- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Смехота а не пп, - вирусы, биткойнеры, всякий шлак в 5 позициях в установщиках (почему не в 10, будет больше бабла!) . Кривые загрузчики, которые не умеют качать файлы, овнеры, которые ведут себя как школота, сами толком не понимая что надо делать...теперь вот мелким вебмастерам массовые расстрелы устраивают. В любом случае эту пп будут банить все подряд, рано или поздно это случится, существующий подход неминуемо к подобному приведет. Особенно забавяет установщик где на комп юзера одновременно ставится майлру браузер с стартовой майла и стартовая некоего блаблабла.ру. А чего две стартовых в одном установщике, можно сразу 4)) Забаньте теперь всех мелких рекламодателей))
Жду ответа на вопрос, что будет с рефами, которые приносят доход, когда мой ак будет деактивирован иза 0 скачек?
Да хватит уже ныть.
Действительно, дайте хотя бы пару недель людям - за это время кардинально для вас ничего не поменяется, но у людей будет время подготовиться. У меня, к примеру, как раз 180-220 запусков в день с 1 сайта, есть ещё 2 по мелочи, которые смогут добить точно до 200 в день, но я через 20 минут уезжаю на 3 дня в коммандировку, и тупо не успеваю подготовить эту мелочь.
Ну ладно, фиг с ним, хотя бы неделю дайте.
Жду ответа на вопрос, что будет с рефами, которые приносят доход, когда мой ак будет деактивирован иза 0 скачек?
Вроде ж как отвечали уже на вопрос
не путайте рекламу
реф-доход будет считаться всегда, даже если 1 копейка в сутки будет капать
Статистика зависла !
Статистика зависла !
+1, тоже заметил.
Цитата:
Сообщение от ru-traff
не путайте рекламу
реф-доход будет считаться всегда, даже если 1 копейка в сутки будет капать
Два дня тому посчитал и рассказал про заоблачную планку, сказали что туплю и несу ахинею, время рассудило :).
Посчитаю и сейчас, чтобы Вы что-то получали от реферала, он должен быть активным, давать более 200 открытий в день (грубо говоря зарабатывать от 100 до 200 рублей в день). Т.е. минимальное начисление составляет от 7 до 14 рублей. Разговоры о копейке - это пафос.
Молодцы! Отличный подарок на Новый Год! Так держать!
Надеюсь АВ и ПС вам тоже что-нибудь такое сделают...
я смотрю вы тут не скучаете :)
благодаря в том числе таким вот неадекватам как Вы - и выбран порог 200 запусков/сутки
я уверен-у вас его нет ;)
ВСЕМ: повторюсь, никто не будет прикарманивать Ваши рефские, даже если там идет 10 рублей в сутки-всё будет стабильно выплачиваться.
Порог 200 запусков выбран не просто так- вначале хотели 300, но потом решили опустить его немного чтоб не так больно было. Поэтому опускать еще ниже- точно не будем, решение окончательное. Ждать 2-3-5 недель тоже не будем, вебмастера почему-то когда спамят наши рефки либо вирусню всякую пакуют в наш загрузчик- не спрашивают разрешения, и не ждут 2-3-5 недель, как ни странно..
Завтра после полуночи все сайты, не удовлетворяющие условиям- будут деактивированы, спасибо за понимание. Сегодня реально была последняя капля.
А также завтра до обеда все рекламные кампании окончательно пройдут повторную проверку, в том числе на нашем хосте
ru-traff, Ну что же. Думаю все ясно. Все точки расставлены. Остается только надеяться тем у кого меньше 200 запусков на то, что завтра будет выдача Яши и взлетит посещалка, либо придется возвращаться в родные лоадмани и т.д. )
Единственное, думаю, не стоило портить многим (честным) вебмастерам новогоднее настроение. А все изменения сделать с началом Нового года. Как-то логичнее было бы. Нет?
ru-traff, Ну что же. Думаю все ясно. Все точки расставлены. Остается только надеяться тем у кого меньше 200 запусков на то, что завтра будет выдача Яши и взлетит посещалка )
Единственное, думаю, не стоило портить многим (честным) вебмастерам новогоднее настроение. А все изменения сделать с началом Нового года. Как-то логичнее было бы. Нет?
ага, чтоб на каникулах набежало свежей школоты и чудо-вирусописателей- и праздники в итоге были бы испорчены нам.
думаю недозаработанные 200х7=1400 рублей не испортят настроения настоящим вебмастерам, и мы с радостью примем всех, кто удовлетворяет правилам ☝
ну и повторюсь- по системе всего 6% объемов идет с сайтов с посещалкой менее 200 запусков в сутки- так что панику тут разводят именно часть из этих 6%, остальные 94% продолжают прекрасно зарабатывать, несмотря на все перипетии.