- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
То есть по идее можно избавиться от части вебмастеров просто положив ПП на сутки? А если на двое, то от половины ВМ.
да, мы именно для того и запускали installmonster - чтоб через пол года, став лидером рынка- положить ее на 2-3 дня, избавиться от всех вебмастеров и закрыться ☝
ru-traff, у вас сегодня отличное настроение? ))))))
априори подразумевается что пп лежать не должна
Ну классно, че
Сайты с небольшим траффиком в систему не пускаете, время простоя не учитываете. Естественный отбор?
Сайты с небольшим траффиком в систему не пускаете, время простоя не учитываете. Естественный отбор?
не совсем естественный, отбор адекватных я бы сказал.
деактивированные в этом топике уже не раз показывали свое истинное лицо. А видели бы вы что в тикетах творится.. ухх.. саппорт наш пора на курсы психотерапии записывать :(
ru-traff, меня в саппорты возьмите ) Я психолог по образованию )
ru-traff, меня в саппорты возьмите ) Я психолог по образованию )
спасибо, буду иметь ввиду- если вы серьезно.
Ну подождите немного, как чуть у ваших "адекватных" проблемы начнутся с трафиком, увидите, что их меньше на самом деле. Я бы вас тоже не беспокоил (как делал это и раньше), если бы не ваше нововведение.
Ну подождите немного, как чуть у ваших "адекватных" проблемы начнутся с трафиком, увидите, что их меньше на самом деле. Я бы вас тоже не беспокоил (как делал это и раньше), если бы не ваше нововведение.
если бы не наше нововведение- то у крупных точно рано или поздно начались бы проблемы с траффиком, в этом то и дело.
вообще мне нравится народ, то пп г..но, конверсия ужасная, саппорт отвечает сутками- как только гайки прижали, так сразу все прибежали и всё всех устраивает, только пустите работать 🤪
рядом же куча конкурентов, я уверен они с радостью примут все чудо-сайты с хак-софтом, вирусным траффом, спамом, дорвеи и прочий шлак- велкам туда
А премодерация сайтов разве не выявляет подобные проблемы? Или вы первое время брали кого попало, а теперь хотите вычистить? Я смотрю, теперь при добавлении сайта, стату просите.
эти вещи обратно пропорциональны, скажу вам по секрету ;)
а СРМ и конверсия растут за счет других факторов
---------- Добавлено 24.12.2013 в 10:28 ----------
именно так, пока акк не будет активен-будет отдаваться голый файл без загрузчика
Скажите пожалуйста после замарозки аккаунта тоже будет отдаваться голый файл без загрузчика?