- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Понятно, Гарант, сказал, что не скинет деньги пока не отменят претензию. Покупатель, пишет, что ее не будет отменять, пока не получит 5 тыс для того чтоб переслать мне. Полный бред, какой-то замкнутый круг.
Значит обращаетесь к другому гаранту, чтобы он гарантировал сделку между вами, покупателем и гарантом:)
Значит обращаетесь к другому гаранту, чтобы он гарантировал сделку между вами, покупателем и гарантом:)
Не кто не хочет, нечего делать. Каждый ждет, что кто-то напишет первым. Покупатель хочет денег. Гарант хочет, чтоб убрал претензию. Я Гаранту, говорил, что он не напишет, а гарант говорит, что будет ждать пока не напишет, ну и собственно денег я не получу, не когда, такими темпами.
Может повезет, и вырвется - парядашный гарант :)
Ну не знаю. Я рисковать не люблю. Поэтому и юзаю телдери под прямые сделки.
Не кто не хочет, нечего делать. Каждый ждет, что кто-то напишет первым. Покупатель хочет денег. Гарант хочет, чтоб убрал претензию. Я Гаранту, говорил, что он не напишет, а гарант говорит, что будет ждать пока не напишет, ну и собственно денег я не получу, не когда, такими темпами.
Ну это было сказано не всерьез)) Или Вы действительно хотите еще одного гаранта привлечь в вашу сделку?:)
Ну это было сказано не всерьез)) Или Вы действительно хотите еще одного гаранта привлечь в вашу сделку?:)
Это уже не понадобится. Мне, что-то подсказывает, что я не получу денег своих вообще. Гарант, хочет сыграть себе на руку.
Это уже не понадобится. Мне, что-то подсказывает, что я не получу денег своих вообще. Гарант, хочет сыграть себе на руку.
Так тресните ему тоже абузу на вмид. Сайт и домен отдали - 10к оговоренных покупатель перечислил. Вам "гарант" выдал 50%. Налицо дурилово.
Последние два сообщение от гаранта.
Последние два сообщение от гаранта.
Ахах, гарант.про - 100% зажму ваши 50% :D
Покупатель, пишет, что ее не будет отменять, пока не получит 5 тыс для того чтоб переслать мне.
Вы настолько наивны? Покупателю вашему просто 5 тыщ видать тоже не лишние. Как только он их получит - вы с ними определенно можете попрощаться.
Вы настолько наивны? Покупателю вашему просто 5 тыщ видать тоже не лишние. Как только он их получит - вы с ними определенно можете попрощаться.
Я об этом знаю. Он, такую ахинею несет, что слушать даже нельзя