InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

Н
На сайте с 31.08.2013
100

Смехота а не пп, - вирусы, биткойнеры, всякий шлак в 5 позициях в установщиках (почему не в 10, будет больше бабла!) . Кривые загрузчики, которые не умеют качать файлы, овнеры, которые ведут себя как школота, сами толком не понимая что надо делать...теперь вот мелким вебмастерам массовые расстрелы устраивают. В любом случае эту пп будут банить все подряд, рано или поздно это случится, существующий подход неминуемо к подобному приведет. Особенно забавяет установщик где на комп юзера одновременно ставится майлру браузер с стартовой майла и стартовая некоего блаблабла.ру. А чего две стартовых в одном установщике, можно сразу 4)) Забаньте теперь всех мелких рекламодателей))

Трафиковые сквозняки\морды с СДЛ: адалт и другие тематики (/ru/forum/comment/15687419)
РР
На сайте с 17.02.2012
74

Жду ответа на вопрос, что будет с рефами, которые приносят доход, когда мой ак будет деактивирован иза 0 скачек?

Да хватит уже ныть.

redapp
На сайте с 29.10.2010
112

Действительно, дайте хотя бы пару недель людям - за это время кардинально для вас ничего не поменяется, но у людей будет время подготовиться. У меня, к примеру, как раз 180-220 запусков в день с 1 сайта, есть ещё 2 по мелочи, которые смогут добить точно до 200 в день, но я через 20 минут уезжаю на 3 дня в коммандировку, и тупо не успеваю подготовить эту мелочь.

Ну ладно, фиг с ним, хотя бы неделю дайте.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
Рамазан Рамазанов:
Жду ответа на вопрос, что будет с рефами, которые приносят доход, когда мой ак будет деактивирован иза 0 скачек?

Вроде ж как отвечали уже на вопрос

ru-traff:
не путайте рекламу
реф-доход будет считаться всегда, даже если 1 копейка в сутки будет капать
+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
N
На сайте с 25.06.2013
27

Статистика зависла !

[Удален]
nikmus:
Статистика зависла !

+1, тоже заметил.

[Удален]
nitromos:

Цитата:

Сообщение от ru-traff

не путайте рекламу

реф-доход будет считаться всегда, даже если 1 копейка в сутки будет капать

Два дня тому посчитал и рассказал про заоблачную планку, сказали что туплю и несу ахинею, время рассудило :).

Посчитаю и сейчас, чтобы Вы что-то получали от реферала, он должен быть активным, давать более 200 открытий в день (грубо говоря зарабатывать от 100 до 200 рублей в день). Т.е. минимальное начисление составляет от 7 до 14 рублей. Разговоры о копейке - это пафос.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Binomiz:
Молодцы! Отличный подарок на Новый Год! Так держать!
Надеюсь АВ и ПС вам тоже что-нибудь такое сделают...

я смотрю вы тут не скучаете :)

благодаря в том числе таким вот неадекватам как Вы - и выбран порог 200 запусков/сутки

я уверен-у вас его нет ;)

ВСЕМ: повторюсь, никто не будет прикарманивать Ваши рефские, даже если там идет 10 рублей в сутки-всё будет стабильно выплачиваться.

Порог 200 запусков выбран не просто так- вначале хотели 300, но потом решили опустить его немного чтоб не так больно было. Поэтому опускать еще ниже- точно не будем, решение окончательное. Ждать 2-3-5 недель тоже не будем, вебмастера почему-то когда спамят наши рефки либо вирусню всякую пакуют в наш загрузчик- не спрашивают разрешения, и не ждут 2-3-5 недель, как ни странно..

Завтра после полуночи все сайты, не удовлетворяющие условиям- будут деактивированы, спасибо за понимание. Сегодня реально была последняя капля.

А также завтра до обеда все рекламные кампании окончательно пройдут повторную проверку, в том числе на нашем хосте

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ru-traff, Ну что же. Думаю все ясно. Все точки расставлены. Остается только надеяться тем у кого меньше 200 запусков на то, что завтра будет выдача Яши и взлетит посещалка, либо придется возвращаться в родные лоадмани и т.д. )

Единственное, думаю, не стоило портить многим (честным) вебмастерам новогоднее настроение. А все изменения сделать с началом Нового года. Как-то логичнее было бы. Нет?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
FotoHunter:
ru-traff, Ну что же. Думаю все ясно. Все точки расставлены. Остается только надеяться тем у кого меньше 200 запусков на то, что завтра будет выдача Яши и взлетит посещалка )

Единственное, думаю, не стоило портить многим (честным) вебмастерам новогоднее настроение. А все изменения сделать с началом Нового года. Как-то логичнее было бы. Нет?

ага, чтоб на каникулах набежало свежей школоты и чудо-вирусописателей- и праздники в итоге были бы испорчены нам.

думаю недозаработанные 200х7=1400 рублей не испортят настроения настоящим вебмастерам, и мы с радостью примем всех, кто удовлетворяет правилам ☝

ну и повторюсь- по системе всего 6% объемов идет с сайтов с посещалкой менее 200 запусков в сутки- так что панику тут разводят именно часть из этих 6%, остальные 94% продолжают прекрасно зарабатывать, несмотря на все перипетии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий