорил, развивает проект каждый юзер форума - на сколько вижу это я. Вот я у ТСа и спросил что он имел ввиду, так как мне показалось странным)
каким образом сайт крутя рекламу развивается?
Зарабатывает деньги, владелец добавляет контент, расширяет ассортимент и т. п., все нормально =)
По теме: по факту, на серче полно нарушений правил Adsense. Другое дело, что это крупная площадка, и, даже если и не разбанят, то реклов найти не очень сложно. А вообще, жаль, что забанили, на самом деле.
ЗЫ: у меня на этом месте сейчас крутится РСЯ.
прямыми продажами занимаюсь
Молодцы - ребята, ушли от диктата Гугла.
Напишите на svet@searchengines.ru - у нас хорошие скидки на объем
И CTR прямой рекламы сейчас вырос )
Но ограничивается именно разовый платеж, а открутить можно хоть за день, хоть за месяц.
Та вам допишешься. Писал как-то и тишина, пошел в адвордс и разместил на Серче.
сняли и ничего не повесили?
Пока вы тут трёте уже РСЯ висит на этом месте.
Та вам допишешься
Ну 20-50 человек ежедневно "дописываются" :)
Киньте в личку с какого ящика, тут.бай иногда теряет нашу почту.
Очень редко, но бывает что и я могу что-то пропустить, ссори.
Геотаргетинг у нас без доплаты )
я не против блоков адсенса и директа, ибо сайт должен приносить прибыль и развиваться☝
речь о том что:
ну как бы да, но если нет возможности установить адсенс или рся, то приходится выкручиваться как-то.
Я поставил попандер 2 показа с интервалом 5минут раз в три часа, и всего 2е тизерки от рекреатива внизу контента. И нормально если хотят на шару качать по прямым ссылкам, без горы мегающих блоков, потерпят.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 15:10 ----------
каким образом сайт крутя рекламу развивается? :)
Крутя рекламу сайт получает деньги, за которые он может рекламится увеличивая посещалку, дорабатывать различные фишки, арендовать более мощные сервера и т.д. (ну это в моем случае) У каждого сайта свои расходы...
PS: ну и да, качественный контент, модрирование и т.д. за + на сайте не получить.
Крутя рекламу сайт получает деньги, за которые он может рекламится увеличивая посещалку, дорабатываются различные фишки, закупаются более мощные сервера и т.д.
Ага, серч рекламится в адвордсе - думаете надо?)) Какие еще фишки? Тут давно все налажено - 100 лет)) Ага, и сервера меняют на более мощные каждый месяц 🤪
Ага, серч рекламится в адвордсе - думаете надо?)) Какие еще фишки? Тут давно все налажено - 100 лет)) Ага, и сервера меняют на более мощные каждый месяц 🤪
Вы уже кумарить начинаете, узкоглазые чтоли? Доконца прочитать не судьба? "(ну это в моем случае) У каждого сайта свои расходы."