- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предположим продаю товар - настольные лампы через и-магазин.
Лампы дизайнерские, поэтому дорогие от 10 т.р. и выше, но бренд неизвестный, продажа через контекст.
Как сформулировать объявление, чтобы не щелкали по нему те люди которым нужна обыкновенная настольная лампа за 1 т.р. ?
При этом писать элитные / премиальные лампы для данной категории не принято и самое главное потенциальные клиенты, те, которым могут понравится такие дорогие не ищут их с такими ключами, а ищут по стандартным запросам типа настольные лампы.
Товар дан условно, для примера.
Предположим продаю товар - настольные лампы через и-магазин.
Лампы дизайнерские, поэтому дорогие от 10 т.р. и выше, но бренд неизвестный, продажа через контекст.
Как сформулировать объявление, чтобы не щелкали по нему те люди которым нужна обыкновенная настольная лампа за 1 т.р. ?
Заголовок объявления:
Дизайнерские лампы
Тело объявления:
Продаются дизайнерские лампы. Очень дорого.
Просим нищебродов не клацать сюда.
цену укажите в объявлении
Заголовок объявления:
Дизайнерские лампы
Тело объявления:
Продаются дизайнерские лампы. Очень дорого.
Просим нищебродов не клацать сюда.
😂 боюсь все нищеброды интернета соберутся чтобы отомстить и будут клацать с работы даже своей нищебродской уволятся.
---------- Добавлено 07.11.2013 в 00:40 ----------
цену укажите в объявлении
Спасибо, а что еще, любопытство сильное чувство, я бы щелкнул чтобы посмотреть за что такие деньги а покупать бы не стал, тем более аудитория скорее больше женская значит любопытство еще сильнее.
ZORRO-PRINT,
1 - только правильные запросы
2 - только точное вхождение
3 - цена в объявлении
4 - отсеять всех посетителей не реально
5 - считайте конверт 1к100 и добавляйте к цене товара
усее
ZORRO-PRINT,
1 - только правильные запросы
2 - только точное вхождение
3 - цена в объявлении
4 - отсеять всех посетителей не реально
5 - считайте конверт 1к100 и добавляйте к цене товара
усее
А как 2 пункт влияет (Я вообще предполагал что это всегда само собой)?
Проблема в том, что товар достаточно ходовой, и в 90% случаев со средним чеком около 1 т.р. у меня будет аналог, но дорогой за счет качества, опасаюсь что тем кому нужен эконом вариант мне весь бюджет скликают, пока будут себе эконом подбирать.
Напиши так:
Настольные лампы.
Дорогие и качественные лампы от 10 тыщ. руб.
Если у тебя дизайнерские лампы, то и объявление должно быть не скучным. А то, что зайдут еще "поглазеть" - так у тебя и наценка на лампы нехилая (обычно дизайнерские вещи очень хорошо накручиваются). Грех жаловаться, батенька.
...
4 - отсеять всех посетителей не реально...
А кто тогда на сайт придет если всех отсеять? :)
..обычно дизайнерские вещи очень хорошо накручиваются...
Ну не знаю - много ли вы сможете накрутить на пальтушки от Зайцева... они и без того стоят как авто... :)
Ну не знаю - много ли вы сможете накрутить на пальтушки от Зайцева... они и без того стоят как авто... :)
2% от пуховика с рынка<>2% от пальтушки от зайцева. Да и люди, которые покупают в таком сегменте, явно не за ценой бегают.
Вот по этому и покупают не в инет-магазине а в бутике, где продавец толстый дядька с золотой цепью в палец толщиной...
Вот по этому такие вещи через инет не продают
Вот по этому ТС и в пролете...
Спасибо, а что еще, любопытство сильное чувство, я бы щелкнул чтобы посмотреть за что такие деньги а покупать бы не стал, тем более аудитория скорее больше женская значит любопытство еще сильнее.
Точно! Я бы чисто из любопытства полезла бы смотреть, что это за лампы такие настольные от 10 тыс. Может мне тоже надо.
Может быть страну производителя поставить в заголовок? типа Настольные лампы из Италии. Вроде становится очевидным, что не дешевка и цена будет не 1000 руб... А в теле объявления добавить, что-нибудь со словом "респектабельный".