- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
как мне нравится, когда всё хорошо- идеальная тишина в топике, когда просело от максимумов на 15-20%- конец света, достало и паника :)
Итак, что мы имеем на данный момент:
-постепенная просадка % запусков на 10% примерно начиная с НГ, связана с авастом/нодом
Сейчас прорабатывается новая схема, как избежать аваста-а по ноду-паркуйте свои домены
-просадка СРМ на 15%- связана с резким увеличением объемов по системе и резким уменьшением кол-ва рекламодателей из-за ужесточения наших правил. Теперь работаем с ограниченным кол-вом белых и стабильных рекламодателей
-конкретно сегодня не доезжает статистика по одному крупному рекламодателю, как только доедет- СРМ резко скаканет
Дальнейшие планы:
-в данный момент ведутся переговоры еще с 2мя крупными реклами
-разделение юзеров на группы, уже в стадии реализации
-подключение опции реселла для тех кто хочет свою партнерку! :)
Я прекрасно понимаю что после того как всё было аццки хорошо падение на 15%- это выглядит катастрофой, но по моим личным наблюдениям 100% жалующихся вебмастеров не удосиживаются смотреть на средние показатели- они смотрят на максимум, сравнивают просадку с минимумом- и выходит колебание 40%, особенно если у него менее 200 запусков. Это в корне неправильно. В общем сравнивайте с средними значениями
Также хочется заверить Вас что мы не сидим сложа руки, работа идет практически круглосуточно- рынок этот очень сложный и крайне много подводных камней. И мы прекрасно понимаем- что чем больше будет Ваш заработок- тем больше соответственно будет и наш)
Спасибо за внимание, всем хороших выходных!
Полностью согласен с DigiTalSpear, Вчера отрубили акк потому что недобрал 7 запусков за 3 дня. При том что пол первых дня акк был неактивен, а у меня за первые пол дня проходит треть скачиваний. Сегодня тоже самое будет, что и три дня назад, но если быстро включат, то думаю наберётся запусков на субботнем трафике. Хотя тикет висит с 3х часов ночи без изменений.
Кстати в ноябре на том же количестве трафика и скачиваний, что и сейчас запусков было более 200, а сейчас по 150-160 выходит и каждый день слышно о новых и новых блокировках загрузчика. Лучше бы с этим боролись.
ЗЫ: Вчера мой Internet Security (это аваст продвинутый) ругнулся на загрузчик как на трояна похожего на тот что на скрине касперского, а не на мал вар как раньше...
Сегодня все еще хуже. Надеюсь, все будет ок. Ибо перед выходными, конечно, беда, что так все плохо.
как мне нравится, когда всё хорошо- идеальная тишина в топике, когда просело от максимумов на 15-20%- конец света, достало и паника :)
Итак, что мы имеем на данный момент:
-постепенная просадка % запусков на 10% примерно начиная с НГ, связана с авастом/нодом
Сейчас прорабатывается новая схема, как избежать аваста-а по ноду-паркуйте свои домены
Забыли про Касперский. Он ругается на загрузчик после скачки, пишет что троян. Парковка доменов не помогает - та же проблема.
Моё сообщение написанно прозрачным цветом. Тонкий троллинг от ru-traff.🙄
Забыли про Касперский. Он ругается на загрузчик после скачки, пишет что троян. Парковка доменов не помогает - та же проблема.
ругался выборочно на нек-рые обложки, по какому принципу и почему-мы не поняли, отправили им запрос
сейчас не ругается, если будет повторяться- можете менять тип обложки, так как ругался он на треть всего.
ru-traff когда недостающая статистика доедет? а то жутко смотреть на такой мизерный заработок 😡
ru-traff когда недостающая статистика доедет? а то жутко смотреть на такой мизерный заработок 😡
не от нас зависит
на стороне рекла люди весь день работают, проблема глобальная
как доедет- должно СРМ суточное стать выше на 5-10%
не от нас зависит
на стороне рекла люди весь день работают, проблема глобальная
как доедет- должно СРМ суточное стать выше на 5-10%
все ровно маловато, за последние дни срм упало на 40-45%
все ровно маловато, за последние дни срм упало на 40-45%
по системе таким падением и не пахнет
"рисовать" СРМ мы тоже не можем- что есть то есть