- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После моего поста в теме где я продаю домены - началась дискуссия о доменных зонах и связнных с этим вопросах. Я создал этот топик чтобы можно было посвятить этому вопросу отдельное внимание.
Мой пост был такой:
">70% из доменов которые люди регнули с момента их существования - доткомы (.COM)...
Загадка какая-то...
Видимо что-то есть в них COMмерческое
P.S. Доткомов (.СОМ) сейчас в мире 111 миллионов, на втором месте .NET - 15 миллионов, на третьем .ORG - 10 миллионов. Рушек (.RU) - три миллиона. Вот поди спроси этих людей - чего они так к ним (.COM) привязались? Вот тебе и .biz есть и .eu, и разные там - .me, .cc, .tv и даже .hh - хз? Нет им только дотком подавай. Совсем люди помешались."
RussianDomainer, я уверен, после успеха крупнейших компаний типа Google, Facebook и т.п. популярность зоны сильно возросла.
В 1984 стартануло несколько доменов верхнего уровня, общего назначения. Конечно же там где больше чем один - появится лидер. Повезло зоне .COM.
Собственно кто были конкуренты так сказать, (MIL, GOV, ORG, EDU). Образование, военные и правительство. Остается .ORG -для некоммерческих организаций. А для некоммерческих думаю в то время, интернет был мало знаком и уверен что недешево. Ну вот а когда народ раздуплился, .СОМ уже был знаком на слух и первые попытки начинающих, малоопытных .ORG(овцев) были наверно типо корявинькими, в сравнении с такими сайтами как symbolics.com. ( первый сайт в зоне ком)
И наверняка кто ляпнул что типо орг уг, типа как у нас домен на кириллице полное УГ не подлежащее оптимизации. 😂
Я примерно так представляю.
Рушек (.RU) - три миллиона. Вот поди спроси этих людей - чего они так к ним (.COM) привязались? Вот тебе и .biz есть и .eu, и разные там - .me, .cc, .tv и даже .hh - хз? Нет им только дотком подавай. Совсем люди помешались."
вообще обнаглел уже в своем вранье и пеаризме набранной шняги?!
рушек не 3, а уже под 5 миллионов!
и в запросах от эндов о коммерческой покупке - именно .RU в основном "им подавай"
рушек не 3, а уже под 5 миллионов!
и в запросах от эндов о коммерческой покупке - именно .RU в основном "им подавай"
Володь, подтверждаю!
Что касается России, то у нас уверенный лидер - RU!
им только дотком подавай. Совсем люди помешались
Вброс какой-то унылый, даже неинтересно. :)
Володь, подтверждаю!
Что касается России, то у нас уверенный лидер - RU!
А разве ж я спорю? Я просто привёл цифры сравнительные по миру. То что написал 3 вместо 5 миллионов - прошу прощения, у меня видимо устаревшая информация была.
похоже у Володи или упал резко спрос или просто осеннее обострение...
Почти в каждом топике, все пытаются затроллить Володю. А ведь он хороший домейнер, хороший продавец доменов. И да, просто хороший человек. Покупал у него домены, все домены ( еще до оплаты уходили в трансфер). Может что то не курю....... Но попытки его троления, мне не понятны.
похоже у Володи или упал резко спрос
Вот один из последних примеров. Это к вопросу про "падение" спроса у Володи.
или просто осеннее обострение...
Отчётливую скан-копию диплома о профильном высшем профессиональном образовании специалиста, уполномоченного ставить/предполагать диагнозы в области психиатрии, предъявляем или признаём собственное обострение зависти, например...
;)
M.E., ваши комменты в топиках я читал, спасибо, ваш диагноз я знаю и без Ванги
Вот один из последних примеров. Это к вопросу про "падение" спроса у Володи.
Е мое.. афигеть деньги для Америки. на один раз в магазин сходить.