Сможет ли Майл заменить Яндекс?

bocharov56
На сайте с 01.10.2011
31

Вообще этот мой призыв в основном к пользователям и относится, ну и к вебмастерам, у которых с Яндексом проблемы.

Обзоры сайтов (http://vebmaster24.ru/moi-uslugi/122-razmeschu-statyu-vechnuyu-ssylku-postovoy-po-priemlemoy-cene.html), постовые, контекстные ссылки на SEO блоге недорого (Примеры (http://vebmaster24.ru/obzori-blogov-forumov/)).
A
На сайте с 15.01.2013
43

bocharov56, а пользователям какой смысл переходить на mail, когда яша прикладывает все усилия для создания качественного поиска, чего кстати не скажеш про mail.

bocharov56
На сайте с 01.10.2011
31

Очень большую часть пользователей составляют сами вебмастера. Например у меня нет в браузере закладок. Я захожу в поиск ввожу сайт который мне нужен (соц.сети, анализаторы сайтов, др. популярные сети) и перехожу на него. Это я также могу делать и через Майл.

Для чего все это нужно? Просто для того, чтобы в Рунете была здоровая конкуренция. В настоящее время у Яндекса монополия.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
bocharov56:
может нам всем просто взять и начать пользоваться поисковой системой Майл? Думаю, что данная компания справится с достоинством с возложенной миссией.

Попробуйте начать с себя.

А как вы считаете?

Я считаю до трех.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
bocharov56
На сайте с 01.10.2011
31

Я уже начал, добавил все свои сайты в панель вебмастера Майл, она хоть и находится на стадии BETA, но все же там есть основная информация по индексации Ваших сайтов.

Искать теперь тоже начну там.

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
antishockuspu:
bocharov56,
Никто mail поиск не юзает, трафика не будет!

Ну так уж и ни кто. Зависит от тематики и следовательно аудитории проекта. У меня на пример есть пара проектиков, при объеме 100т.-150т. посетителей в месяц, в структуре трафика на поиск mail приходится 30%-35% в среднем, это скорее исключение, но говорить что поиск mail ни кто не юзает я бы не стал

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
bocharov56:
Sarp, а вы не считаете бредом то, что Яндекс взял и выкинул огромное количество сайтов из поиска.

нет, не считаю

A
На сайте с 15.01.2013
43

Меня как пользователя и вебмастера полностью устраивает яндекс :)

Archi66, да, вы правы, неправильно выразился

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
bocharov56:
Я уже начал, добавил все свои сайты в панель вебмастера Майл, она хоть и находится на стадии BETA, но все же там есть основная информация по индексации Ваших сайтов.

Искать теперь тоже начну там.

начните с

User-agent: Yandex
Disallow: /

bocharov56
На сайте с 01.10.2011
31

Archi66, УРАААА!!! Первый единомышленник.

Jaf4, а вот я считаю. Пример, у меня есть блог на котором я пишу статьи сам полностью уникальные, это обзоры, мой опыт и др. Его Яндекс выкинул.

Но есть у меня и другой сайт, так называемый варезник. Контент полностью копипаст. В индексе более 2000 страниц. В Сапе было продано более 800 ссылок. Так где же логика.

---------- Добавлено 09.11.2013 в 00:22 ----------

Jaf4, запрещать индексацию конечно нет смысла, но и ориентироваться на ПС, которая в любой момент может Вас опрокинуть тоже не хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий