- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос к Pingmedia - насколько сложно реализовать геотаргетинг(Россия/Украина хотя бы) для заглушек?
Мне бы это очень помогло.
К остальным - поддерживаете?
Рич за вчера дико порадовал - вот бы каждый день так :)
KRyM, можете поставить в заглушку код с геотаргетингом, от Doubleclick, например.
KRyM, можете поставить в заглушку код с геотаргетингом, от Doubleclick, например.
Спасибо. Есть правда нюанс - чем больше прокладок, тем больше время загрузки рекламы.
мда.. статистика так и пляшет.
Угу. Каждый раз заходишь и видишь цифры. Такое впечатление что за один и тот же отчётный день (который прошёл два дня назад) сумма меняется почти произвольно. Только утром было 20 руб, в обед 25, вечером 11 с копейками. А день тот давно прошёл. Смехота... Грустно правда
Такое впечатление что за один и тот же отчётный день (который прошёл два дня назад) сумма меняется почти произвольно.
Лично у меня такое было когда я только-только установил вторую площадку. Я-то и так был уверен, что система работает более-менее стабильно и если вдруг что, то саппорт все проблемы тут же решает. Я так понял если статистика и скачет, то сразу у всех и у каждого по-своему, ведь такое уже ни раз было.
alexxxst, можно узнать Ваш логин, проверим.
Заглушки у нас загружаются в течение дня. По крайней мере, стараются. Офиц. срок- 3 дня.
Скорее всего Ваша заглушка уже загружена, проверьте, пожалуйста.
Логин такой же, заявка на заглушку была подана 14.12.2010 и до сих пор висит в списке заявок...
Засунул 240 на 400 в самый угол страницы справа. Баннер без прокрутки вниз не виден(но крутить много не надо) . Будет ли засчитан показ, если посетитель откроет страницу, но не прокрутит страницу вниз???? глянуть пример можно на сайте......он второй в подписи.....внизу справа....
Засунул 240 на 400 в самый угол страницы справа. Баннер без прокрутки вниз не виден(но крутить много не надо) . Будет ли засчитан показ, если посетитель откроет страницу, но не прокрутит страницу вниз????
Читайте внимательней условия участия http://pingmedia.ru/conditions/
"Участник обязан размещать код таким образом, чтобы баннеры отображались в видимой части монитора разрешением 1024х768 без прокрутки страницы. "
Будет ли засчитан показ, если посетитель откроет страницу, но не прокрутит страницу вниз????
нет
Спасибо, будем менять...