- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Евромайдан прям какой то. Ща Кличко и Саакашвили подтянутся.
У меня есть идея - всем сброситься и создать новый демократичный поисковик для людей ☝
Нет, серьезно - есть такая штука краудфандинг (финансирование толпой, ну или проще говоря - коллективное финансирование).
Это вполне реально кстати, тысячи людей могут поддержать такую идею проекта сбросившись по 10-20$
В итоге - вполне можно на такой бюджет сделать поисковик такой, какой нужен людям. 🚬
Что скажете? Какие есть мысли на этот счет?
Это вполне реально кстати, тысячи людей могут поддержать такую идею проекта сбросившись по 10-20$
Тысяча людей (что вряд ли) скинутся по 10 баксов (что тоже вряд ли). Итого 10 килобаксов... А обороты поисковиков оцениваются в миллиарды.
кошелек вебмани или я.денег дать. Главное скидывайте все мне.
Не Google тоже не пойдет, надо поддерживать отечественного производителя. Надо всех вебмастеров России поделить на 3 группы:
1. Яндекс = 1/3
2. Майл = 1/3
3. Рамблер = 1/3
А как же Апорт и Вебалта? :-)
---------- Добавлено 10.12.2013 в 14:36 ----------
Sarp Яндекс взял и выкинул огромное количество сайтов из поиска.
Одну всё же страницу оставил каждого сайта :)
Одну всё же страницу оставил каждого сайта
Не каждого
В итоге - вполне можно на такой бюджет сделать поисковик такой, какой нужен людям. 🚬
Что скажете? Какие есть мысли на этот счет?
А какой поисковик нужен людям?
Майл полностью отделился от Яндекса и теперь это самостоятельная поисковая система (для тех кто в танке). Майл только развивается как поисковая система и думаю что не факт что его жизненый путь будет без ошибок:)
Так что Яндекс рано списывать. К тому же большенство людей в Росии пользуется яндексом. Будет странно если мы все бросим его начнем оптимизировать только в майле
Вот так я завел тему))) Прям общественный резонанс получился!
херню сморозил вот и резонанс. В оснвоном АГС 40 убил ГС, под раздачу и норм ресурсы попали, но в меньшинстве.
Почему Яндекс так сделал? ну мозгами пораскиньте, чтобы убрать лишние гуано из выдачи и из памяти своих серверов, высвободив мозности под ранжирование и тестирование новых сервисов
А то что у тебя там в Маил ру все в инедксе - так эт за тебя радоваться нужно. Еще б по запросам шел траф как от Я, тогда вообще все будет замечательно
и еще, толку быть в индексе если нет трафа? Смысл память на серверах захламлять?