InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

[Удален]
ru-traff:
я не говорю что всё ок, когда не всё ок
касательно др.веба- ими забанена половина рунета, и никто их всерьез не воспринимает
с кем работать-это ваша позиция и ваш выбор, и мы его ценим ;)

Кстате и это верно,преславутый доктор,ставил его как то,вывод был такой.....посмеялся и снёс.Кстате как то ставил коды ПТ так для примера на часок,нихрена не увидел хорошего.И ещё проверил екзешничек тоже для примера-охренел и куда только они смотрят,короче более 30 АВ его обвинили в его мягко сказать заразным.Вот и вывод всем тем кто ещё сомневается куда податься.Как бы не стараться,а "белизны" у них точно маловато.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
vadim74321:
Ну ну...,если вы так считаете,то наши бы с вами сайты и одного апдейта не прожили =)),как вы говорите с открытыми кодами.

Придет и ваше время) тут дело времени.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые вебмастера!

Добавлены новые иконки загрузчиков, подробности- в кабинете.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
ru-traff:
Уважаемые вебмастера!
Добавлены новые иконки загрузчиков, подробности- в кабинете.

Хорошие новости! Только при выборе типа иконки при генерации кода , новые иконки не отображаются в пп. А в общем всё ок! 🍾

RR
На сайте с 23.01.2009
111

Уважаемый ru-traff. Я вот больше месяц не лил трафик, сегодня попросил снова включить аккаунт где то часов в 15 по Москве. И сегодня я явно наберу не больше 120 запусков хотя инсталлов уже сейчас почти 200. Меня заблокируют если к субботе не наберу 150 запусков усреднено? и будет ли учитываться статистикой при блокировке, что я сегодня не с начала дня работаю?

Надежный хостинг (richhost.biz) в Нидерландах и США Обмен вебмани (https://torgwm.ru), яндекс деньги, киви на Paysera (Евро) Недорогой бекап (https://richhost.biz/hosting-s-podderzhkoj-ftp.html) в Европе, всего от 1,5$ за 50гб.
[Удален]

Блин в загрузчике конкуренты,хреново =)),блин сёдня вообще что то CPM не поднимается

RT
На сайте с 12.09.2006
598
RichiR:
Уважаемый ru-traff. Я вот больше месяц не лил трафик, сегодня попросил снова включить аккаунт где то часов в 15 по Москве. И сегодня я явно наберу не больше 120 запусков хотя инсталлов уже сейчас почти 200. Меня заблокируют если к субботе не наберу 150 запусков усреднено? и будет ли учитываться статистикой при блокировке, что я сегодня не с начала дня работаю?

здравствуйте

будет учитываться, что начали не с начала дня, да

---------- Добавлено 24.04.2014 в 09:55 ----------

vadim74321:
блин сёдня вообще что то CPM не поднимается

еще не вечер ;)

[Удален]

ru-traff, Вечер не вечер,но у меня уже обед и CPM 769.22,а это жуть как мало и так с самого утра.

Напишу ещё понятнее,то что CPM у всех разный и не известно количество поситителей.Уже есть 3к хостов и заработал всего каких то 250р,вот это есть для меня жесть

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
ru-traff:

еще не вечер ;)

За вчера тоже кстати CPM был на 150 меньше, чем среднее за неделю :( Ну это конечно не критично :)

Мир не Disney - помогай за respect (с)
[Удален]

Мда....сегодняшний день можно выкинуть.=(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий