Как в контексте отделить не целевых клиентов

12
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Arlinne:
Может быть страну производителя поставить в заголовок? типа Настольные лампы из Италии. Вроде становится очевидным, что не дешевка и цена будет не 1000 руб...

Для кого очевидно, что цена будет не 1000 рублёв, а для кого и нет :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
SnowNutt
На сайте с 19.08.2013
42
ZORRO-PRINT:
Предположим продаю товар - настольные лампы через и-магазин.
Лампы дизайнерские, поэтому дорогие от 10 т.р. и выше, но бренд неизвестный, продажа через контекст.
Как сформулировать объявление, чтобы не щелкали по нему те люди которым нужна обыкновенная настольная лампа за 1 т.р. ?
При этом писать элитные / премиальные лампы для данной категории не принято и самое главное потенциальные клиенты, те, которым могут понравится такие дорогие не ищут их с такими ключами, а ищут по стандартным запросам типа настольные лампы.

Товар дан условно, для примера.

Нужно делать соответствующее объявление, желательно указывать от 10к или что-то подобное,

Я так продавал iphone дизайнерские которые по 100-200к стоят. И неплохо, в целом из 100% переходов 85 был целевые и только 15 звонили интересовались есть ли обычные дешевые айфоны.

ZP
На сайте с 17.01.2012
59

Мне кажется что процент случайных посетителей намного больше.

Много раз замечал, как я и не только я ищу чтонибудь, забиваю в поиск например сноуборд и с первой страницы не сильно вчитываясь в заголовки нащелкиваю до десятка объявлений из рекламы и поисковой выдачи, потом по очереди просматриваю вкладки, для меня как посетителя это ничего не стоит ниденег ни времени, понял что не то закрыл, а у кого это была реклама сразу минус в бюджете, остается 2-3-4 сайта котрые я изучаю более предметно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

ZORRO-PRINT, Минус слова, точность объявления, правильный подбор запросов. Другого пути нет, и именно за это платят, когда просят настроить директ, а не зато, что кей коллектором кто то напарсит запросы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий