- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Может кто знает, какой вес упаковки Годжи ягод ? Еще бы фотки самой упаковки, было бы замечательно.
На 48 странице я выкладывал эту упаковку с "ягодами годжи"😂
ad1.ru, по годжам ужасное подтверждение, надо что то с этим делать
На 48 странице я выкладывал эту упаковку с "ягодами годжи"😂
Клюква =) Посмотрел выдачу, везде в этих интернетах годжи продают за копейки, хорошо что трафик у меня бесплатный )
ничёсе тут всплыло про годжи. на такое лить не хочется. чай для похудения надеюсь чай а не какое нить сено? всмысле не в ад1 а вообще.
ничёсе тут всплыло про годжи. на такое лить не хочется. чай для похудения надеюсь чай а не какое нить сено? всмысле не в ад1 а вообще.
Писали и такое, что вместо кофе глину или горох подсовывали (не на ad1 конечно, тут немолотый кофе с пакетиками имбиря, который только в мясорубке реально перемолоть, насколько знаю), так что вместо чая может быть и компост, клюква похоже еще цветочки.
Как с подтверждениями по ягодам за последние дни?
Что кофе, что годжи (или клюква) - одинаково поможет:)
Товарищи, у кого как клипсы конвертятся? Вроде начало хорошее сегодня задалось
AD1, ожидаются ли ещё какие нибудь товарники в ближайшее времени?
Сколько времени нужно проработать в вашей системе, чтобы вы убрали срок холда "неделя" ?
BIN_VALID, безусловно в ближайшее время планируется запуск новых товарных офферов, о чем мы с радостью оповестим партнеров как в новостях системы, так и на форуме.
retro2, время холда снижается после получения выплат. Просим Вас уточнить Ваш email в системе в ЛС. Рассмотрим для Вас более комфортные условия работы:)
Писали и такое, что вместо кофе глину или горох подсовывали (не на ad1 конечно, тут немолотый кофе с пакетиками имбиря, который только в мясорубке реально перемолоть, насколько знаю), так что вместо чая может быть и компост, клюква похоже еще цветочки.
писали что присылали пачку кофе зелёного, пачку обычного. писал в суппорт, сказали это дело нужно принимать попеременно.