- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Недавно вышел из под фильтра Яндекса и хочу снова воспользоваться инсталлмонстром, но как-то боязно снова подхватить пессимизацию. Как нынче вы обезапасываете себя от такого фильтра? Если кто знает напишите в ЛС, буду благодарен.
А когда улетел сайт и когда вернулся?
Яша сейчас вытворяет что-то невнятное, ну да ладно... на тему поисковиков и пессимизации за коды. Сори, конечно, но вот читанул у вашего конкурента в теме давольно интересное сообщение (на мой взгяд): "я вот написал скрипт. если курсором водили по сайту, то отдаётся exe без капчей. если не водили, то с капчой". Может быть сделать и для нашей ПП нечто такое, что бы вкинуть в массы, если, конечно, я все правильно понел и это реализуемо с вашей стороны. Извеняйте, если написал что-то несуразное :)
какой сейчас средний доход с 1к уников (посещаемости) на инсталмонстре?
можете присылать свои рефки и примерно соотношение 1к трафа/заработок в ЛС.
Спасибо 🍿
. Может быть сделать и для нашей ПП нечто такое, что бы вкинуть в массы, если, конечно, я все правильно понел и это реализуемо с вашей стороны.
Массовые скирипты легче детектить, если есть скрипт такого то содержания, значит "раздает". А раздаешь ты или нет, будешь потом платонам доказывать.
Ну это я так думаю. Если уш действительно планируете работать, тогда напишить свой скрипт под свой сайт и двиг, и будет счастье. правда пока на него кто нить не пожалуется.
Вы же фильтр получили не из-за нашей партнерки?! У нас еще не было обоснованных прецедентов пессимизации по причине содержания нашего код на ресурсах вебмастера.
Несколько страниц назад вроде были!
Несколько страниц назад вроде были!
Вот именно, что вроде! Человек так и не удосужился предоставить подтверждения, несмотря на многочисленные наши просьбы, так как это и в наших интересах, чтобы вебмастера не чувствовали дискомфорт в работе с нашими кодами.
Вот именно, что вроде! Человек так и не удосужился предоставить подтверждения, несмотря на многочисленные наши просьбы, так как это и в наших интересах, чтобы вебмастера не чувствовали дискомфорт в работе с нашими кодами.
Да огромное кол-во прецедентов уже было, есть и будет) Даже на своём опыте. Просто проще промолчать, чем биться головой об стенку, доказывая очевидное)
Платон никогда не ответит ВМ, что ваш сайт был писсимизирован из-за ПП Инсталмонстр :) поэтому какие еще могут быть доказательства.
Просто ВМ по своей воли ставят ПП на сайты и должны осознаваться, что подобное никак не сможет остаться абсолютно незамеченным для ПС...
Да огромное кол-во прецедентов уже было, есть и будет) Даже на своём опыте. Просто проще промолчать, чем биться головой об стенку, доказывая очевидное)
Платон никогда не ответит ВМ, что ваш сайт был писсимизирован из-за ПП Инсталмонстр :) поэтому какие еще могут быть доказательства.
Просто ВМ по своей воли ставят ПП на сайты и должны осознаваться, что подобное никак не сможет остаться абсолютно незамеченным для ПС...
забанить могут и за безобидный тизер с полуприкрытой грудью, поэтому каждый выбирает сам монетизацию- никто же никого не заставляет :)
мы лишь прилагаем все усилия для комфортного заработка и красивых цифр в статистике
забанить могут и за безобидный тизер с полуприкрытой грудью, поэтому каждый выбирает сам монетизацию- никто же никого не заставляет :)
мы лишь прилагаем все усилия для комфортного заработка и красивых цифр в статистике
Да я про то же, что каждый выбирает способ монетизации, на свой страх и риск:)
Какие сейчас условия, чтобы сайт прошел модерацию для участия в ПП?