Google Maps

T
На сайте с 22.08.2013
38
792

Добрый день. Сломал кнопку поиск но нашел оч мало инфы по продвижению сайта , а точнее запросов в карты гугла. Если есть свежая информация то прошу выложить ссылочки или сразу инфу. Заранее благодарен.

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

а какого плана запросы планируете продвигать? сайт фирмы? гео?

T
На сайте с 22.08.2013
38

посуточная аренда недвижимости , москва , что-ср или нч , думал о вч но не знаю реально или нет

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

на сколько я знаю, чтобы отображать в результатах поиска данные на карте, необходимо создать страницу в Гугл Адреса.

создавать их могут только владельцы фирм, в данном случае владельцы гостиниц или квартир. поскольку вы таковым не являетесь, ваши запросы не будут отображаться в выдаче.

однако вы можете отображать недвижимость на карте, но только в пределах своего сайта и подключив гугл мапс апи.

T
На сайте с 22.08.2013
38

наша фирма занимается посуточной арендой где более 100 обьектов по мск , в итоге мы в адресах , и даже в топе по запросу квартира на час , хотя не помню чтоб эта фраза хоть где-то была в тексте или тд 2-3 позиция. Вот и хочется вывести сайт в топ по вч или сч , например сайт в топе в адресах по запросу квартиры посуточно москва posutochka ru , его пиарил мой знакомый но ни + ни отзывов там почти нет если не считать 1 отзыв. В общем я не догнал за счёт чего продвигается

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149

Я так понимаю, что теперь подтвердить адрес фирмы можно только письмом?

pin код в виде смс на телефон или звонок на него уже недоступен?

Продвижение и раскрутка сайтов!
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82
teloriel:
наша фирма занимается посуточной арендой где более 100 обьектов по мск , в итоге мы в адресах , и даже в топе по запросу квартира на час , хотя не помню чтоб эта фраза хоть где-то была в тексте или тд 2-3 позиция. Вот и хочется вывести сайт в топ по вч или сч , например сайт в топе в адресах по запросу квартиры посуточно москва posutochka ru , его пиарил мой знакомый но ни + ни отзывов там почти нет если не считать 1 отзыв. В общем я не догнал за счёт чего продвигается

зайдите в гугл адреса и смените тайтл с учетом ВЧ или СЧ который хотите продвинуть на например: posutochka ru - Квартиры посуточно в Москве.

как таковых, шансов продвинуться в гугл мапс мало, поскольку в выдаче будет отдаваться только одна страница.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий