InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

R1
На сайте с 30.07.2009
295
CMERCH:
Недавно вышел из под фильтра Яндекса и хочу снова воспользоваться инсталлмонстром, но как-то боязно снова подхватить пессимизацию. Как нынче вы обезапасываете себя от такого фильтра? Если кто знает напишите в ЛС, буду благодарен.

А когда улетел сайт и когда вернулся?

R
На сайте с 30.09.2013
31

Яша сейчас вытворяет что-то невнятное, ну да ладно... на тему поисковиков и пессимизации за коды. Сори, конечно, но вот читанул у вашего конкурента в теме давольно интересное сообщение (на мой взгяд): "я вот написал скрипт. если курсором водили по сайту, то отдаётся exe без капчей. если не водили, то с капчой". Может быть сделать и для нашей ПП нечто такое, что бы вкинуть в массы, если, конечно, я все правильно понел и это реализуемо с вашей стороны. Извеняйте, если написал что-то несуразное :)

K4
На сайте с 20.06.2013
128

какой сейчас средний доход с 1к уников (посещаемости) на инсталмонстре?

можете присылать свои рефки и примерно соотношение 1к трафа/заработок в ЛС.

Спасибо 🍿

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
R3104d:
. Может быть сделать и для нашей ПП нечто такое, что бы вкинуть в массы, если, конечно, я все правильно понел и это реализуемо с вашей стороны.

Массовые скирипты легче детектить, если есть скрипт такого то содержания, значит "раздает". А раздаешь ты или нет, будешь потом платонам доказывать.

Ну это я так думаю. Если уш действительно планируете работать, тогда напишить свой скрипт под свой сайт и двиг, и будет счастье. правда пока на него кто нить не пожалуется.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
ru-traff:
Вы же фильтр получили не из-за нашей партнерки?! У нас еще не было обоснованных прецедентов пессимизации по причине содержания нашего код на ресурсах вебмастера.

Несколько страниц назад вроде были!

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Ilekor:
Несколько страниц назад вроде были!

Вот именно, что вроде! Человек так и не удосужился предоставить подтверждения, несмотря на многочисленные наши просьбы, так как это и в наших интересах, чтобы вебмастера не чувствовали дискомфорт в работе с нашими кодами.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
berkol
На сайте с 01.08.2012
91
ru-traff:
Вот именно, что вроде! Человек так и не удосужился предоставить подтверждения, несмотря на многочисленные наши просьбы, так как это и в наших интересах, чтобы вебмастера не чувствовали дискомфорт в работе с нашими кодами.

Да огромное кол-во прецедентов уже было, есть и будет) Даже на своём опыте. Просто проще промолчать, чем биться головой об стенку, доказывая очевидное)

Платон никогда не ответит ВМ, что ваш сайт был писсимизирован из-за ПП Инсталмонстр :) поэтому какие еще могут быть доказательства.

Просто ВМ по своей воли ставят ПП на сайты и должны осознаваться, что подобное никак не сможет остаться абсолютно незамеченным для ПС...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
berkol:
Да огромное кол-во прецедентов уже было, есть и будет) Даже на своём опыте. Просто проще промолчать, чем биться головой об стенку, доказывая очевидное)
Платон никогда не ответит ВМ, что ваш сайт был писсимизирован из-за ПП Инсталмонстр :) поэтому какие еще могут быть доказательства.
Просто ВМ по своей воли ставят ПП на сайты и должны осознаваться, что подобное никак не сможет остаться абсолютно незамеченным для ПС...

забанить могут и за безобидный тизер с полуприкрытой грудью, поэтому каждый выбирает сам монетизацию- никто же никого не заставляет :)

мы лишь прилагаем все усилия для комфортного заработка и красивых цифр в статистике

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
ru-traff:
забанить могут и за безобидный тизер с полуприкрытой грудью, поэтому каждый выбирает сам монетизацию- никто же никого не заставляет :)
мы лишь прилагаем все усилия для комфортного заработка и красивых цифр в статистике

Да я про то же, что каждый выбирает способ монетизации, на свой страх и риск:)

OY
На сайте с 04.08.2013
7

Какие сейчас условия, чтобы сайт прошел модерацию для участия в ПП?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий