- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не могу получить выплату уже почти месяц, ТП отписывается, что на проверке у рекламодетля, ни сроков, ни причин не сообщают, 77 лидов на магниты и браслеты
cooltraff, третий раз напишите, а то может этот магический форум ещё не заметил вас и желание не сбудется)
По делу, хотите быстрой проверки, как вариант, предоставьте пп данные откуда слили траф, если есть возможность. Я так делал в своё время, почти 2 года назад, слил на пп пачку лидов за заявки, поставили на проверку, я не стал ждать, а просто предоставил в тикет данные этой тизерки откуда эта пачка лидов и была, и больше в ней никаких кампаний не было, проверку тут же сняли, пароли тут же поменял, все, работаем дальше до сих пор :)
P.S. забыл сказать, еще были свои проклы, а сталобыть и статка с лива, тоже предоставлял. Хотя может щас это уже и не прокатит, все же время прошло достаточно.
cooltraff, третий раз напишите, а то может этот магический форум ещё не заметил вас и желание не сбудется)
По делу, хотите быстрой проверки, как вариант, предоставьте пп данные откуда слили траф, если есть возможность. Я так делал в своё время, почти 2 года назад, слил на пп пачку лидов за заявки, поставили на проверку, я не стал ждать, а просто предоставил в тикет данные этой тизерки откуда эта пачка лидов и была, и больше в ней никаких кампаний не было, проверку тут же сняли, пароли тут же поменял, все, работаем дальше до сих пор :)
P.S. забыл сказать, еще были свои проклы, а сталобыть и статка с лива, тоже предоставлял. Хотя может щас это уже и не прокатит, все же время прошло достаточно.
думаете поможет 3й раз?) я бы предоставил, не просят, по-моему за такой срок уже все заказы должны быть выкуплены, ну или большая их часть
думаете поможет 3й раз?) я бы предоставил, не просят, по-моему за такой срок уже все заказы должны быть выкуплены, ну или большая их часть
А они и не попросят данных к акку тизерки, и у меня не просили, я сам подумал, что это может быть поможет и помогло.
что-то с кофе вообще печальбеда сегодня, час идут лиды, час не идут
писал в тп, у них как обычно все клубнично
денюжка на баланс кому нибудь упала?
Даже на кошелек
У меня даже из холда не вышли,причем никаких проверок. Саппорт как всегда ничего объяснить не может. Вы бы хоть оглашили причины задержки и примерные сроки выплат. Ато общеали что к концу ночи все будет зачислено, а деньги даже из холда не вышли.
На вопрос о том, когда будет выплата получил такой ответ:
"Ваш тикет был передан специалистам.
Ожидайте, пожалуйста, ответ в данный тикет."
Так и живем..
Я предоставил, получил шаблонный ответ как всегда.
Здравствуйте!
Спасибо, но никакой дополнительной информации от Вас не требуется. Весь анализ производится полностью на основании данных представленных системой анализа трафика. Оценка ведется по множеству критерий и ошибки в ходе их работы быть не может.
Как только информация поступит от рекламодателя, мы сообщим Вам в данный тикет о результатах
--
С уважением, служба поддержки AD1
Кто-нибудь может подсказать, сколько эта ситуация будет продолжаться?
Деньги из холда не вышли. Поддержка пишет, что аккаунт на проверке. Хотя он уже ее проходил совсем недавно. Все те же показатели, все тот же траф. Крайне неприятно - под Новый год остаться без выплат 😒
А заявки принятие или в ожиданиях ? Просто у меня тоже почему то долго висят заявки на Апокалипсис, не знаю когда одобрят