- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я об этом знаю. Он, такую ахинею несет, что слушать даже нельзя
Да пусть несёт что хочет. Он заплатил за товар и успел его перепродать. Убытков он не понёс. Никаких возвратов ему не светит. Претензия его ниочём абсолютно, как только зекс вам 5тыр отдаст. Вы в данной ситуации пострадавшая сторона. И тайтл сабжа на данный момент 100% соответствует действительности. Вас кинул "гарант". Абузу ему и снятие её только после возмещения.
Понятно, Гарант, сказал, что не скинет деньги пока не отменят претензию. Покупатель, пишет, что ее не будет отменять, пока не получит 5 тыс для того чтоб переслать мне. Полный бред, какой-то замкнутый круг.
Пишите вот сюда ситуацию:
https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp
в отдел "арбитраж".
Со всем подробным описанием услуги "гаранта".
Как здесь уже говорили,
Вот об этом и пишите и просите приостановить работу этому wmid в связи с мошенничеством (не возвращает 5к. и шантажирует), а самое главное - в связи с нарушением пользовательского соглашения.
Последние два сообщение от гаранта.
Да уж, как мерзко это.
Отвратно
Но,
ТС, не расстраивайтесь слишком сильно =)
Пишите вот сюда ситуацию:
https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp
в отдел "арбитраж".
Со всем подробным описанием услуги "гаранта".
Как здесь уже говорили,
Вот об этом и пишите и просите приостановить работу этому wmid в связи с мошенничеством (не возвращает 5к. и шантажирует), а самое главное - в связи с нарушением пользовательского соглашения.
Написал. Надеюсь, что получиться.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 20:50 ----------
Да уж, как мерзко это.
Отвратно
Но,
ТС, не расстраивайтесь слишком сильно =)
Да, не расстраиваюсь даже 😂

---------- Добавлено 12.11.2013 в 20:54 ----------
---------- Добавлено 12.11.2013 в 21:00 ----------
особенно нравиться фраза гаранта про наказывать, тут похоже он сам себя наказал, зажав 5000 он потерял клиентов на гораздо более крупные суммы
Написал. Надеюсь, что получиться.
И в тему его "гарантийную" ещё не стесняйтесь заходить :) Народ должен знать своих героев.
С таким подходом, цена такому гаранту полкопейки в базарный день. Любой покупатель может так устно-письменно "не принимать товар", страдать будут продавцы, а "гарант" гарантированно тырить деньги. Имхо, раз уж он устроил чатик в скайпе, то начало сделки и все детали должны оговариваться всеми 3 сторонами заранее именно там, а затем, после соглашения, уже переводиться деньги для надувания его БЛ.
А то, тьфу, снова портрет захвоста и его слова: "я ещё за эти копейки должен горбатиццо".
Мне это нравится — 5 тыров зажал и ещё мораль читает. 🤪
Vyacheslay,
Прочел весь топик с неослабевающим патопсихологическим интересом. Никогда не сомневался, что Зекс ведет себя именно так, но увидеть это на Серче - просто праздник какой-то :)
К слову, разглашение персональных данных клиента - вещь совершенно непредставимая для психолога. Это к вопросу о профессионализме в "сопутствующих" профессиях Зекса.
К слову, разглашение персональных данных клиента - вещь совершенно непредставимая для психолога. Это к вопросу о профессионализме в "сопутствующих" профессиях Зекса
а кто первый предоставил личную переписку? как потом доказать что не верблюд если предоставлена переписка не тобой и там только часть правды?
посмотрел бы я на умников, которые бы выгораживали себя не выкладывая переписки. как бы вы подтвердили свои слова? да форумчане которые сейчас тыкают в переписку сказали бы - покажи переписку.
хорошо всем на одного так кидаться, молодцы! все такие правильные и умеют правильн о выходить из всех сложных ситуаций и без переписок доказывать, что не верблюд. Браво!