- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
когда cpa по Панзару 2 загрузят?
К сожалению еще не устранены проблемы с передачей данных. После того, как все починят, данные будут догружены.
В свете темы про ХКФ, вопрос CityAds:
Вот эта цитата:
«Для реализации стоящих перед нами задач на должном уровне качества мы используем новейшие технологии в области Big Data, Data Mining, поведенческого анализа аудитории, — уточнил он. — Результатом использования наших уникальных разработок является существенное снижение риска дефолтности привлекаемых клиентов по сравнению с обычным CPA-маркетингом, а также возможность в режиме реального времени производить прескоринг на основе поведенческих и социально-демографических моделей».
Успокойте меня, скажите что вы этого всерьез не делаете, насколько нам видно со стороны партнера - вы же даже информации о заемщике не имеете, заявка заполняется на стороне банка.
Статистика "замерзла"?
Добрый день.
Статистика "замерзла"?
Проводятся технические работы по обновлению системы, статистика может отставать, приносим извинения за временные неудобства.
Добрый день.
Проводятся технические работы по обновлению системы, статистика может отставать, приносим извинения за временные неудобства.
Спасибо за информацию.
Добрый день.
А я то смотрю 7 рег за сегодня (причем это еще утрешняя цифра, и сейчас все без изменений) и думаю что за...а оно вот что...можно было б и отписаться по этому поводу.
В свете темы про ХКФ, вопрос CityAds:
Вот эта цитата:
«Для реализации стоящих перед нами задач на должном уровне качества мы используем новейшие технологии в области Big Data, Data Mining, поведенческого анализа аудитории, — уточнил он. — Результатом использования наших уникальных разработок является существенное снижение риска дефолтности привлекаемых клиентов по сравнению с обычным CPA-маркетингом, а также возможность в режиме реального времени производить прескоринг на основе поведенческих и социально-демографических моделей».
Успокойте меня, скажите что вы этого всерьез не делаете, насколько нам видно со стороны партнера - вы же даже информации о заемщике не имеете, заявка заполняется на стороне банка.
Наша компания действительно много ресурсов вкладывает в новейшие технологии. BigData, DataMining используются для аналитики и прогноза показателей по тому или иному виду трафика или партнеру.
Целью этого является составляение ряда рекомендаций для рекламодателя по работе с разными каналами трафика.
Анализ показывает, что при помощи данных технологий в дальнейшем при работе даже за одобрение с высокой точностью на начальном этапе можно прогнозировать показатели кредитного портфеля, уровень дефолтности и другие важные показатели для банка.
С уважением, CityAds.
GAMELeads И по Парограду тоже второй день нет cpa.
Добрый вечер!
Как сообщает рекламодатель, они недавно были вынуждены воспользоваться услугами по защите от ddos. В результате данная "услуга" перестала пропускать наши запросы данных.
Рекламодатель в ближайшее время устранит сию проблему и данные будут прогружены в полном объеме.
p.s. Планируется завтра во второй половине дня прогрузить. 🍿
---------- Добавлено 07.11.2013 в 20:15 ----------
А то что за вчера с 75 уников не проставилось ни одной CPL это нормально? Я с этой игрой работаю с сентября в ad2games, в adcash, в actionads, так что ратио по офферу знаю, а он за весь период составляет 1:7! И это не со 100 переходов, и не с 1000, а более чем с 20 000 переходов статистика по регистрациям 1:7! Везде тоже только Россиия принимается. Я просто видимо дурак, люблю вашу партнерскую сеть больше всего и несмотря даже на цену регистрации меньше чем в других партнерках, решил поставить ваши ссылки,
Приветствую!
Ни в коем случае вы не дурак! На 20:04 по мск времени, средняя конверсия по трафику в SKILL 1:3 🍿
По поводу цены тоже не соглашусь. На примере Action Ads, стоимость реги 30р. В сити 0,84 евро, а это в районе 36 рублей.
Спасибо за вашу любовь к нам :)
Приветствую!
Ни в коем случае вы не дурак! На 20:04 по мск времени, средняя конверсия по трафику в SKILL 1:3 🍿
По поводу цены тоже не соглашусь. На примере Action Ads, стоимость реги 30р. В сити 0,84 евро, а это в районе 36 рублей.
Здравствуйте!
Спасибо, ближе к вечеру увидел подгруженные данные.
Насчет цены вы не правы, в ad2games для вебмастеров с качественным трафиком цена на эту игру 1,2 евро, условия и ГЕО абсолютно такие же.
Приветствую!
У меня тоже хороший конверт сегодня, не хуже адкеша идет, посмотрим как дальше. :)