- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем ,я хочу создать сайт,чисто для заработка ,там будет всего 10-20 страниц не более,вот в чем вопрос : стоит ли пользоваться какой нибудь CMS ,или лучше в ручную на хтмл и ксс? что лучше усвоится в поисковиках. Сорри если глупый вопрос,просто не хочется зафейлиться
Лучше на кс-с-с тогда все усвоится и не зафейсится...
Лучще доиграть в cs)
По делу: лучше hmtl 0- основной язык, незабудь указать - мета-теги Description и keyword... и никогда в жизни не верь!!! тем людям, которые говорят, что они не нужы..(стоит лишь взглянуть выдачу)
незабудь указать - мета-теги Description и keyword...
Всё-таки, имелось ввиду Title и Description.
PS: про написание "не" с глаголами - промолчу
В общем ,я хочу создать сайт,чисто для заработка ,там будет всего 10-20 страниц не более
20 страниц можно и на html + css. Будет намного быстрее. Но сложнее переделать потом на 1000 страниц, тк на сайте 20 страничек - это только на пиво можно заработать.
Изучать CMS - уйдут недели(а Битрикс - годы), и изучать придётся не одну, пока найдете приемлемую.
лучше CMS бесплатную, например, wordpress. за 1000 р тебе соберут ее под твои нужды с плагинами и прочими делами
Kobbalt, вопрос совсем не глупый.
Я за html (можно обозвать php) + css при таком объеме, так как код будет чище. а значить и страница будет грузится быстрее и меньше вероятности что всякая гадость с шаблонами и плагинами попадет на сайт.
интересно, что это за 10 страниц, которые будут приносить $ :)
Изучать CMS - уйдут недели(а Битрикс - годы), и изучать придётся не одну, пока найдете приемлемую.
Что там изучать-то? Да и зачем битрикс для сайта "чисто для заработка"?
Автор, поставь вордпресс (разберешься за день) и не парься ни с "битриксами", ни с html и css.
Чем быстрее поймешь, что вся твоя идея и моменты, на которых заостряешь внимание - фейл, тем быстрее приступишь к чему-то более стоящему и важному.
Если будешь рекламировать на сайте свои компетенции, то сможешь на них заработать.
А если таковых нет, то не трать время на создание сайта. Чудес в жизни не бывает.
Думаю человек знает что хочет - делай сайт на чём угодно. Если ты реально соображаешь в том, что ты делаешь, то и сайт по сути не нужен)) подойдёт топик на форуме или пост на блоге. Выбор за тобой)