- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще этот мой призыв в основном к пользователям и относится, ну и к вебмастерам, у которых с Яндексом проблемы.
bocharov56, а пользователям какой смысл переходить на mail, когда яша прикладывает все усилия для создания качественного поиска, чего кстати не скажеш про mail.
Очень большую часть пользователей составляют сами вебмастера. Например у меня нет в браузере закладок. Я захожу в поиск ввожу сайт который мне нужен (соц.сети, анализаторы сайтов, др. популярные сети) и перехожу на него. Это я также могу делать и через Майл.
Для чего все это нужно? Просто для того, чтобы в Рунете была здоровая конкуренция. В настоящее время у Яндекса монополия.
может нам всем просто взять и начать пользоваться поисковой системой Майл? Думаю, что данная компания справится с достоинством с возложенной миссией.
Попробуйте начать с себя.
А как вы считаете?
Я считаю до трех.
Я уже начал, добавил все свои сайты в панель вебмастера Майл, она хоть и находится на стадии BETA, но все же там есть основная информация по индексации Ваших сайтов.
Искать теперь тоже начну там.
bocharov56,
Никто mail поиск не юзает, трафика не будет!
Ну так уж и ни кто. Зависит от тематики и следовательно аудитории проекта. У меня на пример есть пара проектиков, при объеме 100т.-150т. посетителей в месяц, в структуре трафика на поиск mail приходится 30%-35% в среднем, это скорее исключение, но говорить что поиск mail ни кто не юзает я бы не стал
Sarp, а вы не считаете бредом то, что Яндекс взял и выкинул огромное количество сайтов из поиска.
нет, не считаю
Меня как пользователя и вебмастера полностью устраивает яндекс :)
Archi66, да, вы правы, неправильно выразился
Я уже начал, добавил все свои сайты в панель вебмастера Майл, она хоть и находится на стадии BETA, но все же там есть основная информация по индексации Ваших сайтов.
Искать теперь тоже начну там.
начните с
User-agent: Yandex
Disallow: /
Archi66, УРАААА!!! Первый единомышленник.
Jaf4, а вот я считаю. Пример, у меня есть блог на котором я пишу статьи сам полностью уникальные, это обзоры, мой опыт и др. Его Яндекс выкинул.
Но есть у меня и другой сайт, так называемый варезник. Контент полностью копипаст. В индексе более 2000 страниц. В Сапе было продано более 800 ссылок. Так где же логика.
---------- Добавлено 09.11.2013 в 00:22 ----------
Jaf4, запрещать индексацию конечно нет смысла, но и ориентироваться на ПС, которая в любой момент может Вас опрокинуть тоже не хочется.