- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у меня че-то как было так и осталось.. ничего не скачет
И ничего не сравнялось :)
Заканчиваем троллить, ждем апа.
Апокалипсис, а вебмастер показатель неоткатываемости? Тем более ничего не показывает он. Через пару апов только можно будет сказать про откат или его отсутствие
И ничего не сравнялось :)
Заканчиваем троллить, ждем апа.
Поддерживаю, значения разные .
Апокалипсис, а вебмастер показатель неоткатываемости? Тем более ничего не показывает он. Через пару апов только можно будет сказать про откат или его отсутствие
по некоторым сайтам вебмастер почему то "держит руку на пульсе", т.е. показывает малейшие колебания, а по некоторым "держит ногу на горле", т.е. показывает что хочет и когда хочет.
SSA.RU, дык я и пишу что вебмастер не показатель. Вернее заторможеный показатель. Пишет старое число страниц, а показывает 1 страницу.
у меня че-то как было так и осталось.. ничего не скачет
а вы вообще о чём))
---------- Добавлено 04.11.2013 в 19:35 ----------
показатель не показатель, но кое-что он точно показывает....и даже бывает через месяц.. было-сайты выпали, а в вебмастере ещё месяц висело количество страниц в поиске 1, на жимаешь на неё а в поиске уже ничего....заходишь в сам поиск - точно ничего.. так вот месяц мне вебмастер показываел, что сайты есть.....робот заходил чере день пока, ой, в один из дней открыл ВМ- а там как покосило-одни нули(((, зато правду увидел
из тех, на который покупались ссылки за нехилую сумму (на мой взгляд были нормальные сайты)
slugba111.ru (продает в сапе) - не выпал; pks-service.ru - выпал; alfabuild.org тиц 300 - вообще не вижу индексации... Разве похож он на ГС?
domstroyka.com и haiden.ru статейники - не выпали
cr-design.ru выпал.
Если это ГС - ну не знаю тогда. Вкуса у меня нет и у них, значит. Логики нет никакой, по-моему.
Пора пикетировать главный офис Осла Яши!
alfabuild.org похож, звиняйте. Реплика по поводу ГС относилась к pks-service.ru