- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь разработкой систем управления бизнесом на CodeIgniter. Использую Twitter Bootstrap.
Разберу любой чужой код, настрою CMS и доработаю систему на любом из популярных фреймоврков.
Выполню установку\настройку\доработку движков на DLE, WordPress, Joomla, Drupal, Bitrix.
Валидно верстаю из .psd
Выполняю оптимизацию загрузки сайта (PageSpeed, YSlow).
С удовольствием выполню не стандартные задания. :crazy:
Примеры недавно выполненных работ:
Плагин для WP (подсчет символов в статьях за интервал времени, с фильтром по автору)
Плагин Социальный замок (доступ к контенту после репоста или лайка в соц.сетях)
Модуль рассылки для версии Bitrix без модуля рассылки
Javascript корзина на DLE
Система управления бизнесом Сервис-Центра, и на основе него созданы сайты - http://dp.100masterov.com (один из поддоменов)
Все работы тут выполнены мной - http://zhgutov-studio.ru/portfolio/
Стоимость и сроки выполнения работ:
Вёрстка - от 50$ главная страница +1 стр. (+10$ за последующие страницы)
Вёрстка почтовых рассылок и лендинг страниц - по согласованию
Программинг - 30$/час или по-проектно
Оптимизация баз данных MySQL - после анализа структуры.
Администрирование серверов Linux - 20$/час
Webmoney - BL: 89 - Персональный аттестат
Мелкие правки делаю за отзыв, для пользователей с BL>30.
Старая тема: /ru/forum/675155
DLE удаляет ссылку на видео ВК при добавлении новости.
Вчера хотел обновить сайт, добавить новые фильмы, в результате оказалось, что при добавлении новой записи движок просто удаляет из нее добавленную мной ссылку на видео с ВК, к примеру тут видео добавлялось в запись, а здесь уже нет. В чем может быть проблема, и как ее решить? Спасибо!
---------- Добавлено 06.11.2013 в 18:53 ----------
Здравствуйте!
Спасибо! В теме написал.
/ru/forum/821888
давно работаем с ТС, точнее давно работали, потом был перерыв. Сейчас снова сотрудничаем.
Ему можно поручить задание любой сложности - как по любой админке, так и по любой верстке. Нестандартные задачи вообще на "ура" решаются. Быстро и с юмором).
А практически перманентное пребывание в скайпе - очень удобно. Появилась срочная задача, всегда можно обсудить и сразу получить результат. К примеру - пишешь задачу, а тебе, не задавая глупых вопросов, уже говорят "готово".
К этому надо стремиться всем.
В общем рекомендую!
Работали с Александром, сегодня всё закончили, заказывал ему доработки для своего интернет-магазина, из них были и не простые задачи с которыми пришлось помучиться и Саша молодец всё довёл до конца, работа была сделана на отлично. Очень порядочный, отзывчивый и знающий своё дело человек с которым было не только приятно работать, но и общаться, вообщем рекомендую его не только как отличного кодера, но и как просто человека.
Я к Александру обратилась с проблемным сайтом на DLE, шаблон со множеством ошибок, из-за которых Яндекс видел только новые статьи. Для начала обратилась просто за консультацией, Александр посомтрел сайт, сразу нашел кучу недоработок и ошибок, сказал, что нужно исправить и доработать. Создалось впечатление человека, которые знает о чем говорит, понимает структуру и функционал DLE. К слову, с предыдущим программистом долго мучали этот шаблон и вроде бы все закончили, но оказалось, что главное как раз не было сделано совсем. Пока о финальном результате говорить рано, буду добавлять статьи, как рекомендует Александр и следить. Но думаю, что все будет отлично, так как сам шаблон работает адекватно сейчас и Яндекс видит статьи в нормальном виде. По улучшению индексации обязательно отпишусь, а пока рекомендую Александра, как профессионала своего дела, который помог за один день решить вопрос, который мучал меня три месяца (не только меня, но еще и программиста, с которым работала до этого=))
попросил бы за отзыв мелкую правку верстки страницы на WP
(с перспективой дальнейшей работы)
если интересно - в личку плз
---------- Добавлено 14.11.2013 в 13:55 ----------
попросил бы за отзыв мелкую правку верстки страницы на WP
(с перспективой дальнейшей работы)
если интересно - в личку плз
Спасибо Александру за оперативную и качественную помощь!
Просил другого спеца - "водил за нос" неделю, если не больше (и это только обещания начать делать, а работы 3 минуты потребовалось)
Спасибо!
Быстро выполнил поставленную задачу. Рекомендую всем!
Быстро и профессионально справился с задачей, причем с довольно специфической (работа с платежными системами).
Всегда в онлайне (что немаловажно).
Вобщем, рекомендую.
Не рекомендую! Договорился с человеком в понедельник, по правке кода, создание структуры в wordpress, и еще небольших задач. (работа максимум на пару часов времени). Обговорили стоимость, и сроки. Два раза просто переносил время с одного дня на другой. В третий раз когда пообещал что будет готово, просто пропал, не отвечает не на телефон, не по скайпу.
Жалею о потраченном времени.
Не рекомендую! Договорился с человеком в понедельник, по правке кода, создание структуры в wordpress, и еще небольших задач. (работа максимум на пару часов времени). Обговорили стоимость, и сроки. Два раза просто переносил время с одного дня на другой. В третий раз когда пообещал что будет готово, просто пропал, не отвечает не на телефон, не по скайпу.
Жалею о потраченном времени.
Александр таки связался со мной в 17-00, сказал что планировал сделать работу до 24-00, но так как днем он не вышел на связь, я отказался.