InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Главное нормальные сайты фильтруют какими то алгоритмами, а тут спам базы выкладывают. Или я многое пропустил?

Если вебмастер умеет и может работать ему не нужны подобного рода советы, а вот если ему нужны подобные способы ради наживы, то да. Так на какой стороне правда, вы за качественный трафик или автоматически генерируемый (я про дорвейщиков). И еще не принимают ключи и варез софт.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
R1
На сайте с 30.07.2009
301

Web-lomaster, Это база чтобы тебе файлы не нужно было у себя хранить и заливать кудато. Причем здесь спам непонятно.

GET RICH
На сайте с 13.04.2014
39
PROFISOFT:
вы за качественный трафик или автоматически генерируемый (я про дорвейщиков)

Вы так говорите, как будто это что-то плохое 😎

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Web-lomaster:
Главное нормальные сайты фильтруют какими то алгоритмами, а тут спам базы выкладывают. Или я многое пропустил?
Если вебмастер умеет и может работать ему не нужны подобного рода советы, а вот если ему нужны подобные способы ради наживы, то да. Так на какой стороне правда, вы за качественный трафик или автоматически генерируемый (я про дорвейщиков). И еще не принимают ключи и варез софт.

спам базы никто не выкладывал, выкладывалась "база торрент файлов"!

дело не в "наживе", а в облегчении работы с партнеркой со тороны вебмастеров, никто же Вас не заставляет пользоваться базой, кому надо - тот пускай качает и говорит спасибо.

ключи, кряки и вообще любого рода "ломалки" лицензионного ПО - запрещены, но в базе торрент трекеров этого и близко нет

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
berkol
На сайте с 01.08.2012
91
ru-traff:
ключи, кряки и вообще любого рода "ломалки" лицензионного ПО - запрещены, но в базе торрент трекеров этого и близко нет

ПО там действительно не много, что огорчило...

но зато огромная база зарубежного и русского кино, и музыки) но это конечно можно свободно распространять и не бояться законов РФ 🤣

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

ru-traff, Генератор ссылок перестал работать, при выборе домена раздачи не появляется системные варианты доменов. (только припаркованный домен)

png 136597.png
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Иван Малкин:
ru-traff, Генератор ссылок перестал работать, при выборе домена раздачи не появляется системные варианты доменов. (только припаркованный домен)

Он не переставал работать, так и должно быть. Если Вы выбрали схему работу с припаркованными доменами, то системные Вам и не будут отображаться.

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
ru-traff:
Он не переставал работать, так и должно быть. Если Вы выбрали схему работу с припаркованными доменами, то системные Вам и не будут отображаться.

Нужно добавить что это "нововведение" начало работать несколько дней назад...

Всегда был выбор - верхний домен по списку был припаркованный, нижний системный.

Можно было выбрать.

Blackbeard
На сайте с 07.07.2013
10

Как дела обстоят с АВ? Сильно ругаются?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Blackbeard:
Как дела обстоят с АВ? Сильно ругаются?

Боремся, ведем переговоры и тщательно модерируем партнеров.

Доктор веб все-же, как всегда, не отличается находчивостью и бандит все подряд без оглядки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий