- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
IrokezV, я тоже устал..есть синоним толковый, но, увы, непечатный..и бухло не помогает ни грамма..Не знаю как с этим бороться..Только "надо!" без конца..тяжело.
Жутко уставал от работы. Пока не начал ходить в зал. 6 тренировок в неделю и вы как огурец :-)
Жутко уставал от работы. Пока не начал ходить в зал. 6 тренировок в неделю и вы как огурец :-)
Солидарен.Тренировки оч помогают. Особенно диманичный спорт. Для меня это баскетбол... реже футбол... ну а после тренировки можно и по пивку пропустить... для расширения сосудов ;-)
Мдя... У меня тоже такое бывает переодически когда дела идут фигово ;) Обычно помогает потратить немного денег - купить чего-нить для машины, компьютера, жены, себя... :D
А я просто устал. Устал недосыпать, устал постоянно работать.
Настроение паршивое, даже очень паршивое. Может забухать?
Что вы делаете во време депрессии?
З.Ы. Завтра утром скорее всего с новыми силами в бой, а щас - я отключаюсь.
Всем до завтра.
Я делаю так - уезжаю в какой-нибудь дом отдыха на пару дней и просто тупо высыпаюсь сез будильника и с выкл телефоном
машины, компьютера, жены, себя...
Расставьте в порядке важности 😂
Усталость это стиль жизни. Спать по 4 часа в сутки, нерные стрессы, сидячий образ жизни (когда встаешь со стула сердце думает что ты поднял холодильник и побежал с ним на пятый этаж), отсутствие витаминов, редкое дышание свежим воздухом + постоянная потребность в поиске финансов + ...
:)
Я купил себе витамины.
Я делаю так - уезжаю в какой-нибудь дом отдыха на пару дней и просто тупо высыпаюсь сез будильника и с выкл телефоном
Тема! Тоже так иногда делаю. Но есть недостаток - после этих двух дней обратно хочется еще недели две!
Расставьте в порядке важности 😂
Усталость это стиль жизни. Спать по 4 часа в сутки, нерные стрессы, сидячий образ жизни (когда встаешь со стула сердце думает что ты поднял холодильник и побежал с ним на пятый этаж), отсутствие витаминов, редкое дышание свежим воздухом + постоянная потребность в поиске финансов + ...
:)
Я купил себе витамины.
Стыдно признаться - но оно расставлено :)
Насчет сердца... Нет - ну до этого доводить не стоит, а если довели - то надо лечить... :( Спорт, рыбалки... Кстати вариант ехать за город и отсыпаться - очень хорош, помогает :) Можно отвлечься. Главное не додуматься с собой ноут взять 😂
Регулярно хожу в бассейн, расслабляет - будь здоров! Вода солёная, хорошо :)
IrokezV!
Стяни все жилы,
В бой пошли всю кровь,
Пусть в полный рост
Твой дух отважный встанет!
(c) У. Шекспир