Я устал :(

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

Пробовал на выходные отдохнуть от компьютера (т.е от работы) ... началась ломка 😂

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
[Удален]

Когда-то я уже такой сабж слышал. Появился Путин.

IrokezV, найдите себе приемника - пусть он за вас работает :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Кстати, Женя, я один раз с другом пил водку по телефону. Он мне позвонил из Екатеринбурга, он пил водку там, а я тут. Чокались об трубки, пили одновременно, ну и "а поговороить", самом собой :)

Костя, это еще раз подтверждает, что для настоящей дружбы нет растояний и часовых поясов!🍾

Хотя у меня самого не было подобных случаев, помню только в чате одном пробывали устроить попойку, но видимо там были одни виртуальщики, т.к. я накушался дальше не куда, печатать не мог, а все остальные мои собутыльники писали без опечаток😂

Я водку давно не пил. Вот приеду в Москву - вспомню ее мягкий и прятный вкус🍾

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
humbert:
Netsah, недельку при нынешнем уровне и темпе жизни мало кто потянет

Да ладно. Не мешки уж таскаем :) И не мясо рубим на рынке.:)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
IrokezV:
я отключаюсь.
Всем до завтра.

Может проведем акцию - Я устал... в которой все участники выключат компьютеры и сервера на неделю! Надесь яндекс с рамблером нас поддержут!?

как там в рекламе .... и пусть весь мир подождет!!!

(не помню про что, но всегда вспоминаю ее когда кто-то на дороге во втором с краю ряду сидит в машине, мигает аварийка, а он по телефону общЧаеЦо).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
DN
На сайте с 06.03.2006
69

В баньку с друзьями, попариться пива попить... К концу вечера ноги еле тягать будете, зато на утро как новый... Почти каждоё воскресенье так разрежаюсь и в понедельник уже полон сил!!

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Klopopryg:
не помню про что

про йогурты даниссимо )

Накатывает такое состояние раз в пару недель... Хочется сказать " а ... всё конем!"

Полный расслабон помогает. У каждого по своему. Я лично последнее время иду и играю в преферанс пол-ночи :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MaxiK:

Накатывает такое состояние раз в пару недель...

У меня гораздо реже. И обходится все без алкоголя.

Едем с женой в загородный дом, топим баню, делаем шашлык, иногда пришлашаем друзей, иногда просто в узком семейном кругу.

И все, прощай депрессия.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ШАНС-ON, у топикстартера видимо нет ни жены, ни бани в загородном доме

у меня вот тоже

спасаюсь своими средствами

в хронической усталости нахожусь почти перманентно :((

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Надо купить разовое посещение фитнес центра, минут этак 15 побегать, минут этак 20

поподнимать тяжести (без фанатизма), ещё 15 минут поплавать, минут 15 попарится в сауне. Потом выпить морковного сока и на массаж :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий