Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 15

W
На сайте с 04.10.2012
31

koly64, завтра или через неделю думаю уже никого не устроит

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
Tima44:
GAMELeads, а вообще сколько времени не работали ссылки? По статистике за сегодня уников в 3 раза меньше положенного.

По всей видимости очень долго. Так как уников за сегодня реально кот наплакал :(

77
На сайте с 28.02.2012
26
GAMELeads:
Добрый день!

Уважаемые коллеги, приносим извинения за работу системы. Работоспособность уже восстановлена. За период, в который система не работала, будет произведена компенсация в двойном размере.

Спасибо за понимание! С уважением, CityAds.

пожалуйста.

Толку то от этой компенсации. К сожалению вы компенсируете только текущие потерянные деньги. А может именно в эти пару часов мои посетители намеревались получить кредит в каком нибудь ренессансе, за который капнуло бы пару тыщ через месяц. Такие потери вы не рассматриваете к сожалению.

R
На сайте с 03.08.2010
54

рублей 500 компенсации как всегда выплатят, когда там заявок по кредитам на тысячи рублей. Трафик я так понял весь день практически на 502 ошибку шел.

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
Tima44:
GAMELeads, а вообще сколько времени не работали ссылки? По статистике за сегодня уников в 3 раза меньше положенного.

Примерно с 10,00 до 11,30.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Скажите, почему у зарубежных CPA нет совсем проблем со статистикой, с серверами, доменами? Работаю с несколькими сетками несколько месяцев, ни разу никакие данные не терялись, ни разу не видел ссылок нерабочих, все стабильно, как часы. Сити, у вас часто что-то не так: только разгребете одну проблему - появится вторая, а может и сразу несколько.. Цены бы вам не было, если бы у вас появилась стабильность!

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

У меня статистика остановилась в 4 ночи и с тех пор ни одного уника или лида. Она сейчас вообще считается?

S
На сайте с 14.09.2012
52

Вообще нулевая стата за сегодня!

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Скажите, почему у зарубежных CPA нет совсем проблем со статистикой, с серверами, доменами?

не только у зарубежных. но у некоторых российских. похоже пора траф распределять, чтобы минимизировать потери. да и по выплатам сити вообще самая последняя. задержек сейчас ни у одной ПП нет, кроме сити.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

А что с ботвой случилось?

По дарк эйджу новый лендинг будет? Кое где уже ввели.

Skill еще не надумал вернуться?

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий