АГС-40

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Renegade:
Откровенные ГС мало пострадали

Какая у вас выборка? Или вообще откуда эти мысли?

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
-= Serafim =-:
Какая у вас выборка? Или вообще откуда эти мысли?

Сотни самых разнообразных сайтов. Кстати, гугл 8 марта сделал нечто подобное, а теперь и Яндекс отличился, видимо дурная слава покоя не дает. Только гугл против сапы действовал. Всё моё имхо, конечно же.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Sentoro:
Часть сапы давеча купил Абрамович вроде, как же он так просчитался то...🤣

Абрамович, он, вообще, может просчитаться? Теперь он купит часть (большую) яндекса?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
r27:
Абрамович, он, вообще, может просчитаться? Теперь он купит часть (большую) яндекса?

В сапе, при текущем раскладе, всё хорошо будет, т.к. в сапе оплата идет по факту и для "рандомного индекса" она наиболее подходит, а в биржах статей большая часть вложений уже "накрылась медным тазом" и надежды на улучшение ситуации пока нет...

Просто по факту последнего апа, мы откатываемся далеко назад и сейчас напрашивается опять клепать кучу ГС, которые в случае чего терять нисколько не жалко, ибо время создания и цена их незначительны.

J
На сайте с 29.09.2012
21

Привет, Парни! Скажите был у кого-нибуть опыто, что сайт попадал под АГС, а трафик с гугла пер как надо и при добавлении сайта в Profit его принимали в РСЯ не смотря даже на АГС?

[Удален]
jonyit:
Привет, Парни! Скажите был у кого-нибуть опыто, что сайт попадал под АГС, а трафик с гугла пер как надо и при добавлении сайта в Profit его принимали в РСЯ не смотря даже на АГС?

агс это высер яндекса, а не гугла.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
r27:

Ему с этого стоило бы и начинать. 😂

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
A
На сайте с 20.08.2010
775
jonyit:

Было, не раз про такое писали.

Один сайтик вернулся, только я не знаю, когда он улетел - то ли вчера, то ли второго числа.

A
На сайте с 16.05.2013
3
burunduk:
а вот ну просто необходимые страницы в индексе, куда же без них и что самое главное они очень полезные!!!

больше ада http://yandex.ru/yandsearch?text=Welcome ! Site just created. Real content coming soon. ISPmanager control panel

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Не знаю, говорил кто-то об этом или нет, но по многим своим сайтам заметил такую тенденцию - если с момента создания сайта в течение нескольких месяцев он не начал генерировать трафик, постепенно страницы начинают вылетать. Планомерно каждый месяц.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий