- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ad1.ru Я так понимаю, по танкам Вам нечего сказать? Все спокойно, все нормально?
Вот прямо сейчас прошел по ссылке - 43 секунды черный экран, затем появляется текстура брони. Форма регистрации появляется через 1 минуту 5 секунд.
И, да, конечно, у меня тоже просели реги как и у всех, в то же самое время и ситуация с тех пор не изменилась.
В холде лежат деньги от подтвержденных заказов от 28.10.13
Пошла уже седьмая НЕДЕЛЯ. Но подтверждения от рекламодателя так и нет. Сколько обычно продолжается проверка???
Е Маил отправил в личку.
Да как захотят,а точнее как время будет или желание зла уже не хватает.Тоже проверка.Одни отписки вежливо-шаблонные.Что в правилах их же написано им пофигу
В холде лежат деньги от подтвержденных заказов от 28.10.13
Пошла уже седьмая НЕДЕЛЯ. Но подтверждения от рекламодателя так и нет. Сколько обычно продолжается проверка???
Е Маил отправил в личку.
Проверка закончена деньги зачислены.
Отдельное спасибо ad1.ru
Магический форум у нас)
vas6950, напишите, пожалуйста, в ЛС по какому офферу возник вопрос.
Павел Владимирович, условия по офферу "Woody'o time" на данный момент весьма привлекательны, вознаграждение составляет 400 рублей за подтвержденный заказ. Также стоит учитывать, что текущий рекламодатель продает исключительно оригинальных хомяков, в отличие от дешевых подделок :)
Yaltinskij, Zombiem, скорость загрузки страницы напрямую зависит от скорости интернет-соединения. По Вашему сообщению предполагаем, что Вы используете лендинг "Страница регистрации".
Рекомендуем Вам попробовать эффективность лендинга "Лендинг - русская версия", на котором при загрузке лендинга отображается прогресс-бар.
Я не жалюсь на скорость загрузки, меня беспокоят количество упавших регистраций абсолютно у всех, кто работает с ТО. Это видно по статистике, это утверждают мои знакомые работающие с танками и это подтвердили Вы, несколько дней назад. Но судя по всему понять, в чем дело, никто не может и нам придется мериться с тем, что мы имеем, насколько я понимаю.
Что же, ясно, понятно.
Дурдом полный!!!
Прошёл проверку трафика недели 3-4 назад,после чего автоматически деньги мне ни разу не зачислились,мне приходилось писать в ТП с вопрос "почему нет денег в балансе",каждый раз мне говорили что аккаунт на проверки,,после чего я им присылал ихнее же письмо,в котором сказано что проверка пройдена успешно и можно лить траф,только после этого они переводили деньги на баланс!
Но вот опять же прошёл понедельник,мне пришлось писать им,на что получил ответ который как и стоило ожидать))"аккаунт на проверки"
После этого я им опять напомнил что проходил проверку,НО не тут то было,тут новая отмазка у них в шаблонах появилась--"Проверка аккаунта это стандартная процедура, которая проводится каждый раз перед проведением выплаты." -Что то раньше такого не припомню,,,так это мне теперь выплаты будут идти каждый раз с задержкой в три недели???(потому как якобы это теперь нормальная процедура)
Хотелось бы увидеть ответ на это не по шаблону!!
Сегодняшний CR по танкам, просто на высоте...
Yaltinskij, забыли шейв включить :)