- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за советы, сегодня-завтра попробую их воплотить в жизнь :)
Насчет ssd давно думаю, даже прикупил переходник вместо двд-рома под него, но когда пошел вносить предоплату за диск, банкомат сожрал карточку и так я и не заказал его :)
Акронис рулит. У меня мама чинит винду за 10 минут при любом чихе.. :))
1) Не устанвиливать всякую хрень
Собственно, это основная беда.
WhiteFalke, сразу после установки ОС и необходимого минимума создайте точку восстановления, к которой будете возвращаться всякий раз, когда из-за экспериментов с софтом начнутся тормоза.
Поможет, надеюсь.
WhiteFalke, сразу после установки ОС и необходимого минимума создайте точку восстановления, к которой будете возвращаться всякий раз, когда из-за экспериментов с софтом начнутся тормоза.
А еще можно создать образ системы через DISM (imagex). Развертывание этого образа решает проблему с фрагментацией, в том числе, таких системных файлов, как: MFT, MFTMirr, реестр, подкачка, гибернация, ...
Самый простой путь это FORMAT.
Все важные файлы на других хардах, особо важные в облаке.
Да и много шлака не запишешь на SSD.
На рабочем же компе всё в облаке, тупить начинает рабочий где-то через год.
Домашний до установки хардварного ништяка который требует переустановки.
А так домашняя ось более живучей, поскольку не устанавливаю всякий хлам, установлено только проверенный годами софт для работы и для развлечений.
Акронис рулит. У меня мама чинит винду за 10 минут при любом чихе.. :))
В следующий раз как начисто поставлю, попробую, давно хотел :)
---------- Добавлено 06.11.2013 в 15:28 ----------
А еще можно создать образ системы через DISM (imagex). Развертывание этого образа решает проблему с фрагментацией, в том числе, таких системных файлов, как: MFT, MFTMirr, реестр, подкачка, гибернация, ...
Если бы еще понимать что это такое и с чем едять :)
---------- Добавлено 06.11.2013 в 15:32 ----------
Собственно почистил программы, снес все которыми не пользуюсь, почистил автозагрузку, как оказалось туда много кто свой нос всунул. Сделал полную проверку винта.
Пытаюсь отфрагментировать, но что то, все время 0%. Наверное нужно все проги вырубать на время фрагментации.
Еще снес весь кэш хрома, хром теперь летает.
И в целом по ощущениям стало на порядок лучше. Но все же того эффекта скорости, как при установки новой винды нет.
Наверное прикуплю SSD, поставлю винду начисто, все нужные программульки и Акронисом образ создам, да буду возвращаться в случаи чего. Благо сейчас все закладки в хроме на сервере гугла хранятся, удобно :)
И в целом по ощущениям стало на порядок лучше. Но все же того эффекта скорости, как при установки новой винды нет.
И не будет. Не то делаете. :)
Будет еще хуже. Образ системы нужно создавать стандартной imagex (DISM начиная с Windows 8).
Начиная с Windows 7, системный диск проверяется при запуске (поверхностно и если нужно, проверяет углубленно с коррекцией ошибок).
Системные файлы, которые не оптимизирует встроенный дефрагментатор.
C SSD появится новая проблема - размер диска, который постоянно будет расти (это и системные кэши, и хвосты программ (%APPDATA%)).
Все-равно нужно научится администрировать систему, либо хотя бы настроить автоматическое техническое обслуживание.
И не будет. Не то делаете. :)
Что еще посоветуете тогда? :)
Будет еще хуже. Образ системы нужно создавать стандартной imagex (DISM начиная с Windows 8).
но у меня вин 7.. но как поставлю 8ку на ssd я к вам стукнусь :))
Начиная с Windows 7, системный диск проверяется при запуске (поверхностно и если нужно, проверяет углубленно с коррекцией ошибок).
все верно, не загружая винду он проверялся, довольно долго. Я делал полную проверку с исправлением кластеров или чего то там.
Системные файлы, которые не оптимизирует встроенный дефрагментатор.
Есть сторонние дефрагменторы? Посоветуейте пожалуйста.
C SSD появится новая проблема - размер диска, который постоянно будет расти.
В каком смысле? SSD я планирую как второй диск воткнуть вместо двд-рома, будет только винда на ней и программы.
но у меня вин 7.. но как поставлю 8ку на ssd я к вам стукнусь
Imagex входит в WAIK Tools.
все верно, не загружая винду он проверялся, довольно долго.
Потому что вы вручную запустили проверку. А он проверяет диск автоматически (поверхностно) при каждом запуске. Итог: вы зря запускали глубокую проверку. Могу поспорить, что ошибок он не нашел.
Есть сторонние дефрагменторы? Посоветуейте пожалуйста.
PerfectDisk лучший в этом роде.
В каком смысле? SSD я планирую как второй диск воткнуть вместо двд-рома, будет только винда на ней и программы.
А вы в папку %APPDATA% зайдите (Local, Roaming, ProgramData) и будете удивлены, но программы оставляют после себя хвосты (в т.ч. и в реестре, размер, которого плавно растет до полгигабайта). Кроме того, уверен, что после запуска cleanmgr /sageset:0 (проставляем все галочки), cleanmgr sagerun:0, освободится где-то 3 GB. И это далеко не весь мусор.
Потому что вы вручную запустили проверку. А он проверяет диск автоматически (поверхностно) при каждом запуске. Итог: вы зря запускали глубокую проверку. Могу поспорить, что ошибок он не нашел.
Я не знаю, он проверился и загрузилась винда, где отчет посмотреть я не знаю. Да, кликнул правкой кнопкой по винту, свойства, и так далее.
А вы в папку %APPDATA% зайдите (Local, Roaming, ProgramData) и будете удивлены, но программы оставляют после себя хвосты (в т.ч. и в реестре, размер, которого плавно растет до полгигабайта). Кроме того, уверен, что после запуска cleanmgr /sageset:0 (проставляем все галочки), cleanmgr sagerun:0, освободится где-то 3 GB. И это далеко не весь мусор.
Что то меня пугает это очистка.. у меня высвободилось 12 гб пространства О_о