- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
olecorp, дык не успеют ) времени-то нет (
Спасибо! У меня 196 запусков оболочки и я вам привел 8 рефов. Порадовали вы старичка.
у вас ровно 196, каждый день? :)
повторюсь- никто аккаунт банить не будет, будет просто остановлена раздача загрузчика для акков с менее чем 200 запусками дейли
---------- Добавлено 20.12.2013 в 09:39 ----------
Не в обиду ПП сказано, но в разгар конкурсов такое делать не желательно. Сейчас начнется массовая чистка сайтов, которая будет длится неизвестно сколько времени - начнется перестроение в выдаче топ-листа... и это не честно... и наводит на левые мысли (как бы подтасовка карт)...
угу, чистка именно для того чтоб не платить деньги по конкурсу рефоводов 😂
тянуть больше нельзя было
более того-разрыв между например 20м и 19м местом у топ-рефоводов составляет 20р, что равно как минимум 200р заработка ваших рефералов. Если человек за предыдущие 50 дней не смог привлечь крупных вебмастеров-то не успеет сделать это и за 20 дней. Ну и плюс все в равных условиях
ru-traff, Уточните пожалуйста, если запуски остановятся, то потом (после того как посещалка увеличиться) можно будет заново запустить акк?
ru-traff, Уточните пожалуйста, если запуски остановятся, то потом (после того как посещалка увеличиться) можно будет заново запустить акк?
конечно
через тикет, предоставив статистику
ru-traff, я правильно понимаю - деактивация акков сегодня в полночь, по итогам 19.12 и 20.12? А дальше как? Это же не единоразовое мероприятие.
ru-traff, я правильно понимаю - деактивация акков сегодня в полночь, по итогам 19.12 и 20.12? А дальше как? Это же не единоразовое мероприятие.
правильно
а дальше после полуночи система автоматом смотрит-если за последние 3 дня менее 600 запусков в сумме- деактивация. всё просто :)
ru-traff, ))) На профитрафе резко поползли рефские вверх. Видать уже есть первые возвращенцы. Хоть тут выгода есть )
ru-traff, ))) На профитрафе резко поползли рефские вверх. Видать уже есть первые возвращенцы. Хоть тут выгода есть )
ну первая волна деактиваций только завтра, так что думаю причины другие
в любом случае мелочь с своими 6% запусков в общем объеме дает 95% проблем-так что я не завидую конкурентам..
ru-traff, ок. будем ждать первые весточки с фронта завтра )
Уважаемые вебмастера! Плановые выплаты обработаны, в т.ч для тех кто поставил галку отказаться от ежедневных выплат- те получили средства за период: предыдущий четверг-текущую среду
Спасибо всем за сотрудничество!