Garant.pro - претензии по сделке

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
serjoo:
Или все же горант далеко ушел. )

serjoo, если не принимать во внимание "странное" увлечение/хобби горанта, ребята жгут на одном уровне, Акжол даже лидирует - умудрился свалить вину по договоренностям на троюродного пробабушка, перепродал сайт и еще горанту влепил претензию на вмид, требуя вернуть бапке 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sarp:
То есть, по-вашему, пытаться оправдать человека, на которого, имхо, слишком много неоправданных помоев выливается - невозможно, параноидальный бред

Нет. Параноидальный бред вот что:

Sarp:
охота конкретно Зексу свинью подложить
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
<!--WEB-->:
Нет. Параноидальный бред вот что:

А разве нет?) Если мне уже в личку пишут, пытаясь убедить вступить в ряды обсирателей?)

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
infant
На сайте с 15.03.2008
170

Застал еще самое начало топика, потом появился Зекс и мне подумалось, что все закончится. Вот почти неделя прошла, а все только еще начинается.

Сказать, что Зекс адекватен в своем поведении , это сомнительно. Из всей троицы, которая в этом участвует, реально в минус идет только ему одному. По моему, любой грамотный человек, давно бы уже разрулил ситуации топик закрыл, а тут такая санта-барбара, аж хочется чипсов и пива взять.

Кстати, у нас уже пятница наступила 😂

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Sarp:
Если мне уже в личку пишут, пытаясь убедить вступить в ряды обсирателей?)

Значит были предпосылки :D

Мультур..
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
serjoo:
Значит были предпосылки :D

Может и были.

Я хоть где-то сказал, что поддерживаю его в том, что он не отдает деньги? Я лишь пытаюсь оправдать его поведение и мотивацию, и указать на то, что весь этот срач, развязанный людьми, которым он не нравится по причинам никак не относящимся к теме топика, не помогает делу.
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Arsh:
Просто подумайте: как можно ТАК общаться с человеком, которому принадлежат взятые тобой деньги?

ТАК в идеале не стоит общаться ни с человеком, ни с котом. ни с тем, чьи деньги у тебя, ни с тем, кого впервые видишь, с бомжом и т. п.

но на практике я знаю по себе что могут быть нестандартные ситуации и срывы у каждого из нас, сам не идеален, хотя всегда стараюсь быть корректным. хамство или грубость может выскочить почти у любого, особенно если оно спровоцировано.

Вячеслав не ангелочек, видно как исподтишка он в теме общается да и как начал тему громко, по-школьному, зная, что гарант обещал вернуть деньги.

другое дело, что не обязательно тыкать при случае каждый раз в грязное пятно на чужой рубахе. мы все сто раз его видели в обоих топиках. да, нахамил, да, не красиво.

но из этого нет глобальных выводов у объективно мыслящих людей. фраза, вырванная из контекста, без учета обстоятельств, в целом личности, заслуг, опыта и ситуаций, не может трактоваться более как просто косяк, за который да, стоит извиниться.

очевидно, что человек умеет общаться более чем адекватно и приватно и на публике. в конце топика в этом тоже многие убедились.

С уважением, Павел
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sarp:
А разве нет?

Ну, не знаю. Возможно, у кого-то есть такая мотивация, но обобщать не стоит.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Concurent:
очевидно, что человек умеет общаться более чем адекватно и приватно и на публике

Чепуха. Он нормально себя ведет только тогда, когда полагает, что ему внимают.

И начинает беситься, когда ему напоминают, что есть правила поведения, обязательные для всех.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Sarp:
То есть, по-вашему, пытаться оправдать человека, на которого, имхо, слишком много неоправданных помоев выливается - невозможно, параноидальный бред и может быть только по чьей-то просьбе?

Конкретизируйте плиз, на счёт помоев. Я вижу только факты. Да, присутствует доля стёба, над им же, выпяченной в этом топике (абсолютно не к месту) мозаично-кластерной абстракции. Ну дык сам же хотел в очередной раз понтануццо никому не интересными видео, демонстрирующими его неоординарную невменяемость.

И честно, заканчивайте плиз, что вы, что господин конкурент, приписывать порицанию воровства, какие-то личные мотивы. Зависть и подкуп конкурентами. Не проецируйте свои собственные возможные пороки на других людей.

Я вас прекрасно понимаю. Вы имели с ним дела, они прошли гладко. Но если вор прошёл мимо вашего бумажника и вытащил бумажник соседа, как не крутите - он вор.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий