Как в контексте отделить не целевых клиентов

12
ZP
На сайте с 17.01.2012
59
840

Предположим продаю товар - настольные лампы через и-магазин.

Лампы дизайнерские, поэтому дорогие от 10 т.р. и выше, но бренд неизвестный, продажа через контекст.

Как сформулировать объявление, чтобы не щелкали по нему те люди которым нужна обыкновенная настольная лампа за 1 т.р. ?

При этом писать элитные / премиальные лампы для данной категории не принято и самое главное потенциальные клиенты, те, которым могут понравится такие дорогие не ищут их с такими ключами, а ищут по стандартным запросам типа настольные лампы.

Товар дан условно, для примера.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
ZORRO-PRINT:
Предположим продаю товар - настольные лампы через и-магазин.
Лампы дизайнерские, поэтому дорогие от 10 т.р. и выше, но бренд неизвестный, продажа через контекст.
Как сформулировать объявление, чтобы не щелкали по нему те люди которым нужна обыкновенная настольная лампа за 1 т.р. ?

Заголовок объявления:

Дизайнерские лампы

Тело объявления:

Продаются дизайнерские лампы. Очень дорого.

Просим нищебродов не клацать сюда.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

цену укажите в объявлении

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
ZP
На сайте с 17.01.2012
59
webrock:
Заголовок объявления:

Дизайнерские лампы

Тело объявления:

Продаются дизайнерские лампы. Очень дорого.
Просим нищебродов не клацать сюда.

😂 боюсь все нищеброды интернета соберутся чтобы отомстить и будут клацать с работы даже своей нищебродской уволятся.

---------- Добавлено 07.11.2013 в 00:40 ----------

Barlog:
цену укажите в объявлении

Спасибо, а что еще, любопытство сильное чувство, я бы щелкнул чтобы посмотреть за что такие деньги а покупать бы не стал, тем более аудитория скорее больше женская значит любопытство еще сильнее.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

ZORRO-PRINT,

1 - только правильные запросы

2 - только точное вхождение

3 - цена в объявлении

4 - отсеять всех посетителей не реально

5 - считайте конверт 1к100 и добавляйте к цене товара

усее

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
ZP
На сайте с 17.01.2012
59
wir:
ZORRO-PRINT,
1 - только правильные запросы
2 - только точное вхождение
3 - цена в объявлении
4 - отсеять всех посетителей не реально
5 - считайте конверт 1к100 и добавляйте к цене товара
усее

А как 2 пункт влияет (Я вообще предполагал что это всегда само собой)?

Проблема в том, что товар достаточно ходовой, и в 90% случаев со средним чеком около 1 т.р. у меня будет аналог, но дорогой за счет качества, опасаюсь что тем кому нужен эконом вариант мне весь бюджет скликают, пока будут себе эконом подбирать.

MB
На сайте с 04.03.2010
63

Напиши так:

Настольные лампы.

Дорогие и качественные лампы от 10 тыщ. руб.

Если у тебя дизайнерские лампы, то и объявление должно быть не скучным. А то, что зайдут еще "поглазеть" - так у тебя и наценка на лампы нехилая (обычно дизайнерские вещи очень хорошо накручиваются). Грех жаловаться, батенька.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
wir:
...
4 - отсеять всех посетителей не реально...

А кто тогда на сайт придет если всех отсеять? :)

med--brat:
..обычно дизайнерские вещи очень хорошо накручиваются...

Ну не знаю - много ли вы сможете накрутить на пальтушки от Зайцева... они и без того стоят как авто... :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
MB
На сайте с 04.03.2010
63
GKC:

Ну не знаю - много ли вы сможете накрутить на пальтушки от Зайцева... они и без того стоят как авто... :)

2% от пуховика с рынка<>2% от пальтушки от зайцева. Да и люди, которые покупают в таком сегменте, явно не за ценой бегают.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Вот по этому и покупают не в инет-магазине а в бутике, где продавец толстый дядька с золотой цепью в палец толщиной...

Вот по этому такие вещи через инет не продают

Вот по этому ТС и в пролете...

[Удален]
ZORRO-PRINT:

Спасибо, а что еще, любопытство сильное чувство, я бы щелкнул чтобы посмотреть за что такие деньги а покупать бы не стал, тем более аудитория скорее больше женская значит любопытство еще сильнее.

Точно! Я бы чисто из любопытства полезла бы смотреть, что это за лампы такие настольные от 10 тыс. Может мне тоже надо.

Может быть страну производителя поставить в заголовок? типа Настольные лампы из Италии. Вроде становится очевидным, что не дешевка и цена будет не 1000 руб... А в теле объявления добавить, что-нибудь со словом "респектабельный".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий