- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Или все же горант далеко ушел. )
serjoo, если не принимать во внимание "странное" увлечение/хобби горанта, ребята жгут на одном уровне, Акжол даже лидирует - умудрился свалить вину по договоренностям на троюродного пробабушка, перепродал сайт и еще горанту влепил претензию на вмид, требуя вернуть бапке 🤪
То есть, по-вашему, пытаться оправдать человека, на которого, имхо, слишком много неоправданных помоев выливается - невозможно, параноидальный бред
Нет. Параноидальный бред вот что:
охота конкретно Зексу свинью подложить
Нет. Параноидальный бред вот что:
А разве нет?) Если мне уже в личку пишут, пытаясь убедить вступить в ряды обсирателей?)
Застал еще самое начало топика, потом появился Зекс и мне подумалось, что все закончится. Вот почти неделя прошла, а все только еще начинается.
Сказать, что Зекс адекватен в своем поведении , это сомнительно. Из всей троицы, которая в этом участвует, реально в минус идет только ему одному. По моему, любой грамотный человек, давно бы уже разрулил ситуации топик закрыл, а тут такая санта-барбара, аж хочется чипсов и пива взять.
Кстати, у нас уже пятница наступила 😂
Если мне уже в личку пишут, пытаясь убедить вступить в ряды обсирателей?)
Значит были предпосылки :D
Значит были предпосылки :D
Может и были.
Просто подумайте: как можно ТАК общаться с человеком, которому принадлежат взятые тобой деньги?
ТАК в идеале не стоит общаться ни с человеком, ни с котом. ни с тем, чьи деньги у тебя, ни с тем, кого впервые видишь, с бомжом и т. п.
но на практике я знаю по себе что могут быть нестандартные ситуации и срывы у каждого из нас, сам не идеален, хотя всегда стараюсь быть корректным. хамство или грубость может выскочить почти у любого, особенно если оно спровоцировано.
Вячеслав не ангелочек, видно как исподтишка он в теме общается да и как начал тему громко, по-школьному, зная, что гарант обещал вернуть деньги.
другое дело, что не обязательно тыкать при случае каждый раз в грязное пятно на чужой рубахе. мы все сто раз его видели в обоих топиках. да, нахамил, да, не красиво.
но из этого нет глобальных выводов у объективно мыслящих людей. фраза, вырванная из контекста, без учета обстоятельств, в целом личности, заслуг, опыта и ситуаций, не может трактоваться более как просто косяк, за который да, стоит извиниться.
очевидно, что человек умеет общаться более чем адекватно и приватно и на публике. в конце топика в этом тоже многие убедились.
А разве нет?
Ну, не знаю. Возможно, у кого-то есть такая мотивация, но обобщать не стоит.
очевидно, что человек умеет общаться более чем адекватно и приватно и на публике
Чепуха. Он нормально себя ведет только тогда, когда полагает, что ему внимают.
И начинает беситься, когда ему напоминают, что есть правила поведения, обязательные для всех.
То есть, по-вашему, пытаться оправдать человека, на которого, имхо, слишком много неоправданных помоев выливается - невозможно, параноидальный бред и может быть только по чьей-то просьбе?
Конкретизируйте плиз, на счёт помоев. Я вижу только факты. Да, присутствует доля стёба, над им же, выпяченной в этом топике (абсолютно не к месту) мозаично-кластерной абстракции. Ну дык сам же хотел в очередной раз понтануццо никому не интересными видео, демонстрирующими его неоординарную невменяемость.
И честно, заканчивайте плиз, что вы, что господин конкурент, приписывать порицанию воровства, какие-то личные мотивы. Зависть и подкуп конкурентами. Не проецируйте свои собственные возможные пороки на других людей.
Я вас прекрасно понимаю. Вы имели с ним дела, они прошли гладко. Но если вор прошёл мимо вашего бумажника и вытащил бумажник соседа, как не крутите - он вор.