Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 6

[Удален]

как с оферами по украине? они ж там бунтуют. конверт упал?

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
olecorp:

У меня поисковый трафик - упал.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

akella_30, Borgula, по данным статистики системы за последние 5 дней подтверждено 69% процентов от общего числа обработанных заявок. Также напоминаем, что по офферам работающим за цель "Подтвержденный заказ" в статистике отображаются дублирующие заказы. В ряде случаев это служит причиной роста процента отмен.

Написали Вам в ЛС для более детального анализа.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Z
На сайте с 18.09.2012
44

Ad1, а по Танкам когда сверку ждать? Последний раз они в пятницу за четверг залили и с тех пор тишина.

B
На сайте с 06.12.2010
86

ad1.ru, сори, сначала было на вас подумал о минусе в репу, но это какие-то другие "доброжелатели" накидали минусов.

"Доброжелатели", вы хотя бы подписывайтесь, а то анонимки строчить (минуса ставить) много смелости не надо.

Перевод, копирайт и рерайт (EN, DE, FR, ES, IT, PT, PL, RU, UA и др) Транскрипция (транскрибация) и озвучка видеороликов. ICQ: 620-четыре77-400; почта: borgula7@gmail.com; телеграм: @smik777
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Borgula:
Да ну?
Срез за 5 дней:
44% принято
21% ожидает
35% отклонено

Причем, из тех что в ожидании, на одну принятую, три уходит в отклоненные. Динамика настораживает.

У меня

56%

20%

24%

В некоторые дни много в ожидании. Но в целом это понятно из-за причины понижения ставки.

Y
На сайте с 22.09.2010
65
olecorp:

Бунтуют те, кому заплатили, или пенсионеры, которым дома скучно сидеть, я не представляю нормального, среднестатического человека, который пойдет громить здания, бить других людей, жечь все подряд, только потому, что власть куевая.

Можете закидать меня камнями, но я такого мнения, что не нам решать. кто там будет сидеть в этом кресле, и еще добавлю, что качество жизни зависит не от правительства, а от того, как к этому относишься ты, сам лично, и что ты лично, сделал для того, что бы тебе жилось лучше.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Zombiem:
Ad1, а по Танкам когда сверку ждать? Последний раз они в пятницу за четверг залили и с тех пор тишина.

выгрузили , но как-то печально

Y
На сайте с 22.09.2010
65
YoImus:
выгрузили , но как-то печально

))) в процессе еще)

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Yaltinskij:
))) в процессе еще)