Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 15

Forgothten
На сайте с 24.07.2012
32
Tima44:
Здравствуйте!
Спасибо, ближе к вечеру увидел подгруженные данные.
Насчет цены вы не правы, в ad2games для вебмастеров с качественным трафиком цена на эту игру 1,2 евро, условия и ГЕО абсолютно такие же.

Это да,не спорю. я брал во внимание Action Ads

CityAds - партнёрская программа с оплатой за действия (CPL, CPA) (http://www.cityads.ru)
Y
На сайте с 22.02.2008
96
GAMELeads:
Наша компания действительно много ресурсов вкладывает в новейшие технологии. BigData, DataMining используются для аналитики и прогноза показателей по тому или иному виду трафика или партнеру.
Целью этого является составляение ряда рекомендаций для рекламодателя по работе с разными каналами трафика.
Анализ показывает, что при помощи данных технологий в дальнейшем при работе даже за одобрение с высокой точностью на начальном этапе можно прогнозировать показатели кредитного портфеля, уровень дефолтности и другие важные показатели для банка.

а вот это вы зря, в банке и без вас достаточно шибко умных аналитиков. Это они должны просчитывать свои риски, уровни дефолтности и кредитные портфели...

Ведь задача ПП поставить банку качественный траф, а не в коем случае не проводить анализ платежеспособности заемщика - это работа банка!

Кстати, ваш DataMining спрогнозировал что будет в том случае, если рекомендации для банка окажутся ошибочными, и приведут скажем к снижению поставляемых заявок для банка, или даже к ухудшению показателей кредитного портфеля?

---coming soon---
K
На сайте с 13.01.2013
83

yaks, а нахрена собственно, банк просто перекинет это на СПА-сеть, а сеть на адвертов, а банк может уменьшить свой отдел безопасности, зачем платить больше?!

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
besogon
На сайте с 01.11.2012
47
Kashapov:
yaks, а нахрена собственно, банк просто перекинет это на СПА-сеть, а сеть на адвертов, а банк может уменьшить свой отдел безопасности, зачем платить больше?!

Нужно брать пример с западных CPA там нет ни одной системы которая бы какието риски за банк высчитывала и т.п. Там просто льют траф, а банки сами все фильтруют, как им нужно.

M
На сайте с 04.08.2010
45
besogon:
Нужно брать пример с западных CPA

Мы не ищем легких путей. Жить так, как там, скучно. :)

M
На сайте с 21.07.2011
47
GAMELeads:
Наша компания действительно много ресурсов вкладывает в новейшие технологии. BigData, DataMining используются для аналитики и прогноза показателей по тому или иному виду трафика или партнеру.
Целью этого является составляение ряда рекомендаций для рекламодателя по работе с разными каналами трафика.
Анализ показывает, что при помощи данных технологий в дальнейшем при работе даже за одобрение с высокой точностью на начальном этапе можно прогнозировать показатели кредитного портфеля, уровень дефолтности и другие важные показатели для банка.

С уважением, CityAds.

Мне кажется вы мне не ответили. вернее ответили blah blah blah Data Mining, Big Data

Спрошу по другому - я направляю вам траффик - отличный целевой, люди хотят получить кредитную карту, и судя по тому что пользуются интернетом это не бомжи, и по статистике это не школьники. По статистике подавляющая часть этих людей отсеивается на разных этапах (последний этап - банк просто отказал).

Почему бы вам, не тратясь на новейшие технологии с неправославными названиями, например просто не делать допродажу оффера человеку, которому банк помочь не смог? Есть другие банки, есть другие продукты, есть микрокредиты итп, надо просто хотеть это делать. Все что нужно для этото сделать - это иметь у себя контакты человека и по ходу процесса контролировать лентяев из банка. Я делаю свои опросы - многим банк просто даже не перезванивает.

P.S. если посмотреть на конверсию - сколько людей заполнивших заявки на кредит\карту в итоге получили желаемое, возникает очень много вопросов. Причем сами банки говорят обычно о высоком проценте одобрения- по крайней мере о нескольких десятках %, а не о 2-3-5% как получается по статистике.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

сегодня конверсии вообще учитываются? или опять обновление системы и статистика запаздывает?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

GlZZZ:
сегодня конверсии вообще учитываются? или опять обновление системы и статистика запаздывает?

Да трафик считается, по Вашему аккаунту уточнили, видим уники на ТКС, по нему так же считается статистика в целом.

M2
На сайте с 07.02.2010
43

народ отпишитесь по WAR Thunder!

за сегодня действий у меня на 150 рублей, вчера на 1640 р., при одинаковом объеме трафа, предыдущие дни норм было.

как же так? в тикете ответили, что все нормально и повода для беспокойства нет

у кого так же?

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
mybiss2:
народ отпишитесь по WAR Thunder!

за сегодня действий у меня на 150 рублей, вчера на 1640 р., при одинаковом объеме трафа, предыдущие дни норм было.

как же так? в тикете ответили, что все нормально и повода для беспокойства нет

у кого так же?

Тоже меньше чем обычно пришло, потом может подгрузят

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий