- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ucoz сайт, домен 2го уровня (почти три год дней уже), сайт не обновлял давно, по некоторым нч в топе яндекса- люди идут на некоторые статьи, которые лежат на форуме и в файлах.
Принял решение, перенести домен на другой платный хостинг и серьезно заняться сайтом. Вот только не понятно: обязательно сохранять адреса страниц, как на юкозе? Яндекс посчитает скопированные на другой двиг статьи копипастом, так как изменится адрес каждой из них или он смотрит только на домен? А так как домен останется тем же- то постепенно проиндексирует новые страницы и вернет позиции?
Если вы хотите полностью переклеить сайт, то надо поставить 301 редирект с каждой страницы старого, на точно такую же нового сайта, при этом url может быть совсем другим и Яндекс с Гуглом склеит. Так же не забудьте указать Host в robots.txt
Если измените адреса страниц без редиректа, то ПС должны будут поновой индексировать сайт, соответственно потеряете все пузомерки и нужно будет время, пока все в индекс войдет...
А зачем переносить? столько гемора будет и долго. Я конечно не стороннник УКОЗ, но и не злостный ненавистник. Купите там Vip-пакет, стоит не дорого, обновите дизайн, подключите новые модули, тем более он уже поддерживает php. Я плохо относился к укозу, пока не увидел сайт один, который работает на этой системе до того успешно, что ему ничего более не нужно, монетизация бешенная. Не знаю почему, но Яндекс любит сайты укоза, они выстреливают только так на позиции.
Есть люди, которые переносят сайты с укоза на другие движки, сам был клиентом подобного человека. Скажу по опыту: Если хотите сохранить хоть чуть чуть того, что имеете сейчас - переносите. После переноса позиции как обычно обваливаются, в моем случае на немного, затем в течении некоторого времени всё удачно восстанавливается.
Лучше такие переносы делать не в сезон, например летом. А сейчас я бы не стал.
А сейчас я бы не стал.
Може у ТС сайт о туризме и сезон уже закончился :)
Я с юкозом не работал, но если есть полностью доступ к сайту, чтобы создать файл .htaccess и robots, и мало страниц на сайте, то лучше перенести сейчас. Google склеит за 2-3 недели, а Яндекс примерно за месяц-два, тут зависит как на зеркальщика попадете.