InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
za_cheburashku:
Ну раз уж так, тогда уберите надпись здесь http://installmonster.ru/ru/site/page?view=help

"Минимальный порог допуска аккаунта в систему - 150 запусков/сутки. Аккаунты с меньшим суммарным кол-вом траффика - будут автоматически деактивированы по итогу 3х суток."

убрали этот текст

---------- Добавлено 11.06.2014 в 18:15 ----------

FotoHunter:
ru-traff, а если сейчас у кого-то написано, что аккаунт заблокирован за неактивностью, писать надо, или автоматом активируется?

активировали всех автоматом ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
ru-traff:
активировали всех автоматом

ru-traff, нажимаю в меню «получить код», а там тоже самое что и в разделе «сайты» — мой сайт со статусом «Остановлен из-за критического падения % запусков».

PS. Мой логин в системе, как и на форуме.

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

Подскажите , можно ли регистрировать 2 аккаунта (для разных сайтов) в системе?...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Moneymaker8:
ru-traff, нажимаю в меню «получить код», а там тоже самое что и в разделе «сайты» — мой сайт со статусом «Остановлен из-за критического падения % запусков».
PS. Мой логин в системе, как и на форуме.

этот статус-значит что с вас шел некачественный трафф, а не то что его мало было

плюс посмотрел историю-там по 10 запусков в сутки было всего..

активировали сейчас в честь праздника ;)

---------- Добавлено 12.06.2014 в 10:04 ----------

Иван Малкин:
Подскажите , можно ли регистрировать 2 аккаунта (для разных сайтов) в системе?...

если акки не являются рефами друг другу-можно

НО- что мешает на одном аккаунте зарегистрировать хоть 100 сайтов?

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые партнеры, очередные выплаты произведены в полном объеме. Спасибо всем за сотрудничество!

[Удален]

Здравствуйте.С прошедшим вас!Теперь к делу:Дело в том что у меня нет своего сайта но знаю куда смогу грузить ваш софт и зарабатывать у вас?Можно ли каким то образом начать зарабатывать у вас не имея своего сайта.Заранее вам благодарен...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Zloy21BEKA:
Здравствуйте.С прошедшим вас!Теперь к делу:Дело в том что у меня нет своего сайта но знаю куда смогу грузить ваш софт и зарабатывать у вас?Можно ли каким то образом начать зарабатывать у вас не имея своего сайта.Заранее вам благодарен...

здравствуйте

создайте тикет в системе-помогут

[Удален]
ru-traff:
здравствуйте
создайте тикет в системе-помогут

Написал...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Zloy21BEKA, помогут обязательно если все легально!

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
berkol
На сайте с 01.08.2012
91

сегодня после смены домена, старый домен мгновенно перестал работать, соответственно и загрузчик с него не раздавался...

теперь всегда так будет или это единичный случай?)

просто на некоторых сайтах установка модулей автосмены не возможна, поэтому использую генератор и не всегда есть возможность мгновенно сменить домен раздачи)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий