Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 15

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
meteora:
когда cpa по Панзару 2 загрузят?

К сожалению еще не устранены проблемы с передачей данных. После того, как все починят, данные будут догружены.

M
На сайте с 21.07.2011
47

В свете темы про ХКФ, вопрос CityAds:

Вот эта цитата:

«Для реализации стоящих перед нами задач на должном уровне качества мы используем новейшие технологии в области Big Data, Data Mining, поведенческого анализа аудитории, — уточнил он. — Результатом использования наших уникальных разработок является существенное снижение риска дефолтности привлекаемых клиентов по сравнению с обычным CPA-маркетингом, а также возможность в режиме реального времени производить прескоринг на основе поведенческих и социально-демографических моделей».

Успокойте меня, скажите что вы этого всерьез не делаете, насколько нам видно со стороны партнера - вы же даже информации о заемщике не имеете, заявка заполняется на стороне банка.

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Статистика "замерзла"?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

karlo25:
Статистика "замерзла"?

Проводятся технические работы по обновлению системы, статистика может отставать, приносим извинения за временные неудобства.

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
GAMELeads:
Добрый день.

Проводятся технические работы по обновлению системы, статистика может отставать, приносим извинения за временные неудобства.

Спасибо за информацию.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
GAMELeads:
Добрый день.

А я то смотрю 7 рег за сегодня (причем это еще утрешняя цифра, и сейчас все без изменений) и думаю что за...а оно вот что...можно было б и отписаться по этому поводу.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
miraamira:
В свете темы про ХКФ, вопрос CityAds:
Вот эта цитата:
«Для реализации стоящих перед нами задач на должном уровне качества мы используем новейшие технологии в области Big Data, Data Mining, поведенческого анализа аудитории, — уточнил он. — Результатом использования наших уникальных разработок является существенное снижение риска дефолтности привлекаемых клиентов по сравнению с обычным CPA-маркетингом, а также возможность в режиме реального времени производить прескоринг на основе поведенческих и социально-демографических моделей».

Успокойте меня, скажите что вы этого всерьез не делаете, насколько нам видно со стороны партнера - вы же даже информации о заемщике не имеете, заявка заполняется на стороне банка.

Наша компания действительно много ресурсов вкладывает в новейшие технологии. BigData, DataMining используются для аналитики и прогноза показателей по тому или иному виду трафика или партнеру.

Целью этого является составляение ряда рекомендаций для рекламодателя по работе с разными каналами трафика.

Анализ показывает, что при помощи данных технологий в дальнейшем при работе даже за одобрение с высокой точностью на начальном этапе можно прогнозировать показатели кредитного портфеля, уровень дефолтности и другие важные показатели для банка.

С уважением, CityAds.

Forgothten
На сайте с 24.07.2012
32
meteora:
GAMELeads И по Парограду тоже второй день нет cpa.

Добрый вечер!

Как сообщает рекламодатель, они недавно были вынуждены воспользоваться услугами по защите от ddos. В результате данная "услуга" перестала пропускать наши запросы данных.

Рекламодатель в ближайшее время устранит сию проблему и данные будут прогружены в полном объеме.

p.s. Планируется завтра во второй половине дня прогрузить. 🍿

---------- Добавлено 07.11.2013 в 20:15 ----------

Tima44:
А то что за вчера с 75 уников не проставилось ни одной CPL это нормально? Я с этой игрой работаю с сентября в ad2games, в adcash, в actionads, так что ратио по офферу знаю, а он за весь период составляет 1:7! И это не со 100 переходов, и не с 1000, а более чем с 20 000 переходов статистика по регистрациям 1:7! Везде тоже только Россиия принимается. Я просто видимо дурак, люблю вашу партнерскую сеть больше всего и несмотря даже на цену регистрации меньше чем в других партнерках, решил поставить ваши ссылки,

Приветствую!

Ни в коем случае вы не дурак! На 20:04 по мск времени, средняя конверсия по трафику в SKILL 1:3 🍿

По поводу цены тоже не соглашусь. На примере Action Ads, стоимость реги 30р. В сити 0,84 евро, а это в районе 36 рублей.

Спасибо за вашу любовь к нам :)

CityAds - партнёрская программа с оплатой за действия (CPL, CPA) (http://www.cityads.ru)
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Forgothten:
Приветствую!
Ни в коем случае вы не дурак! На 20:04 по мск времени, средняя конверсия по трафику в SKILL 1:3 🍿
По поводу цены тоже не соглашусь. На примере Action Ads, стоимость реги 30р. В сити 0,84 евро, а это в районе 36 рублей.

Здравствуйте!

Спасибо, ближе к вечеру увидел подгруженные данные.

Насчет цены вы не правы, в ad2games для вебмастеров с качественным трафиком цена на эту игру 1,2 евро, условия и ГЕО абсолютно такие же.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Forgothten:

Приветствую!

У меня тоже хороший конверт сегодня, не хуже адкеша идет, посмотрим как дальше. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий