- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть страну производителя поставить в заголовок? типа Настольные лампы из Италии. Вроде становится очевидным, что не дешевка и цена будет не 1000 руб...
Для кого очевидно, что цена будет не 1000 рублёв, а для кого и нет :p.
Предположим продаю товар - настольные лампы через и-магазин.
Лампы дизайнерские, поэтому дорогие от 10 т.р. и выше, но бренд неизвестный, продажа через контекст.
Как сформулировать объявление, чтобы не щелкали по нему те люди которым нужна обыкновенная настольная лампа за 1 т.р. ?
При этом писать элитные / премиальные лампы для данной категории не принято и самое главное потенциальные клиенты, те, которым могут понравится такие дорогие не ищут их с такими ключами, а ищут по стандартным запросам типа настольные лампы.
Товар дан условно, для примера.
Нужно делать соответствующее объявление, желательно указывать от 10к или что-то подобное,
Я так продавал iphone дизайнерские которые по 100-200к стоят. И неплохо, в целом из 100% переходов 85 был целевые и только 15 звонили интересовались есть ли обычные дешевые айфоны.
Мне кажется что процент случайных посетителей намного больше.
Много раз замечал, как я и не только я ищу чтонибудь, забиваю в поиск например сноуборд и с первой страницы не сильно вчитываясь в заголовки нащелкиваю до десятка объявлений из рекламы и поисковой выдачи, потом по очереди просматриваю вкладки, для меня как посетителя это ничего не стоит ниденег ни времени, понял что не то закрыл, а у кого это была реклама сразу минус в бюджете, остается 2-3-4 сайта котрые я изучаю более предметно.
ZORRO-PRINT, Минус слова, точность объявления, правильный подбор запросов. Другого пути нет, и именно за это платят, когда просят настроить директ, а не зато, что кей коллектором кто то напарсит запросы.