- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем еще может крыться причина? Неужели с картинками никто не работает?
Последний раз поднимаю тему
ежели никто не скажет - сделаю вывод что спецов по картинкам нет :(
Ответов нет, потому что непонятно что Вы хотите.
Вы спросили почему Гугль не индексирует Ваши картинки, но Вам дали ссылку, что там есть более 11000 картинок. Итак, что Вы спрашиваете?
У меня на одном из сайтов около двухсот пятидесяти посетителей в день с http://images.google.com (приблизительно столько же заходов с http://www.google.com )
Теорией вопроса не владею, однако у моих картинок есть ALT и названия файлов имеют близкий смысл к альтам. Кроме того, название HTML страницы, на которой находится картинка как правило тоже имеет близкое смысловое значение.
Стоит ли с этим заморачиваться и помогает ли это - не знаю. Я сделал так - время было. В любом случае, использование осмысленных имен файлов .jpg вместо "номеров" существено увеличивает шансы оказаться в картиночном СЕРПе
С русским Гуглом я дела и не имею и как организовывать имена файлов на русском языке не представляю.
Итак, что Вы спрашиваете?
Гугл не выдает картинки по запросу, который прописан в альт у картинки. мне интересно почему. Точнее я пытаюсь разобраться.
Sla_Dom, я замечал прямую взаимосвязь между несколькими факторами - тайтл страницы - текст рядом с имиджами - текст в альтах имиджей - дескрипшном страницы.
Как замечали ранее, действительно, название самого файла имиджа должно быть осмысленным.
Гугл не выдает картинки по запросу, который прописан в альт у картинки. мне интересно почему
Учёт при ранжировании картинок одного лишь альта аналогично слепой вере мета-тегам keywords и description. Вы ведь не удивляетесь, что сайта нет в выдаче по ключевику, прописанному в keywords? Вот и здесь не надо удивляться :)
Как уже сказано выше, обратите внимание на окружающий картинку текст, имя файла с картинкой и т.д.
Вы ведь не удивляетесь, что сайта нет в выдаче по ключевику, прописанному в keywords?
Костя, здесь немного иначе.
Дело в том, что прописаные там альты настолько редки в инете, в своем сочетании, что Яша практически везде выдает нужную картинку по ее альту. А гугл нет.
Ладно, всем спасибо. На ближайшее время я понял что необходимо сделать. Спасибо за советы.
Костя, здесь немного иначе.
Дело в том, что прописаные там альты настолько редки в инете, в своем сочетании, что Яша практически везде выдает нужную картинку по ее альту. А гугл нет
Опять же. Если мы в keywords (и только) напишем уникальнейшую абракадабру, значит ли это, что страница с ней попадёт в выдачу по этой абракадабре?
Просветите пожалуйста, зачем вообще нужны эти переходы с images.google.com.
Я так понимаю, что эта аудитория вообще не заинтересована в контенте сайта, кроме одной конкретной картини, и конвертироваться ни во что не будет.