- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ддосят? ждём новой партнёрки тогда! 🤣
Ддосили Ру-центер а не партнерку, так что закатайте губу))
ддосят? ждём новой партнёрки тогда! 🤣
ждем, когда в нашей партнерке ддос конкурентов будет как одно из преимуществ:)
накажем непокорных :)
ждем, когда в нашей партнерке ддос конкурентов будет как одно из преимуществ:)
накажем непокорных :)
Что-то я не пойму суть этой фразы.
А вообще вчера был минимум по заработку в этом году. Надо искать другие способы монетизации сайтов, а то разбаловали в январе-феврале лоадмани конвертом.
piligrim90, Ну к хорошему быстро привыкают )
у меня сегодня 8% и 13%, неплохо 🍿
Надо искать другие способы монетизации сайтов
тут уже пробегала рефка новой партнерки (завод) :)
под вечер уже 5% и 12% :(
Сегодня хороший конверт.
У кого как. У меня жуткий конверт последние три дня. Может подумаем вместе как монетизировать как-то еще?))
---------- Добавлено 26.04.2013 в 23:55 ----------
тут уже пробегала рефка новой партнерки (завод) :)
под вечер уже 5% и 12% :(
Вам лишь бы глумиться:) А люди реально думают как не спускать свой трафик и свои труды вхолостую
У кого как. У меня жуткий конверт последние три дня. Может подумаем вместе как монетизировать как-то еще?))
---------- Добавлено 26.04.2013 в 23:55 ----------
Вам лишь бы глумиться:) А люди реально думают как не спускать свой трафик и свои труды вхолостую
Помимо лоадмани есть другая такая же партнёрка все об этом знают, но разницы в них практически никакой. Других же подобных просто нет, но есть возможности монетизировать файловый траффик по другому. Я например не собираюсь отказываться от лоадмани, спад конверта, как я уже писал дело очевидное и не должно удивлять - всегда к этому приходит. Поищите как можно монетизировать, не отказываясь от лоадмани, думаю эффектом будете довольны. Тут просто никто не будет обсуждать другие партнёрки, тема как бы лоадмани всё-таки.
Не надо сравнивать что было раньше. что было - то было, надо просто думать как возвращаться на прежний уровень заработка.
Уважаемый Roman77714 понятно, что конверт со временем должен падать. Не нравиться просто, что он падает резко на протяжении нескольких дней(очень серьезно), а потом может вернуться. Не нравиться то, что это явно искусственного происхождения. Не нравится то, что при увеличении запусков, конверт опускается, при их уменьшении возрастает. Даже невооруженным взглядом прослеживается шейв и всем нам здесь это не нравится. Ну не бывает таких совпадений, поймите:). А речи, насчет того, что нефиг жаловаться на проседание конверта, а надо наращивать свои мощи, думаю всерьез никем здесь не воспринимается. Люди тут по-настоящему работали и хотят получать адекватную плату за свой труд. Я в мыле, а меня лечат, что половина моего трафика впустую, так как мы ничего делать не хотим для вашего конверта