InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
semyakoff:
То есть по идее можно избавиться от части вебмастеров просто положив ПП на сутки? А если на двое, то от половины ВМ.

да, мы именно для того и запускали installmonster - чтоб через пол года, став лидером рынка- положить ее на 2-3 дня, избавиться от всех вебмастеров и закрыться ☝

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ru-traff, у вас сегодня отличное настроение? ))))))

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
S
На сайте с 23.12.2011
26
ru-traff:
априори подразумевается что пп лежать не должна
снова ддос, решаем вопрос

Ну классно, че

Ваш аккаунт c логином траляля деактивирован в связи с неактивностью
ну извините, правила есть правила..

Сайты с небольшим траффиком в систему не пускаете, время простоя не учитываете. Естественный отбор?

Инвайты Profitraf (для сайтов от 50 хостов). Связь: ЛС Монетизация чистого файлового трафика (осторожно, рефка) (http://installmonster.ru/user/registration?ref=123) Рефам оказываю помощь в настройке и повышении конверсии.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
semyakoff:

Сайты с небольшим траффиком в систему не пускаете, время простоя не учитываете. Естественный отбор?

не совсем естественный, отбор адекватных я бы сказал.

деактивированные в этом топике уже не раз показывали свое истинное лицо. А видели бы вы что в тикетах творится.. ухх.. саппорт наш пора на курсы психотерапии записывать :(

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ru-traff, меня в саппорты возьмите ) Я психолог по образованию )

RT
На сайте с 12.09.2006
598
FotoHunter:
ru-traff, меня в саппорты возьмите ) Я психолог по образованию )

спасибо, буду иметь ввиду- если вы серьезно.

S
На сайте с 23.12.2011
26

Ну подождите немного, как чуть у ваших "адекватных" проблемы начнутся с трафиком, увидите, что их меньше на самом деле. Я бы вас тоже не беспокоил (как делал это и раньше), если бы не ваше нововведение.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
semyakoff:
Ну подождите немного, как чуть у ваших "адекватных" проблемы начнутся с трафиком, увидите, что их меньше на самом деле. Я бы вас тоже не беспокоил (как делал это и раньше), если бы не ваше нововведение.

если бы не наше нововведение- то у крупных точно рано или поздно начались бы проблемы с траффиком, в этом то и дело.

вообще мне нравится народ, то пп г..но, конверсия ужасная, саппорт отвечает сутками- как только гайки прижали, так сразу все прибежали и всё всех устраивает, только пустите работать 🤪

рядом же куча конкурентов, я уверен они с радостью примут все чудо-сайты с хак-софтом, вирусным траффом, спамом, дорвеи и прочий шлак- велкам туда

S
На сайте с 23.12.2011
26

А премодерация сайтов разве не выявляет подобные проблемы? Или вы первое время брали кого попало, а теперь хотите вычистить? Я смотрю, теперь при добавлении сайта, стату просите.

D
На сайте с 26.01.2012
18
ru-traff:
эти вещи обратно пропорциональны, скажу вам по секрету ;)
а СРМ и конверсия растут за счет других факторов

---------- Добавлено 24.12.2013 в 10:28 ----------

именно так, пока акк не будет активен-будет отдаваться голый файл без загрузчика

Скажите пожалуйста после замарозки аккаунта тоже будет отдаваться голый файл без загрузчика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий