InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

D1
На сайте с 07.04.2007
68
ru-traff:
нужно поставить модуль с автосменой- и забыть :)

Не на всех сайтах работает модуль. И оповещения не было сегодня о смене домена

RT
На сайте с 12.09.2006
598
deniskin1:
Не на всех сайтах работает модуль. И оповещения не было сегодня о смене домена

напишите в лс, пожалуйста, Ваш ник и в системе и на каком сайте не работает модуль

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
R
На сайте с 30.09.2013
31

Подскажите, при установке "универсального кода" на сайт, автосмена доменов же работает?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
R3104d:
Подскажите, при установке "универсального кода" на сайт, автосмена доменов же работает?

да, работает

[Удален]

Доброго времени суток. Возник вопрос , кто ставил данную партнёрку себе на сайты в системе uCoz, блокировали ваш сайт в системе за этот вид партнерки (если блокировали по какой причине) , и сколько ваш сайт уже использует Installmonster?

ZC
На сайте с 15.04.2014
31
oneblow:
Доброго времени суток. Возник вопрос , кто ставил данную партнёрку себе на сайты в системе uCoz, блокировали ваш сайт в системе за этот вид партнерки (если блокировали по какой причине) , и сколько ваш сайт уже использует Installmonster?

А за что тут собственно банить? Ucoz поощряет любые способы заработка на сайте, что здесь такого?

[Удален]
za_cheburashku:
А за что тут собственно банить? Ucoz поощряет любые способы заработка на сайте, что здесь такого?

Мой сайт забанили в системе через неделю после того как я поставил данную партнёрку с причиной "malware". Так как ТП uCoz на мой запрос уже 3 дня не отвечает , вот и ищу причину блокировки , или же это js скрипт какой то или партнерка. Может кто-то сталкивался.

[Удален]
oneblow:
Мой сайт забанили в системе через неделю после того как я поставил данную партнёрку с причиной "malware". Так как ТП uCoz на мой запрос уже 3 дня не отвечает , вот и ищу причину блокировки , или же это js скрипт какой то или партнерка. Может кто-то сталкивался.

БРЕД,вы наверно думаете,что юкоз-это не сайты и все сидят на крутых двигах и считают бабки😂,мда блин,вы когда рэгались в козе видели сколько сайтов уже сделано на сей платформе.

[Удален]
vadim74321:
БРЕД,вы наверно думаете,что юкоз-это не сайты и все сидят на крутых двигах и считают бабки😂,мда блин,вы когда рэгались в козе видели сколько сайтов уже сделано на сей платформе.

Причём тут это вообще? Я на uCoz уже более 3х лет , просто не разу не сталкивался с блокировкой сайта. Так сказать опыта в этом не имею. И по этому хочу выяснить у пользователей системой uCoz , блокировали их именно из-за этой партнерки.

Рамиль
На сайте с 27.01.2012
90

Просьба как можно быстрее исправить баг с включением модуля при превью изображения в DLE.

Пользователи ругаются на сайте, а выключать модуль от файлов не хотелось бы.

Кликаю по картинке, чтобы посмотреть скриншот в большом размере, в итоге подгружается модуль (закачка apllication)

Сделайте какое то оповещение о новой версии модуля (например в админке включить самому оповещать о новой версии модуля на e-mail)

Лучший хостинг и поддержка здесь: https://clck.ru/36963D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий