- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Из всех самых нелепых баек, это - самая нелепая :) Извините, уж.
Ладно приврал
Выражаясь точнее, Google постоянно потребляет 260 млн. ватт электроэнергии. Или 260 тыс. киловатт. Вместе с этим, в Google заявляют, что эта цифра не является такой уж большой, если сопоставить ее с той энергией, которую работа компании экономит своим пользователям.
---------- Добавлено 09.11.2013 в 02:31 ----------
Мне уже 27 лет. Я работаю инженером на оборонном предприятии. Интернет для меня хобби. Вы хотите сказать, что для того, чтобы вести свой блог и делиться с людьми информацией необходимо заканчивать WEB-школу?
А зачем вам тогда майлру или яндекс, вы блог для чего ведете?
А чем он лучше остальных, такую же фигню будет пороть, а может и хуже. Да и сломать стандарты будет трудно...
Очень большую часть пользователей составляют сами вебмастера. Например у меня нет в браузере закладок. Я захожу в поиск ввожу сайт который мне нужен (соц.сети, анализаторы сайтов, др. популярные сети) и перехожу на него. Это я также могу делать и через Майл.
Для чего все это нужно? Просто для того, чтобы в Рунете была здоровая конкуренция. В настоящее время у Яндекса монополия.
Это потому что вы лох и не делаете закладки. А вдруг война? Я вот в закладку ак47 положил на всякий случай.
Это потому что вы лох и не делаете закладки.
Вроде мирно так дискутировали и вдруг БАЦ, грубить начали. Ну-ка вон из моего ТОПИКА.
Jaf4, а вот я считаю. Пример, у меня есть блог на котором я пишу статьи сам полностью уникальные, это обзоры, мой опыт и др. Его Яндекс выкинул.
Вы сделали его кривым, а Яндекс виноват.
Но есть у меня и другой сайт, так называемый варезник. Контент полностью копипаст. В индексе более 2000 страниц. В Сапе было продано более 800 ссылок. Так где же логика.
Если искать логику, а не заниматься сайтами, ее конечно найти можно. И даже выводы сделать можно.. Но есть ли смысл?
Jaf4, запрещать индексацию конечно нет смысла, но и ориентироваться на ПС, которая в любой момент может Вас опрокинуть тоже не хочется.
Почему нет? Как вы говорите, "где же логика?" :)
Вы отказываетесь от Яндекса, люди, чтобы найти ваш сайт будут вынуждены пользоваться другим поисковиком. Вроде все правильно.
может нам всем просто взять и начать пользоваться поисковой системой Майл?
Ключевое слово жирным выделить? :)
Пользуйтесь, чо 😂
Таких как я миллионы. Не у всех есть финансовые возможности, чтобы оформить заказ в WEB-студии на создание и продвижение сайтов.
По этой части Moldu правильно заметил :) крассаучик 😂
предлагаю ТС новую поисковую современную систему mayag! Она включает в себя все популярные фичи современных ПС, а именно от mail - система поиска, от yandex - АГС, от google фильтры и пингвины
В чем же её особенность?
Не покупая ссылки, не проставляя и не продавая, поисковая система маяг всегда будет держать ваш сайт в топе, достаточно писать уникальный контент и ждать когда на вас проставят пользователи.
Поисковая система МАЯГ всё лучшее от российского и зарубежного производителя, первым 10 добавившим в аддурилку, делается исключение и возможность дальше сидеть в топе продавая ссылки в большом кол-ве.
P.S. избавляться от гугла это тоже самое, что использовать операционную систему СССР 2013 которая в разработке:)
Sarp, а вы не считаете бредом то, что Яндекс взял и выкинул огромное количество сайтов из поиска. Я не говорю что мои сайты должны быть на верхним местах, но у каждого должен быть шанс заявить о себе. Вы только посмотрите на огромное количество людей которые пострадали от этого фильтра.
Лично я не считаю, что Яшка вас чем-то обидел. Он что, жениться на вас обещал и не сдержал слово?
Вы не на серче пишите, что пользоваться нужно майлом, а на женских форумах. И в школах заблочте другие поисковики - глядишь дети с юных лет к мейлу привыкать будут.
---------- Добавлено 09.11.2013 в 13:33 ----------
Вроде мирно так дискутировали и вдруг БАЦ, грубить начали. Ну-ка вон из моего ТОПИКА.
Да ладно, что он там сказал такого. Он же вас на "вы" называет.
Ну это для вас и неплохо, но каким боком вы переубедите миллионы школьников и домохозяек перейти сразу на майл? Кто будет искать и находить то, что у вас в индексе? Продвигаю одного клиента, так недавно был с ним разговор в оффлайн типа вопрос "Каким поиском ты пользуешься" - "Конечно, Яндексом, у него в поиске и погода и карты и фишки разные" - "Не отвлекают от поиска" - "Да нет, даже что-то нахожу нужное из того что и не искал".
И как вы его и миллионы других убедите искать там, где больше незафильтрованных сайтов - им же чхать (и правильно) что такое АГС и что такое ссылочный спам.
Да ладно, что он там сказал такого. Он же вас на "вы" называет.
Может тогда и Вам на Вы грубить можно?