- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Web-lomaster, по-любому недоброжелатели....
Не важно, что я считаю. Я предоставил факты.
То есть вы признаёте, что это из-за вас?
Можно линк на заявление яши, интересно почитать очень.
отвечу в вашем же стиле- не важно, что мы признаем. Мы предоставили информацию и скриншоты для ознакомления
Более подробнее- можете прочесть ТУТ
Ничего себе как далеко пробил. Сайт крупный? Может кто стукнул?
Сайт не самый крупный, но в своё время занял место в топ 20 конкурса от монстров. Может и стукнули, может и нет. К слову, сообщение только что сняли. В этот раз на редкость быстро - пришлось пообщаться с Платоном.
Интересно, в Яше есть лимит таких детектов? К примеру после 5... 10... 15 блокировок с сообщением о вирусе на сайте - его банят перманентно. Это было бы весьма логично.
---------- Добавлено 16.07.2014 в 15:16 ----------
отвечу в вашем же стиле- не важно, что мы признаем. Мы предоставили информацию и скриншоты для ознакомления
5 баллов. Но снимаю шляпу - ваша рассылка со сказочным конвертом меня вернула в вашу ПП... хоть и не на долго 🤪
Более подробнее- можете прочесть ТУТ
Спасибо за линк. Почитал. Засветился там мейловский загрузчик. Получается, что если читать между строк, то они вроде как не против такого вида распространения ПО, лишь бы оно не было вредным и чересчур навязчивым. Короче по прежнему ничего не понятно, а дать конкретный ответ так никто и не может.
---------- Добавлено 16.07.2014 в 15:20 ----------
В любом случае-мы ведем работы над анонимизацией кодов, и не останавливаемся на достигнутом
Может лучше вести работу над чистотой предлагаемого софта, чем пытаться его скрыть и зашифровать? Хотя, наверное, с вирусов и выхлоп больше, так что слушать меня вы не будете.
5 баллов. Но снимаю шляпу - ваша рассылка со сказочным конвертом меня вернула в вашу ПП... хоть и не на долго
если честно-то вначале я думал что общаюсь с адекватным человеком 🙅
повторюсь еще раз- в рассылке были представлены скрины средней конверсии по тематикам, которые полностью соответствуют действительности
насчет "вирусов"- ну опять бред.. антивирусам всегда будет не нравится, что юзер пришел за мп3 треком- а ему поставилась стартовая страница скажем,или браузер- и то что там есть чекбокс и условия- их не волнует.
Каким образом вести работу над "чистотой предлагаемого софта" с учетом вышесказанного мной- может вы нам расскажете? А мы вас послушаем, хотя вы уверены в обратном ☝
Может лучше вести работу над чистотой предлагаемого софта, чем пытаться его скрыть и зашифровать? Хотя, наверное, с вирусов и выхлоп больше, так что слушать меня вы не будете.
Да дело не в вирусах, а в том что яше не нравится что польдователи переходят в другую ПС.
если честно-то вначале я думал что общаюсь с адекватным человеком
Вначале я вас не критиковал, так как проблем не было, поэтому был адекватным?
Ну а по поводу всего остального - не важно, что я отвечу, у вас всё равно будет на это своё нерушимое мнение - "АВ ничего не понимают в нашей работе, Яндекс - враг, вебмастеры, которые нас критикуют - неадекваты".
Вначале я вас не критиковал, так как проблем не было, поэтому был адекватным?
Ну а по поводу всего остального - не важно, что я отвечу, у вас всё равно будет на это своё нерушимое мнение - "АВ ничего не понимают в нашей работе, Яндекс - враг, вебмастеры, которые нас критикуют - неадекваты".
смысл мне что-то отвечать, если вы всё сами за меня ответили со своей колокольни? :)
И после этого кто-то кого-то не слушает :)
прочтите пост Ramzes_13 хотя бы- он всё верно написал
ru-traff, а не рассматривали вариант создания своего упаковщика этих самых прог? Как например было с платными архивами?
Архивы ведь не палились!
Ура! Конверсия выросла!)))
ru-traff, У меня некоторые пользователи думают что загрузчик это winrar архив и пытаются распаковать его winrarом. Есть такие пользователи которые распаковывают загрузчик и находят после распаковки файл под именем starts. После того как они запускают файл starts у них выходит сообщение config not found. ru-traff может изменить структуру загрузчика?