- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Интересует вопрос... Есть сайт (кому интересно - в личку) с 500 униками в день.
Хочу продать баннер на всех страницах сразу за 100$ в месяц. В индексе у яши 10000 страниц. тИЦ30
Переходы с поисковиков.
Такая стоимость продажи это: дёшево/дорого/очень дорого?
Спасибо всем, кто ответит.
Очень-очень дорого...
Очень-очень дорого...
Скажите, а есть инструменты, при помощи которых можно измерить приблизительную стоимость размещения такого баннера?
Так как я прекрасно понимаю, что дёшево или дорого - понятия очень относительные...
Для баннерной рекламы по сути не имеет значение количество страниц в индексе. Тут главное показы, уникальные посетители, место размещения и конечно же тематика.
100$ в месяц за 500 уников в день вполне нормальная цена например если все посетители приходят по запросам: купить кондиционер (или напр. пластиковые окна) в москве, зарегистрироваться на forex и пр.
Все относительно.
у меня есть 600 уников в день тематика финансы, вот бы у меня кто то купил за такую цену банер)
У меня почти 300 уников и то за 10$ ни кто не покупает. А тут 100$. Лихо!
У меня почти 300 уников и то за 10$ ни кто не покупает. А тут 100$. Лихо!
Так ведь за месяц, сквозняки. На таком сайте на сапе можно гораздо больше делать. Просто задумался о размещении баннеров. :)))
Выходит нет никакого стандарта для определения цены размещения баннера? Базар? В смысле - нет справедливой цены... Сумел продать - молодец. ок...
Выходит нет никакого стандарта для определения цены размещения баннера? Базар? В смысле - нет справедливой цены... Сумел продать - молодец. ок...
Стандарт, конечно, есть. Это - рынок. То есть, спрос и предложение.
Вы хотите продать баннер за 100$? Это ваше право. В общем случае его у вас вряд ли купят за такие деньги. Постепенным понижением цены вы и найдете свой золотой стандарт.
Сугубое ИМХО. На стоимость баннера всякие примочки типа ТИЦ, кол-ва страниц в индексе и т.д влияют очень косвенно. Рекламодателей интересует в первую очередь тематика и посещалка - то есть, показатели популярности вашего сайта.
И не нужно сравнивать с сапой. Больше заработаете на сапе - зарабатывайте на сапе.
Еще сугубое ИМХО - вашему баннеру цена от силы 10-15$. Но лично я его за такие деньги не куплю :::)))
Стандарт, конечно, есть. Это - рынок. То есть, спрос и предложение.
Вы хотите продать баннер за 100$? Это ваше право. В общем случае его у вас вряд ли купят за такие деньги. Постепенным понижением цены вы и найдете свой золотой стандарт.
Сугубое ИМХО. На стоимость баннера всякие примочки типа ТИЦ, кол-ва страниц в индексе и т.д влияют очень косвенно. Рекламодателей интересует в первую очередь тематика и посещалка - то есть, показатели популярности вашего сайта.
И не нужно сравнивать с сапой. Больше заработаете на сапе - зарабатывайте на сапе.
Еще сугубое ИМХО - вашему баннеру цена от силы 10-15$. Но лично я его за такие деньги не куплю :::)))
Тогда вот так спрошу: например есть такая страница.
И у меня на моём компе она 4 по Москве.
Это способно заинтересовать рекламодателя? :))
Есть сайт (кому интересно - в личку) с 500 униками в день.
Хочу продать баннер на всех страницах сразу за 100$ в месяц. .
Примерно:
От силы 10 руб./день.
Минимум 5 руб./день.
Примерно:
От силы 10 руб./день.
Минимум 5 руб./день.
Значит баннеры - это уже позапрошлый век. Ок. :) Спасибо за Ваши ответы!