Сможет ли Майл заменить Яндекс?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
dlyanachalas:
Из всех самых нелепых баек, это - самая нелепая :) Извините, уж.

Ладно приврал

Выражаясь точнее, Google постоянно потребляет 260 млн. ватт электроэнергии. Или 260 тыс. киловатт. Вместе с этим, в Google заявляют, что эта цифра не является такой уж большой, если сопоставить ее с той энергией, которую работа компании экономит своим пользователям.

---------- Добавлено 09.11.2013 в 02:31 ----------

bocharov56:
Мне уже 27 лет. Я работаю инженером на оборонном предприятии. Интернет для меня хобби. Вы хотите сказать, что для того, чтобы вести свой блог и делиться с людьми информацией необходимо заканчивать WEB-школу?

А зачем вам тогда майлру или яндекс, вы блог для чего ведете?

ehz.pro
На сайте с 29.05.2011
19

А чем он лучше остальных, такую же фигню будет пороть, а может и хуже. Да и сломать стандарты будет трудно...

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
bocharov56:
Очень большую часть пользователей составляют сами вебмастера. Например у меня нет в браузере закладок. Я захожу в поиск ввожу сайт который мне нужен (соц.сети, анализаторы сайтов, др. популярные сети) и перехожу на него. Это я также могу делать и через Майл.

Для чего все это нужно? Просто для того, чтобы в Рунете была здоровая конкуренция. В настоящее время у Яндекса монополия.

Это потому что вы лох и не делаете закладки. А вдруг война? Я вот в закладку ак47 положил на всякий случай.

bocharov56
На сайте с 01.10.2011
31
ciber:
Это потому что вы лох и не делаете закладки.

Вроде мирно так дискутировали и вдруг БАЦ, грубить начали. Ну-ка вон из моего ТОПИКА.

Обзоры сайтов (http://vebmaster24.ru/moi-uslugi/122-razmeschu-statyu-vechnuyu-ssylku-postovoy-po-priemlemoy-cene.html), постовые, контекстные ссылки на SEO блоге недорого (Примеры (http://vebmaster24.ru/obzori-blogov-forumov/)).
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
bocharov56:

Jaf4, а вот я считаю. Пример, у меня есть блог на котором я пишу статьи сам полностью уникальные, это обзоры, мой опыт и др. Его Яндекс выкинул.

Вы сделали его кривым, а Яндекс виноват.

Но есть у меня и другой сайт, так называемый варезник. Контент полностью копипаст. В индексе более 2000 страниц. В Сапе было продано более 800 ссылок. Так где же логика.

Если искать логику, а не заниматься сайтами, ее конечно найти можно. И даже выводы сделать можно.. Но есть ли смысл?

Jaf4, запрещать индексацию конечно нет смысла, но и ориентироваться на ПС, которая в любой момент может Вас опрокинуть тоже не хочется.

Почему нет? Как вы говорите, "где же логика?" :)

Вы отказываетесь от Яндекса, люди, чтобы найти ваш сайт будут вынуждены пользоваться другим поисковиком. Вроде все правильно.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
bocharov56:
может нам всем просто взять и начать пользоваться поисковой системой Майл?

Ключевое слово жирным выделить? :)

Пользуйтесь, чо 😂

bocharov56:
Таких как я миллионы. Не у всех есть финансовые возможности, чтобы оформить заказ в WEB-студии на создание и продвижение сайтов.

По этой части Moldu правильно заметил :) крассаучик 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
[Удален]

предлагаю ТС новую поисковую современную систему mayag! Она включает в себя все популярные фичи современных ПС, а именно от mail - система поиска, от yandex - АГС, от google фильтры и пингвины

В чем же её особенность?

Не покупая ссылки, не проставляя и не продавая, поисковая система маяг всегда будет держать ваш сайт в топе, достаточно писать уникальный контент и ждать когда на вас проставят пользователи.

Поисковая система МАЯГ всё лучшее от российского и зарубежного производителя, первым 10 добавившим в аддурилку, делается исключение и возможность дальше сидеть в топе продавая ссылки в большом кол-ве.

P.S. избавляться от гугла это тоже самое, что использовать операционную систему СССР 2013 которая в разработке:)

JM
На сайте с 17.01.2011
80
bocharov56:
Sarp, а вы не считаете бредом то, что Яндекс взял и выкинул огромное количество сайтов из поиска. Я не говорю что мои сайты должны быть на верхним местах, но у каждого должен быть шанс заявить о себе. Вы только посмотрите на огромное количество людей которые пострадали от этого фильтра.

Лично я не считаю, что Яшка вас чем-то обидел. Он что, жениться на вас обещал и не сдержал слово?

Вы не на серче пишите, что пользоваться нужно майлом, а на женских форумах. И в школах заблочте другие поисковики - глядишь дети с юных лет к мейлу привыкать будут.

---------- Добавлено 09.11.2013 в 13:33 ----------

bocharov56:
Вроде мирно так дискутировали и вдруг БАЦ, грубить начали. Ну-ка вон из моего ТОПИКА.

Да ладно, что он там сказал такого. Он же вас на "вы" называет.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
не плохой поиск, мои сайты например полностью все в индексе

Ну это для вас и неплохо, но каким боком вы переубедите миллионы школьников и домохозяек перейти сразу на майл? Кто будет искать и находить то, что у вас в индексе? Продвигаю одного клиента, так недавно был с ним разговор в оффлайн типа вопрос "Каким поиском ты пользуешься" - "Конечно, Яндексом, у него в поиске и погода и карты и фишки разные" - "Не отвлекают от поиска" - "Да нет, даже что-то нахожу нужное из того что и не искал".

И как вы его и миллионы других убедите искать там, где больше незафильтрованных сайтов - им же чхать (и правильно) что такое АГС и что такое ссылочный спам.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
bocharov56
На сайте с 01.10.2011
31
JkMoris:
Да ладно, что он там сказал такого. Он же вас на "вы" называет.

Может тогда и Вам на Вы грубить можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий