- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тут поможет работа, а вернее успех в ней какой то.. то к чему ты стремишься
Да. Имхо только лучше поднятие тяжестей заменить хорошим спаррингом (а лучше двумя).
А так - просто супер средство от усталости.
t3team от усталости это не поможет. восторгов добавит, конечно, но усталость останется. скорее наоборот, усталость/стресс и успех часто идут вместе :)
У меня такая усталость появляется от "эффекта Дамоклова меча" - все время понимаешь, что чем больше поработаешь, тем больше получишь. Вот и даже когда появляется вроде как свободное время - отдохнуть не получается, тк знаешь что вот еще то можно сделать и вот это - в результате и отдохнуть нормально не получается и работается как-то не в полную силу :(
Спасает только теплая компания - если напоят, то уже не поработаешь 😂
ШАНС-ON, у топикстартера видимо нет ни жены, ни бани в загородном доме
Нет, Dervish, есть все: и жена, и ребенок :) IrokezV сам нам рассказывал в августе в себеряном бору :)
IMHO к врачу надо... может какие-то витаминчики там, таблеточки для стимуляции работы мозга и т.д. и т.п. Медицина ушла вперед и не все нужно решать всякими антидепрессантами и алкоголем.
А если решать алкоголем, т.е. вполне нормальная ситуация, когда применять его как снотворное, что бы пытаться соблюдать РЕЖИМ, то не более 200гр хорошего вина... растянуть под хороший овощной салатик и рыбку. Возможно какую-то киношку поставить и убаюкаться... часов на 7-8.
PS. Ну а если в режим входишь, то и усталости как таковой нет, т.к. режим подразумевает часы для отдыха и отвлечения от дел насущных.
по мне так выпивка лечит не на долго) на неделю максимум :)
лучше забить на всё и пару тройку дней балбесничать.сделать то чего давно хотелось может быть.... вот это работает..
но лучше всего - выпивка а потом пару дней побалбесничать :D
IrokezV, я тоже так думал пока ФЕРРИ не попробовал! 😂
Да. Имхо только лучше поднятие тяжестей заменить хорошим спаррингом (а лучше двумя).
Пробовал и то и другое. Спаринг круче.
10 гирев. :)
Блин, человек спит давно, а тема его живет:)
А я бы посоветовал хорошую выпивку, девок, потом похмелиться, потом депресняк, потом как огурец. На все на это надо потратить три, четыре дня без компа. И опять в бой, делов то :)
И обходится все без алкоголя.
Едем с женой в загородный дом, топим баню, делаем шашлык, иногда пришлашаем друзей, иногда просто в узком семейном кругу.
Как это можно делать без алкоголя? 😂 Завидую, я шашлык без водки не умею. И баню без пива тоже.
я один раз с другом пил водку по телефону. Он мне позвонил из Екатеринбурга, он пил водку там, а я тут. Чокались об трубки, пили одновременно, ну и "а поговороить", самом собой
А я по аське. Он в Белоруссии, я в Москве. Так нажрались!!! Хистори на след. день почитал - такое количестве ошибок и мата ICQ не часто видит.