Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 6

R
На сайте с 27.12.2010
41
BFMV:
Аналогично, долго бился по той же проблеме, итог один,....средние показатели в норме. Единственный вариант, который мне видится в данной ситуации, это просто не лить трафик в вечерние время, если это возможно. Оффер с которым работаю не кофейный.

у меня тоже не кофейный ) и единственный вариант, который видится мне вобще не лить на ад1, просто достойной альтернативны по данному офферу нет ни где под россию, чувствую придётся тупо забить и не лить вобще, лучше не лить, чем пытаться доказать техподдержке, что ты не жираф - с таким отношением к заказам данному офферу лучше на рынке помидорами тухлыми торговать

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

BFMV, обычно заявки поступающие в первой половине дня подтвердждаютсся клиентами более активно, в сравнеии с заявками поступившими в вечернее время.

Runechild, спасибо, информацию от Вас получили в ЛС.

olecorp, к сожалению, на данный момент не можем точно сориентировать по срокам запуска данного продукта.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
BFMV
На сайте с 29.09.2009
55
ad1.ru:
BFMV, обычно заявки поступающие в первой половине дня подтвердждаютсся клиентами более активно, в сравнеии с заявками поступившими в вечернее время.

Не совсем корректно говорить "более и менее активно", скорее в вечернее время наступает период, когда они вообще 100% перестают обрабатываться, а вот ночные сразу после полуночи как по маслу, ну да ладно, уже не раз перетирали сей факт, "средний процент в норме, так что все ок"....

[Удален]

ad1.ru,здравствуйте, скажите пожалуйста поставил оффер банка, лью трафик как часто обновляться а то клики есть а лидов пока что нету, ну надеюсь к утру появится)) или раз в сутки обновляются.

Z
На сайте с 18.09.2012
44

А что это было с утра по Танкам? Появился один активный за сегодня, пока еще даже рег не было. Думал заливка сверки началась, но на этом и кончилось - за вчера полный ноль. Техподдержка на вопрос почему-то не отвечает уже несколько часов.

DS
На сайте с 30.06.2011
74
ad1.ru:

Как вебмастер давно работающий с товарными ПП, не CPA, могу утверждать, что это не так, у меня на подтверждения время суток никак не влияло никогда, даже если заказы были в полночь, с почты потом много не выкупалось, но дозванивались практически всегда и до всех, всё подтверждалось независимо от того вечером заявка была, ночью, днем или утром.

Получай деньги грамотно и безопасно через ePayments (http://r.epayments.com/?promo=000-713638)
A7
На сайте с 19.11.2008
124
Dr.Staa:
Как вебмастер давно работающий с товарными ПП, не CPA, могу утверждать, что это не так, у меня на подтверждения время суток никак не влияло никогда, даже если заказы были в полночь, с почты потом много не выкупалось, но дозванивались практически всегда и до всех, всё подтверждалось независимо от того вечером заявка была, ночью, днем или утром.

Подтверждаю. Процент подтверждения не зависит от времени суток, дня недели и фаз луны. Зависит он только от работы колл-центра.

Попробовал полить на wow-товар в ад1 (не кофе) - в итоге заявки с субботы до сих пор болтаются в неподтвержденных. Сегодня уже среда. 5 дней на прозвон заявок - это слишком много, предполагаю что когда у рекламодателя дойдут руки до этих заказов - клиенты уже откажутся.

upd: как и следовало ожидать, заявки начали уходить в отклоненные

В дорах денег нет.
Y
На сайте с 22.09.2010
65
action7777:
Подтверждаю. Процент подтверждения не зависит от времени суток, дня недели и фаз луны. Зависит он только от работы колл-центра.

Попробовал полить на wow-товар в ад1 (не кофе) - в итоге заявки с субботы до сих пор болтаются в неподтвержденных. Сегодня уже среда. 5 дней на прозвон заявок - это слишком много, предполагаю что когда у рекламодателя дойдут руки до этих заказов - клиенты уже откажутся.

upd: как и следовало ожидать, заявки начали уходить в отклоненные

Если мне интернет магазин, не звонит в этот же день, я отказываюсь от покупки, отношение к клиентам, понятно уже на этом этапе.

Z
На сайте с 18.09.2012
44

Yaltinskij, как у тебя по Танкам сегодня? Похоже с утра немного данных за вчера залили, но это немного чуть больше чем ничего. А реги сегодня просели жестко. Прошел по ссылке, страница грузилась несколько минут. :(

А вчера во сколько сверка была? Я просто выключал траф на период прошлых разборок и поэтому по позавчерашнему дню у меня непонятно.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Респект за вчерашнюю денюжку. Вчера пачка конверсий от Райффайзенбанка (полтора-два месяца от даты конверсии) оказалась одобренной и перешла в холд. Теперь вопрос: сколько будет теперь в холде (если конверсия подтверждена спустя пару месяцев карту то уже наверняка выдали)?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий