- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Seo сравни альпинизму. Лезешь к вершинам, и вроде бы рукой подать до вожделенной цели ...но срываешься вниз. Те кто покрепче посидят покумекают покурят и вновь к вершинам. Ну а у кого нервишки послабее плетутся в манагеры.
alfabuild.org тиц 300 - вообще не вижу индексации... Разве похож он на ГС?
alfabuild.org/-id=30.html - однозначно в топку.
pks-service.ru/primery-vypolnennyh-rabot.html - великий ГС
slugba111.ru/vetonit/ - видимо не дошел :)
kvartiram.net - мне не сильно нравился, но он в ЯК и не торговал ссылками в sape / тиц 325.
Было 5 тыс. стр осталось 80. 😒
---------- Добавлено 04.11.2013 в 19:57 ----------
pks-service.ru/primery-vypolnennyh-rabot.html - великий ГС
Объяснить можете, почему?
осталось 80.
уже 8 стала
из тех, на который покупались ссылки за нехилую сумму (на мой взгляд были нормальные сайты)
slugba111.ru (продает в сапе) - не выпал; pks-service.ru - выпал; alfabuild.org тиц 300 - вообще не вижу индексации... Разве похож он на ГС?
domstroyka.com и haiden.ru статейники - не выпали
cr-design.ru выпал.
Если это ГС - ну не знаю тогда. Вкуса у меня нет и у них, значит. Логики нет никакой, по-моему.
понимаете ли... пс яндекс это не рассматривание скриншотов в профиль и анфас, а это цифры, цифры и еще раз цифры, представляете с какими объемами работает система? и каким образом принимаются решения по тем или иным изменениям? это только вася может обвинять всех кругом, как же его 80 страниц яндекс не посчитал и он обязательно сейчас все назад вернет. Нет так все и останется, будет дальше допиливаться разными версиями, торопится некуда.
у кого много сайтов вылетело, доменные зоны никто не анализировал? ru понятно будет лидировать, на как с остальными зонами?
сайты не мои и деньги были не мои. Но деньги просраны, епт... И я не вижу больших отличий между эти сайтами, если уж брать по большому счету. Что, http://domstroyka.com/ намного лучше, что ли?
Я понимаю, что объемы яндекса негде не помещаются, но, блин, это похоже на отстрел всех, кто эти "лишние объемы" создает. Зачистка, так сказать. Просто взяли и через одного/двух без разбора. Каждый пятый, например. Как-то так.
понедельник для меня был днем трафика, так этот понедельник трафик просел на 70%
Гррусть, но буду ждать дальнейших событий...
у кого много сайтов вылетело, доменные зоны никто не анализировал? ru понятно будет лидировать, на как с остальными зонами?
что даст этот анализ? критерий явно не зона, не возраст сайта/домена, не качество контента и не кол-во продажных ссылок
Уже где то писал, что домены РФ все остались (из у меня 70, ни один не пострадал)! хотя на них держу говно сайты, как заставки да ссылки продаю везде где можно впечужить