- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Главное нормальные сайты фильтруют какими то алгоритмами, а тут спам базы выкладывают. Или я многое пропустил?
Если вебмастер умеет и может работать ему не нужны подобного рода советы, а вот если ему нужны подобные способы ради наживы, то да. Так на какой стороне правда, вы за качественный трафик или автоматически генерируемый (я про дорвейщиков). И еще не принимают ключи и варез софт.
Web-lomaster, Это база чтобы тебе файлы не нужно было у себя хранить и заливать кудато. Причем здесь спам непонятно.
вы за качественный трафик или автоматически генерируемый (я про дорвейщиков)
Вы так говорите, как будто это что-то плохое 😎
Главное нормальные сайты фильтруют какими то алгоритмами, а тут спам базы выкладывают. Или я многое пропустил?
Если вебмастер умеет и может работать ему не нужны подобного рода советы, а вот если ему нужны подобные способы ради наживы, то да. Так на какой стороне правда, вы за качественный трафик или автоматически генерируемый (я про дорвейщиков). И еще не принимают ключи и варез софт.
спам базы никто не выкладывал, выкладывалась "база торрент файлов"!
дело не в "наживе", а в облегчении работы с партнеркой со тороны вебмастеров, никто же Вас не заставляет пользоваться базой, кому надо - тот пускай качает и говорит спасибо.
ключи, кряки и вообще любого рода "ломалки" лицензионного ПО - запрещены, но в базе торрент трекеров этого и близко нет
ключи, кряки и вообще любого рода "ломалки" лицензионного ПО - запрещены, но в базе торрент трекеров этого и близко нет
ПО там действительно не много, что огорчило...
но зато огромная база зарубежного и русского кино, и музыки) но это конечно можно свободно распространять и не бояться законов РФ 🤣
ru-traff, Генератор ссылок перестал работать, при выборе домена раздачи не появляется системные варианты доменов. (только припаркованный домен)
ru-traff, Генератор ссылок перестал работать, при выборе домена раздачи не появляется системные варианты доменов. (только припаркованный домен)
Он не переставал работать, так и должно быть. Если Вы выбрали схему работу с припаркованными доменами, то системные Вам и не будут отображаться.
Он не переставал работать, так и должно быть. Если Вы выбрали схему работу с припаркованными доменами, то системные Вам и не будут отображаться.
Нужно добавить что это "нововведение" начало работать несколько дней назад...
Всегда был выбор - верхний домен по списку был припаркованный, нижний системный.
Можно было выбрать.
Как дела обстоят с АВ? Сильно ругаются?
Как дела обстоят с АВ? Сильно ругаются?
Боремся, ведем переговоры и тщательно модерируем партнеров.
Доктор веб все-же, как всегда, не отличается находчивостью и бандит все подряд без оглядки.