Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

[Удален]
SSA.RU:
да? когда последний раз такое было?

У меня - в прошлый ап тиц, а у тебя - не знаю.

Знающий русский язык и думающий на нем SSA.RU, но не умеющий читать. Я написал пару месяцев, а не два. А пара месяцев - это понятие растяжимое, если ты в курсе ;).

TN
На сайте с 10.02.2008
131
datot:
Я почистил говноссылок почти на 2000 рублей в сутки. Чего ждать? Не, по другому вопросы, а на фига кого-то кормить в надежде что, может быть, что-то вернется. Я завтра начну покупать новые ссылки, или не начну. Тренд изменился, ссылочное работает, но ... до отмашки Воложа после продажи актива САПЫ. И чего тогда ждать?

Я не про говноссылки с говносайтов, эти как раз нужно чистить, полностью согласен, хотя я никогда не закупался массово на откровенных гс.

Что касается продажи сапы - ну что ж, если оно пойдет под нож, то и все остальные биржи туда же, ибо выборочно колотить не будут.

Добавлю, что не верю в какое то полное отключение ссылочного, будь то с бирж или по любви. И Волож не верит, но наверное очень хочет. На чем ранжировать, на недоделанных ПФ?

Alamo
На сайте с 13.07.2009
148

По одному сайту пришло письмо пару часов назад

Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.

Количество страниц в индексе пока не изменилось.

Сейчас напишу по еще одному сайту, посмотрим что будет.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alexby:
У меня - в прошлый ап тиц, а у тебя - не знаю.

Знающий русский язык и думающий на нем SSA.RU, но не умеющий читать. Я написал пару месяцев, а не два. А пара месяцев - это понятие растяжимое, если ты в курсе ;).

ну судя по ответу - "У меня - в прошлый ап тиц, а у тебя - не знаю." на вопрос, "когда был ап тиц каждый месяц", вы пишите через разговорник, не иначе.

[Удален]
SSA.RU:
да? когда последний раз такое было?

Если это был вопрос "когда был ап тиц каждый месяц", то я не понял такой завуалированности :). Или я еще должен мысли читать - что имелось ввиду, когда писалось сообщение? :)

---------- Добавлено 04.11.2013 в 11:36 ----------

Alexby:
когда был ап тиц каждый месяц

2012 год посмотри.

http://www.pr-cy.ru/updates/

А имел ввиду, что склеилось и перетекли показатели за 1 ап тиц, который был последний.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alexby:
Если это был вопрос "когда был ап тиц каждый месяц", то я не понял такой завуалированности :).

показываю, видимо тяжело

/ru/forum/814305 последний АП ТИЦ - 25/09/13

/ru/forum/800215 предпоследний АП ТИЦ - 2013-07-02

посчитаете ссколько прошло?

дальше лень просто уже перетирать очевидные вещи, если вы на календарь не смотрите, это не значит что там кто-то не делает отметки без вас.

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
Alamo:
По одному сайту пришло письмо пару часов назад

Количество страниц в индексе пока не изменилось.

Сейчас напишу по еще одному сайту, посмотрим что будет.

Интересно, они, что намерены в ручную снимать сайты под агс?

Не не, будет откат 100%

Как начнут все писать, они в шоке будут, и подумают - сколько хороших сайтов попали под агс... и замутят откат

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Евгени:
Не не, будет откат 100%
Как начнут все писать, они в шоке будут, и подумают - сколько хороших сайтов попали под агс... и замутят откат

Сказочник) Видно ты не знаком с первыми волнами АГС, когда он встал в строй.

Fldr
На сайте с 14.09.2011
70
Евгени:
Не не, будет откат 100%

И жили все они долго и счастливо. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

то есть вы хотите сказать, что они будут разгребать все сайты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий