- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру](https://d.searchengines.guru/20/96/ddos_vc-1_600x314__16e230ee.jpg)
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу предложить Вам свои услуги по написанию грамотных, лаконичных, интересных и запоминающихся текстов.
Стоимость следующая:
Копирайт - от 3$/1000зн.
Рерайт - 1,5-2,5$/1000 зн.
Я пишу статьи на любые тематики, кроме "бухгалтерии", "экономики" и "юриспруденции" и "отношений полов" (включая секс).
Особое отношение к статьям на технические темы + строительство - это моя основная специализация. Любые виды под любые запросы.
Написание рекламных статей для техцентров и СТО давно стало моим постоянным заработком.
Примеры сайтов, полностью наполненных моими статьями:
http://www.doktorauto.ru/
http://www.autobitish.ru
SEO оптимизация также не является проблеммой - вхождения любых ключевиков в тело статьи будет как можно менее заметным.
Занимаюсь написанием новостей, обзоров, оригинальных рекламных текстов, наполнение любой страницы сайта (включая главную).
Теперь о бонусах.
Первым 3-м заказчикам с хорошим рейтингом - написание статьи, объемом до 3000 знаков для каждого, за отзыв.
Первым 5-ти заказчикам - скидка 20% на все предоставляемые услуги в течение месяца.
Постоянным клиентам, естественно будет постоянная скидка 20%.
Четыре34-ст0-8пятьвосемь
если можно запишусь.
И как с вами можно связаться личка у вас еще не работает.
Детская сказка. Ресурс — в подписи. Размещу с Вашей подписью.
Первые 3 заказчика определены. Им и еще двоим следующим - скидка 20% на услуги в течение месяца.
FaeR, конечно можно. Надеюсь узнать тему Вашей статьи.
Пишусь третьим. Тема - отношение женщины к мужчине.
Извините ks_dp, однако три заказчика уже набраны. Отредактировал верхнее сообщение. На тему отношения полов (включая секс) я также не пишу.
Первые 3 заказчика определены. Им и еще двоим следующим - скидка 20% на услуги в течение месяца.
FaeR, конечно можно. Надеюсь узнать тему Вашей статьи.
Отправил вам все данные на вашу почту, так как личка у вас еще не работает.
Извините ks_dp, однако три заказчика уже набраны. Отредактировал верхнее сообщение. На тему отношения полов (включая секс) я также не пишу.
Да это непринципиально, можно написать и об одежде, косметике, дети и многое другое. Просто в топике отписались только 2 человека, а я был третьим. Вообще думаю, что отписываться в топике обязательно, так как то, что 3 человека за отзыв набраны проконтролировать трудно.
FaeR, заказ принят. Сроки 1-2 дня, скорее всего вечером.
Feerwerker добавил 12.10.2009 в 00:53
kuprum, Ваша тема приянта. Завтра начну работать. Сроки - 1-2 дня. Спасибо Вам за заказ по столь интересной теме.
ks_dp, согласен, ситуация спорная.
Предлагаю поступить так. Я напишу для Вас бесплатную статью за отзыв, однако сам выберу тему. Из предложенных Вами - одежда.
Если Вы согласны на данный вариант сотрудничества, пожалуйста, вышлите мне на почту примерное ТЗ на желаемый текст - его объем, тип (описательный, рекламный), присутствие ключевиков, плотность их вхождения и т.д.
Просто в топике отписались только 2 человека, а я был третьим. Вообще думаю, что отписываться в топике обязательно, так как то, что 3 человека за отзыв набраны проконтролировать трудно.
А зачем контролировать? Все это сугубо на усмотрения топикспикера. И качать права в данном случае не уместно.
Feerwerker, удачи Вам ;)
Delo, Спасибо большое. она мне понадобиться ;)